> Tous les forumsWindows XP

 Problème "Assistant ajout de nouveau matériel"
Statut du sujet : NON RESOLU Imprimer
 Carl_Fogarty
  Posté le 08/11/2009 @ 12:43  
 Petit astucien

1 Message

Bonjour,


J'ai un problème avec l'assistant ajout de nouveau matériel sous win xp.

A chaque démarrage, il m'indique "Nouveau matériel détecté: PCI Device" alors que je n'ai rien installé (sauf une carte Son qui fonctionne à merveille).

J'ai tout essayé pour faire disparaitre de message récurrent et très énervant.

J'ai été dans le gestionnaire de périphériques pour désactiver PCI Device et meme le désinstaller mais à chaque redémarrage, il réapparait dans mes périphériques à problème (alors que tout mon pc fonctionne très bien).

J'ai même essayé d'installer ce périphérique "imaginaire" mais bien entendu l'assistant ne trouve pas le ou les pilotes nécessaires au bon focntionnement de ce PCI Device qui ne me sert à rien.


D'où ma question: Comment puis-je désactiver l'assistant ajout de nouveau matériel afin que je n'aie plus ce message qui réapparait à chaque fois? (cela me semble la dernière solution....)


D'avance merci pour votre aide.

 
 Aller en bas de la page  
 
Publicité
 chaseur57150  Posté le 08/11/2009 à 12:50  
  Grand Maître astucien


25395 Messages
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Haut de la page 

Inscrivez-vous au Forum PC Astuces !
  • Posez vos questions
  • Résolvez vos problèmes
  • Aidez les autres
  • Participez et créez vos discussions
  • Dialoguez en privé avec d'autres membres
  • Suivez vos sujets préférés
  • Affichez les signatures des membres
  • Suivez les mises à jour des logiciels proposés sur PC Astuces
  • Uploadez et partagez vos images
TOUT EST GRATUIT !

>> Je crée mon compte <<


Sur PC Astuces


 > Tous les forumsWindows XP

 
Forum PC Astuces© 1997-2014 WebastucesAller en haut de la page