> Tous les forums > Forum Windows XP
 gros ploblème le pc s'allume mais rien a l'ecranSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
snakevsraiden
  Posté le 03/07/2008 @ 15:13 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjours à tous,

voilà mon problème quand j'allume mon pc il n'y a pas de problème il tourne mais il'y a rien à l'écran (rien ne s'affiche, il est tout noir comme si il était éteint)

Donc j'ai branché une autre centrale et la sa marche

C'est quoi le problème?

Merci d'avance pour vos réponses

Publicité
Tasgarth
 Posté le 03/07/2008 à 16:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour snakevsraiden,

Est-ce dès le début , ou après affichage des paramètres donnés par le Bios ?

snakevsraiden
 Posté le 03/07/2008 à 17:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Tasgarth a écrit :

Bonjour snakevsraiden,

Est-ce dès le début , ou après affichage des paramètres donnés par le Bios ?

Il n'y a rien qui s'affiche l'écran reste éteint

snakevsraiden
 Posté le 03/07/2008 à 17:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

en faite je démarre mon pc mais mon écran ne s'allume pas avec ? c'est bizarre dois je faire une manipe?

snakevsraiden
 Posté le 03/07/2008 à 17:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

est ce que cela ne vien pas de la pile cm?

chaseur57150
 Posté le 03/07/2008 à 18:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Ton ecran est peu être HS!

Publicité
snakevsraiden
 Posté le 03/07/2008 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

non car je vieb de le brancher sur un autre pc et il marche bien

elan47
 Posté le 03/07/2008 à 23:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

J'ai eu récemment le même probleme.(écran noir, mon pc demarrait, DD tournait, ventilateurs tournaient aussi et pas de "bip" au démarrage)

La carte graphique peut être défectueuse.

L'alimentation peut aussi créer ce probleme.

Mais essaye, comme moi :

-- retire la pile du bios (sur la carte mère)

-- redemarre ton PC sans pile; si cela fonctionne, remets la pile et redemarre; sinon essayes de mettre une nouvelle pile.

Moi j'ai simplement retiré et remis la pile et tout a fonctionné normalement.

Bonne chance

Banon
 Posté le 04/07/2008 à 04:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
snakevsraiden a écrit :

en faite je démarre mon pc mais mon écran ne s'allume pas avec ? c'est bizarre dois je faire une manipe?

Est-ce que le disque dur tourne? Sinon c'est peut-être le bloc d'alimentation qui a rendu l'âme.

snakevsraiden
 Posté le 04/07/2008 à 07:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui le disque dur tourne bien j'ai même le bip

cela peut il provenir du disque dur? hs???

tarek13
 Posté le 04/07/2008 à 08:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour snakevsraiden

Regarde ICI si tu as ces "symptômes". Bon courage.

j'ai eu le même pb que tu soulèves, il ya quelques temps. C'était la carte graphique. Essaie la piste de elan47. Pour plus de détails, voir: ICI et ICI.



Modifié par tarek13 le 04/07/2008 09:35
Publicité
lavirgule
 Posté le 04/07/2008 à 11:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

J'ai deja eu des cas semblables: Carte graphique HS ou barrette memoire HS

snakevsraiden
 Posté le 04/07/2008 à 12:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

lavirgule a écrit :

Bonjour,

J'ai deja eu des cas semblables: Carte graphique HS ou barrette memoire HS

bonjour tlm je confirme c'est bien la Carte graphique qui est hs car je viens de mettre une autre et cela a résolu mon problème merci

vendéen85
 Posté le 04/07/2008 à 17:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour bonjour à Tous

Exact,

vérifies d'abord tes mises en place des barrettes car le simple fait de bouger ton PC joue sur le mode de fixation qui est simple certes mais peut efficace.

De plus fait des vérif sur carte mémoire As-tu de variations de potentiel ( tension) ? si oui, as-tu un onduleur en place ?

Car j'ai eu ce Pb lié à des fluctuations de tensions un onduleur en place (90 Euros) et depuis no Pb

Bon courage

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Windows XP