> Tous les forums > Forum Windows XP
 programme ne repond pasSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
papyjpb
  Posté le 22/04/2009 @ 14:32 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour, voila quand je ferme mon Ordi j'ai ce message : McciAsyncEventMgrWnd, ce programme ne répond pas ? que cela veut-il dire ? est-ce grave ? Merci de votre aide .

Je ne sais pas suis je suis dans le bon forum !

Publicité
chaseur57150
 Posté le 22/04/2009 à 14:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

papyjpb. A tout hasard fait une analyse avec ton antivirus!

papyjpb
 Posté le 22/04/2009 à 14:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

, Chasseur 57150, je vais faire l'analyse avec Avast V4.8, dès que j'ai le résultat je t'en informe, merci A+

papyjpb
 Posté le 22/04/2009 à 17:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re, Chasseur57150, un peu longue la réponse car j'ai scanner avec Avast 4.8 v home, puis j'ai passé W.defender ainsi que Malwrebytes et tuneUp; R.A.S.

par contre j'ai oublié de signaler que DDE Server Windows ne répond pas non plus a la fermeture de l'ordi !

vialon
 Posté le 22/04/2009 à 18:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

papyjpb a écrit :

par contre j'ai oublié de signaler que DDE Server Windows ne répond pas non plus a la fermeture de l'ordi !

,

DDE SERVER WINDOWS est un protocole de communication.
Si tu n'as pas de reseau local chez toi, tu peux désactiver ce service en allant dans panneau de configuration > outils d'administration > services.
tu desactives DDE réseau et tu ne devrais plus avoir de problemes

a++

papyjpb
 Posté le 22/04/2009 à 19:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir Vialon , mais DDE réseau déja désactivé, merci quand mème .

Publicité
vialon
 Posté le 22/04/2009 à 20:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

papyjpb a écrit :

Bonsoir Vialon , mais DDE réseau déja désactivé, merci quand mème .

re,

regarde si "DSDM DDE réseau" est aussi désactivé

essaie aussi de changer de page d'accueil

a+



Modifié par vialon le 22/04/2009 20:48
vialon
 Posté le 23/04/2009 à 11:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

papyjpb,

il semblerait d'après mes lectures que celà provienne d'Internet Explorer ,essaie de le réinitialiser

a++

papyjpb
 Posté le 23/04/2009 à 19:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

vialon, j'ai installé la V8 de IE, et il semblerait que le problème soit réglé (sous toute réserve) je ne coche pas encore le problème résolu, j'attend de voir, merci et A+ JPB

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Windows XP