> Tous les forumsWindows 9x et Me

 ma carte son ne fonctionne plus
Statut du sujet : NON RESOLU Imprimer
 jpgtlg
  Posté le 15/09/2006 @ 17:27  
 Petit astucien

6 Messages
bonjour tt le monde j'ai été victime d'une attaque (virus win32 adware gen) qui m'a fait perdre les paramétres demon pc j'ai du réinstaller la souris la carte graphique le pilote de l'imprimante et ma carte son. j'ai récupéré toutes les propriétés de mon pc mais je n'arrive pas à refaire fonctionner ma carte son lorsque je clique sur : panneau de configuration, syteme, gestion de périphérique, propriétés du pilote la réponse est : ce périphérique fonctionne correctement et pourtant ca ne fonctionne pas j'ai l'impression qu'il y a un pb d'irq ? mais je ne suis pas un specialiste. ma config : Système d'exploitation Windows ME (build 3000) Carte mère SMBios version 2.2 440BX Bios: Award Software International, Inc. 4.51 PG 04/08/99 taille: 256Kb Processeur Pentium® II (0.25 µm) (400Mhz) (L1: 32ko L2: 512ko ) Chipset Northbridge: Intel 82443BX/ZX/DX Southbridge: Intel 82371AB/EB/MB (PIIX4) Mémoire mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale physique): 223Mo Péripheriques IDE SAMSUNG SV0844A JR101 (ATA, 7.87 Go, tampon: 482 Ko) Lecteurs CD/DVD SAMSUNG CD-ROM SC-140B IDE-CD R/RW 24x12A Disque dur GENERIC NEC FLOPPY DISK GENERIC IDE DISK TYPE47 Cartes PCI/AGP Stockage Intel Corporation:82371AB/EB/MB PIIX4 IDE Affichage ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X ATI Technologies Inc:3D Rage Pro AGP 1X/2X: Rage Pro Turbo AGP 2X Multimedia Yamaha Corporation:YMF-724F [DS-1 Audio Controller]: DS-XG PCI Audio CODEC Ponts Intel Corporation:440BX/ZX/DX - 82443BX/ZX/DX Host bridge Intel Corporation:440BX/ZX/DX - 82443BX/ZX/DX AGP bridge Intel Corporation:82371AB/EB/MB PIIX4 ISA Intel Corporation:82371AB/EB/MB PIIX4 ACPI Communications Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Conexant:HSF 56k HSFi Modem: Dynalink 56PMi Bus Series Intel Corporation:82371AB/EB/MB PIIX4 USB Vr4181A USB Host or Function Control Unit:USB Vr4181A USB Host or Function Control Unit:USB Vr4181A USB Host or Function Control Unit:USB 2.0 Périphérique USB Hewlett-Packard hp scanjet scanner FreeBox SA FreeBox 4 Clavier Labtec Keyboard Souris Port souris compatible PS/2 Ecran(s) Écran Plug-and-Play( A-17 ) merci de m'aider à remettre en route [feroce] [bombe]
 
 Aller en bas de la page  
 
Publicité
 lampernisse  Posté le 16/09/2006 à 10:13  
Astucien


2696 Messages
Bonjour jpgtlg Le volume est peut être a zero ? Ou bien la case mute est cochée ! http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?SUJET_ID=288216 A bientôt sur PCA.
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 PointeurDeVide  Posté le 16/09/2006 à 12:44  
Astucien

4314 Messages
Bonjour ! Les problèmes d'Irq sont rares. "Ce périphérique fonctionne correctement" ne signifie pas que le bon pilote est installé, malheureusement. Autre chose : sur un chipset 440bx, c'est vraiment dommage de n'avoir qu'un PII 400MHz. Ne pourrais-tu pas mettre un adaptateur vers Socket-370 et un PIII Coppermine ? Une contrôleur de disque sur Pci te permettrait aussi de dépasser la Dma/33 et les 32Go de ta machine et d'exploiter un 7200t/min. Encore plus utile pour la vitesse. Ciao !
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 jpgtlg  Posté le 18/09/2006 à 15:53  
Petit astucien

6 Messages
bonjour de retour de w-e, je consulte les réponses à mon pb. j'ai refait l'install du driver de ma carte son. lorsque je vais sur configuration YAMAHA DS-XG,j'ai un bel écran bleu : Windows une erreur s'est produite appuyez sur entrée ...... appuyez sur CTRL+ALT+SUPPR ...... nom de fichier YDSXG (01) + 0008F3E8 erreur :0E : 0028 : D1DD76D8 quelqu'un peut-il m'expliquer ? merci d'avance
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Haut de la page 
Inscrivez-vous au Forum PC Astuces !
  • Posez vos questions
  • Résolvez vos problèmes
  • Aidez les autres
  • Participez et créez vos discussions
  • Dialoguez en privé avec d'autres membres
  • Suivez vos sujets préférés
  • Affichez les signatures des membres
TOUT EST GRATUIT !

Je crée mon compte


Sur PC Astuces

 > Tous les forumsWindows 9x et Me

 
Forum PC Astuces© 1997-2014 WebastucesAller en haut de la page