> Tous les forums > Forum Windows XP
 Setup.exe n'est pas une application Win32 valide
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
riksque
  Posté le 27/11/2008 @ 21:01 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Salut à toutes et tous.

J'ai un soucis avec le logiciel de mon GPS.

J'ai un GPS MIO C710 avec le MioMap 3.1 installer dessus.

J'ai télécharger la mise à jour MioMap 3.2, quand je double clic sur Setup.exe, Windows m'affiche le message d'erreur suivant, Setup.exe n'est pas une aplication Win32 valide.

J'ai essayer ce même logiciel sur un autre PC fraichement installer avec Windows XP Pro SP2, sans connexion internet, et le résultat est le même.

Je ne pense pas que ce soit un virus, car sur mon portable j'ai Avast + Antivir.

J'ai déja scanner avec Malawarebyte, CCleaner, Spybot, Adaware, TuneUp Utilities 2008.

Je ne trouve pas de solution

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Merci d'avance.

Publicité
chaseur57150
 Posté le 27/11/2008 à 21:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

riksque! regarde la! Ton logiciel est peu être corrompu!

http://www.d2i.ch/pn/az/w.html

riksque
 Posté le 27/11/2008 à 21:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut chaseur57150

je viens de faire une visite de ton lien j'ai essayer 2 ou 3 truc mais rien n'y fait.

Pour ce qui est du téléchargement, il n'y a malheureusement que le site Mio qui le propose, et effectivement j'ai déjà télécharger cette mise à jour pour un autre GPS.

Je me suis donc mis à la recherche de cette mise à jour, et le résultat est identiquement le même, pourtant j'aile souvenir de l'avoir installer sur mon autre GPS.

Je l'ai essayer sur mon autre PC fraichement installer et sans connexion internet, toujours le même message d'erreur.

je sais plus quoi faire.

Merci de m'aider.

chaseur57150
 Posté le 27/11/2008 à 22:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

A mon avis ta mise à jour doit avoir un problème, surtout si tu la essayé sur un autre PC et que le résultat est le même!

riksque
 Posté le 27/11/2008 à 22:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Pourtant sur mon ancien GPS la version 3.2 à été installée, et j'ai essayer avec la mise à jour que j'ai télécharger à l'époque, le résultat est identique.

chaseur57150
 Posté le 27/11/2008 à 22:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

La je suis à court d'idée! Attend l'avis d'autres personnes!

Publicité
mipierre
 Posté le 27/11/2008 à 23:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Message original par riksque

Je ne pense pas que ce soit un virus, car sur mon portable j'ai Avast + Antivir.

Très dangereux d'employer deux antivirus !! Soit Avast soit Antivir !! pas les deux ensemble

riksque
 Posté le 27/11/2008 à 23:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

pourtant je n'ai aucun soucis avec les deux antivirus, au contraire ils se complète très bien.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Windows XP