> Tous les forums > Forum Windows XP
 périphérique audio introuvable.. plus de son...Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
gin44
  Posté le 20/04/2008 @ 18:13 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne

Voilà, je me débrouille, d'habitude, mais là.. je ne sais plus quoi faire!

Sous Démarrer > panneau de configuration > sons, voix et périphériques audio >sons et périphériques audio > propriétés de sons et périphériques audio : sous l'onglet audio, je n'ai plus aucune unité par défaut (que ce soit pour la lecture audio, ni pour l'enregistrement audio, ni pour lecture midi...)

Comment ajouter ces périphériques ? Merci pour votre aide, à bientot j'espère, avec la solution

Publicité
jougui
 Posté le 20/04/2008 à 18:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bienvenue sur le forum

as tu des ! ou des ? jaune dans le gestinnaire de perif?

gin44
 Posté le 20/04/2008 à 20:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Merci pour la bienvenue.. c'est toujours sympa !

OUi, j'ai des "?"devant autres périphériques, et sous ce titre, devant contrôleur audio multimédia..

J'ai aussi des "!" devant 4 "périphériques inconnus" souq "controleur, audio, vidéo et jeu" voilà, j'espère t'avoir donné matière à m'aider ! a bientot..

boubou38
 Posté le 20/04/2008 à 20:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonsoir

lance everest tu saura tout sur ta config et tu auras surement des liens pour télécharger les pilotes qui te manque

ordinateur /résumé.

a+



Modifié par boubou38 le 20/04/2008 20:20
gin44
 Posté le 20/04/2008 à 20:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
boubou38 a écrit :

bonsoir

lance everest tu saura tout sur ta config et tu auras surement des liens pour télécharger les pilotes qui te manque

ordinateur /résumé.

a+


j'avais déjà fais une mise à jour de mes pilotes à partir des propriétés...j'ai lancé everest, j'ai un rapport.. j'en fais quoi? aucun lien,ou je ne suis pas sur la bonne page.. faut dire, le rapport est d'une longueur.. l'explication d'everest est en anglais.. dommage! merci quand même !

gin44
 Posté le 20/04/2008 à 21:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
jougui a écrit :

bienvenue sur le forum

as tu des ! ou des ? jaune dans le gestinnaire de perif?


Comme je te l'ai marqué plus haut, oui ! c'est grave docteur ? je plaisante.. mais c'est nerveux!

Publicité
jougui
 Posté le 21/04/2008 à 09:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

il doit te manquer les pilotes

fais une recherche ici

gin44
 Posté le 23/04/2008 à 17:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne
Merci à vous .. à force de fouilles, j'ai trouvé la réponse, il me manquait bien des drivers.. c'est au niveau du gestionnaire, et des "!" et des "?" jaunes... c'est là qu'était le problème,j'ai réinstallé les drivers, acceptant aussi ceux qui n'étaient pas "signés" par microsoft... et le son est revenu ! alléluiaaa !! merci !
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Windows XP