> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 eMule Kad ne se connecte pas
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
nes953
  Posté le 14/02/2009 @ 11:45 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

J'ai installé eMULE v.049b

Je travaille sous Vista

mon routeur est ma live box ont été configurés

le test des ports a reussi

A l'ouverture de eMule , je me connecte et Kad mouline pour se connecter (connexion en cours et rien ne se passe!)

Publicité
chaseur57150
 Posté le 14/02/2009 à 11:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

nes953. As tu des fichiers en téléchargements?

nes953
 Posté le 14/02/2009 à 13:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

non je n'ai pas de fichiers en téléchargements. C'est la 1ère fois que je tente de mettre en oeuvre eMule

j'ai découvert en ouvrant l'onglet Kad et l'onglet "revérifier le pare feu" ,dans les "recherches en cours" il est spécifié découverte d'un noeud

avec un n°de clé et un état "Arrêt"!

Que se passe t-il?

chaseur57150
 Posté le 14/02/2009 à 13:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Essaie de mettre des fichiers en téléchargement, KAd devrait se connecter. Regarde la pour configurer emule sous vista!

http://config.emule-inside.net/winvista.php

nes953
 Posté le 14/02/2009 à 13:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

j'ai eesyé de télécharger un fichier mais ça bloque.

on me dit que kad n'est pas connecté ou je ne suis pas relié au serveur

avant de lancer le SOS j'avais configuré le tout à l'adresse que tu m'a donné. Le test des ports est concluant

tiobilout
 Posté le 14/02/2009 à 15:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Extrait d'un tuto visant à résoudre des problèmes rencontrés avec l'amorçage de kad.( Le téléchargement du nodes.dat règle, en général, le problème )

Dans le cas où ces dernières propositions n'ont rien réglé et que vous ne pouvez même pas vous connecter, coupez emule, supprimez le fichier nodes.dat (c'est le fichier qui regroupe tous vos contacts et qui se trouve dans le dossier emule/config), et relancez emule. Un fichier nodes.dat tout neuf sera créé et la phase d'amorçage puis de recherche de sources pourra alors recommencer. En cas de nouvel échec, essayez en téléchargeant ce fichier nodes.dat et mettez le à la place du votre.

Le tuto complet



Modifié par tiobilout le 14/02/2009 15:14
Publicité
nes953
 Posté le 14/02/2009 à 15:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ca ne fonctionne pas encore

Mais je viens de voir que le dossier "config" est vide , j'y ai mis note.dat,mais rien.

A vrai dire à l'installation de eMule "eMule0.49b-Installer1.exe" j'ai eu d'abord un message de Microsoft Windows "eMULE 0.4.9.b-Installer 1.exe" a cessé de fonctionner.

Je l'ai télécharger plusieurs fois et j'ai toujours eu le même message

mais j'arrive à ouvrir quand même eMule.

Peut être l'installation n'est pas complète!

Qu'en pensez vous

nes953
 Posté le 14/02/2009 à 16:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai trouvé je n'avais pas voulu installer eMule dans "Programmes files"
je l'avais placé ailleurs par convenance, donc l'installation bloquait
J'ai tout réinstallé dans "Programmes files" et MAINTENANT CA MARCHE
Merci pour vos interventions et milles excuses pour avoir fait perdre votre temps
BYE

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

Sujets relatifs
En cours de maintenance
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux