> Tous les forumsWindows 7

 Processeur utilisé à 100% et ram 85%
Statut du sujet : NON RESOLU Imprimer
 MxlleSteph
  Posté le 21/06/2010 @ 11:13  
 Petite astucienne

3 Messages

Bonjour, j'ai acheté un petit pc portable sony Vaio.

Lorsque je l'ai allumé, dés la première fois je l'ai trouvé extremement lent... (34 secondes pour ouvrir internet avec la connection internet à fond, par exemple)

J'ai été demandé au magasin et il voulait me faire payer 30euros pour le re configurer d'usine et je n'étais pas d'accord. J'ai acheté mon ordinateur le mercredi et j'y ai été le vendredi!

Finalement il me l'ont refait sans que je paye mais je doute qu'il l'ai réellement fait car MSN était toujours installé dessu...

Dés que je l'allume, sans rien ouvrir, le processeur tourne entre 85 et 100% non-stop et la mémoire vive à 847mo ( j'ai 1GB de mémoire vive), si je ne vais que sur MSN, le processeur reste à 100% et ne redescend même plus !

Aidez-moi SVP car c'est vraiment désagréable de naviguer la dessu....

 
 Aller en bas de la page  
 
Publicité
 MxlleSteph  Posté le 21/06/2010 à 11:37  
Petite astucienne

3 Messages

Petite précision: je n'ai aucune photo, aucune musique, aucun fichier texte, RIEN sur mon ordinateur.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Haut de la page 
Inscrivez-vous au Forum PC Astuces !
  • Posez vos questions
  • Résolvez vos problèmes
  • Aidez les autres
  • Participez et créez vos discussions
  • Dialoguez en privé avec d'autres membres
  • Suivez vos sujets préférés
  • Affichez les signatures des membres
TOUT EST GRATUIT !

Je crée mon compte


Sur PC Astuces

 > Tous les forumsWindows 7

 
Forum PC Astuces© 1997-2014 WebastucesAller en haut de la page