> Tous les forumsInternet et Réseaux

 courrier qui n'arrive pasSujet résolu
Statut du sujet : RESOLU Imprimer
 baroudeur
  Posté le 02/08/2008 @ 16:09  
 Astucien


3046 Messages

à tous

j'ai un contact Windows Live Messenger qui ne recoit plus mon courrier expédié avec Windows Mail (je suis sous vista)

il y a quelques jours je n'avais pas de problème

J'ai receptionné ce message en retour :

XXXX@hotmail.fr>: host mx3.hotmail.com[65.54.244.72] said: 550 SC-002 Mail
rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. The mail server IP
connecting to Windows Live Hotmail has exhibited namespace mining behavior.
If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet
Service Provider for help. Email/network admins, please visit
http://postmaster.live.com for email delivery information and support (in
reply to MAIL FROM command)

pour moi c'est du chinois

si un astucien ou astucienne avait de quoi m'éclairer sur ce disfonctionnemt ce serai gentil

très bonne fin d'apres midi a tous

 Afficher le profil de baroudeur Envoyer un message privé à baroudeur
 
 
Publicité
 harmattan  Posté le 02/08/2008 à 16:14  
Astucien


1021 Messages

Bonjour,

Le message parle de réseau et d'administrateur, tu es en réseau? Sinon comme toi pas plus inspiré.

Afficher le profil de harmattan Voir la configuration de harmattanEnvoyer un message privé à harmattan
  Revenir en haut de la page
 baroudeur  Posté le 02/08/2008 à 16:27  
Astucien


3046 Messages

Harmattan

Merci d'avoir pris la peine de lire ce post

ce que je ne m'explique pas comme je l'ai précisé

aucun souci il y a quelques jours

très bonne journée

Afficher le profil de baroudeur Voir la configuration de baroudeurEnvoyer un message privé à baroudeur
 Revenir en haut de la page
 Fgh  Posté le 03/08/2008 à 10:06  
Astucien


1963 Messages

baroudeur

Il semblerait après une recherche sur Google, qu'il s'agisse d'un blacklistage Hotmail ???

Voir http://www.google.fr/search?q=blacklistage+hotmail

Afficher le profil de Fgh Voir la configuration de Fgh
 Revenir en haut de la page
 baroudeur  Posté le 03/08/2008 à 21:33  
Astucien


3046 Messages

à tous

Fgh

Merci Fgh en fouillant du coté blacklistage

sur un topic celui ci ;

http://www.generation-nt.com/reponses/blacklistage-par-hotmail-entraide-375219.html

j'ai modifier mon serveur sortant en "smtp-msa.orange.fr " et maintenant mon contact reçoit mes mails

encore Merci pour cette piste

très bonne fin de soirée

Afficher le profil de baroudeur Voir la configuration de baroudeurEnvoyer un message privé à baroudeur
 Revenir en haut de la page
 Fgh  Posté le 03/08/2008 à 21:37  
Astucien


1963 Messages

baroudeur

Ravi d'avoir pu t'aider un peu ! Bonne fin de soirée !

Afficher le profil de Fgh Voir la configuration de Fgh
 Revenir en haut de la page
Haut de la page 
Inscrivez-vous !
- Posez vos questions

- Résolvez vos problèmes

- Aidez les autres

- Participez et créez vos discussions

- Dialoguez en privé avec d'autres membres

- Suivez vos sujets préférés

- Affichez les signatures des membres

TOUT EST GRATUIT !

Je crée mon compte



Les sujets pertinents liés
OUTLOCK et SMTP
Problèmes avec AliceADSL
outlook express envoi de courrier impossible
Problêmes de Connexion Wi-Fi
Pamétrer Outlook Express pour courrier entrant
pb oulook express & spaimhilitor
Freebox qui ne marche pas...
boite de courrier outlook-windows XP
outlook express
Probleme utorrent
pb de reseau local
liens ne fonctionnent plus
Numéros de téléphone
Transfert d'un dossier d'un navigateur à un autre?
adresse ip et wifi
Routeur netgear dg834g
choix modem/routeur adsl 2+
 
Vous avez besoin d'aide ?
Des centaines d'experts sont à votre disposition sur les forums PC Astuces pour vous aider gratuitement, 24h/24, 7j/7.

Les derniers sujets résolus !



 > Tous les forumsInternet et Réseaux

 
Forum PC Astuces© 1997-2008 WebastucesAller en haut de la page
Comme PC Astuces, mettez-vous au vert avec Ikoula !
Faites le choix d'un hébergeur acteur de l'environnement !