|
| charlie parker | Posté le 31/10/2007 @ 09:03 |
Petit astucien
549 Messages
| Salut !  Le lien qui s'affiche depuis hier sur le forum pour télécharger 30 emoticons WLM gratuits ne fonctionne pas. En tout cas chez moi... Ni avec Firefox, ni avec IE. @+
|
| |
| |
| Publicité |
|
|
| clement | Posté le 31/10/2007 à 09:35 |
Equipe PC Astuces
| Bonjour, sur IE 7 et Firefox 2.0.08 cela passe bien. Par contre, effectivement, je viens de constater que sous IE 6, le lien ne se chargeait pas.. Je vais regarder ça avec la régie de pub. Merci de nous avoir prévenu. A bientôt, Clément |
| |
|
| F2Death | Posté le 31/10/2007 à 10:34 |
Astucien
1023 Messages
| Moi je suis sous IE6 et j'ai pu télécharger les pubs et les émoicones. |
| |
|
| charlie parker | Posté le 31/10/2007 à 10:47 |
Petit astucien
549 Messages
| |
| |
|
| charlie parker | Posté le 31/10/2007 à 11:01 |
Petit astucien
549 Messages
| Voici le résultat avec Firefox 2.0.0.8 :
Et bien sûr page blanche. |
| |
|
| Hungry | Posté le 31/10/2007 à 13:20 |
Astucien
1615 Messages
| tout le monde ,
 la belle pub que voila !!! Pour télécharger 30 emoticones il faut désactiver son fichier Host !!!!
C'est normal ça ???? Modifié par Hungry le 31/10/2007 13:22 |
| |
|
| clement | Posté le 31/10/2007 à 13:22 |
Equipe PC Astuces
| Bonjour, Bah c'est normal si tu dedans tu bloques le serveur par lequel est relayée l'annonce. A bientôt, Clément |
| |
|
| Hungry | Posté le 31/10/2007 à 13:30 |
Astucien
1615 Messages
| clement a écrit :
Bonjour, Bah c'est normal si tu dedans tu bloques le serveur par lequel est relayée l'annonce. A bientôt, Clément
salut Clément , je ne bloque rien du tout , cette adresse figure bien dans le fichier de Biss Host Manager !! 
Un fichier Host sert à écarter les sites douteux !!! Me trompes-je ???? |
| |
|
| clement | Posté le 31/10/2007 à 14:10 |
Equipe PC Astuces
| Hungry a écrit :
salut Clément , je ne bloque rien du tout , cette adresse figure bien dans le fichier de Biss Host Manager !! 
Un fichier Host sert à écarter les sites douteux !!! Me trompes-je ????
Bonjour, Si l'adresse servedby.advertising.com est dans le fichier Host, c'est donc bien qu'elle est bloquée. Le fichier host sert à indiquer l'adresse IP associée à un nom de domaine. En redirigeant un domaine vers une IP localhost (127.0.0.1), les pages de ce domaines ne peuvent pas s'afficher puisqu'elles sont cherchées sur ton ordinateur. Si le fichier host peut servir à bloquer les sites douteux, il est également utilisé pour bloquer les pub, ce qui arrive ici A bientôt, Clément |
| |
|
| charlie parker | Posté le 01/11/2007 à 08:56 |
Petit astucien
549 Messages
| Sur la lettre d'infos PCA, où figure le lien, même problème ce matin !
|
| |
|
|
| Haut de la page |