|
| dracenois83 | Posté le 10/08/2004 @ 15:19 |
Petit astucien
294 Messages
| salut tt le monde, voila j'ai reçu ce mail sur ma boite yahoo, je comprend pas du tt ce que c'est.
est-ce que qqun a deja eu un mail comme celui ci?? merci d'avance
a plus
[IMG]http://img51.exs.cx/img51/5422/Sanstitre23.jpg[/IMG]
|
| |
| |
| Publicité |
|
|
| xalkrox | Posté le 10/08/2004 à 15:34 |
Petit astucien
253 Messages
| Aucune idée de ce que c'est! Si sanjeevan3@hotmail.com ne te dit rien.....poubelle. |
| |
|
| Nono 34 | Posté le 10/08/2004 à 15:36 |
Petit astucien
512 Messages
| Salut, j'ai reçu le même. Il s'agit d'un forumien qui à l'époque nous avait demandé s'il nous autorisait à nous mettre dans ses contacts Messenger. J'avais dis oui, bien que je n'ai jamais conversé avec lui sur Messenger.
A mon avis, tu peux l'envoyer à la poubelle sans autre forme de procès. Et, supprimer son pseudo dans messenger si ce n'st pas déjà fait. Je viens de vérifier, il est actuellement en ligne sous le nom de : Venez voir ma photo ! Son nom est : Sanjeevan3@hotmail.com
Voila.
|
| |
|
|
| Haut de la page |