> Tous les forumsLes mains dans le cambouis

 Pas de périphérique de sortie audio
Statut du sujet : NON RESOLU Imprimer
 gregnalex
  Posté le 28/04/2012 @ 23:55  
 Petit astucien

193 Messages

Bonjour,

Après avoir formaté mon PC, je n'ai plus de son. J'ai une croix rouge avec "aucun périphérique de sortie audio installé". Je suis sous Windows 7.

J'obtenais du son grâce à une paire d'enceintes que je branchais mais ça ne fonctionne plus.

Merci par avance.

 
 Aller en bas de la page  
 
Publicité
 boubou38  Posté le 29/04/2012 à 07:38  
  Grand Maître astucien


20669 Messages

bonjour

le formatage a tout virer sur ton disque dur

il faut réinstaller les pilotes carte mère ,carte graphique si présente et le chipset son

tu trouvera tout ça sur le site des fabiricant des divers matos

si tu veux de l'aide pour les pilotes donne les ref de tout ces matos

si pc de marque donne la marque et le modéle précis

a+

a+

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 29/04/2012 à 16:44  
Petit astucien

193 Messages

Merci pour le coup de main.

Ma carte-mère est une ASRock N68C-S UCC.

Ma carte graphique : NVIDIA GeForce 7025

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 18/07/2012 à 11:43  
Petit astucien

193 Messages

J'ai cherché le driver mais, en vain. Si quelqu'un peut aider, merci d'avance.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 11gsxr35  Posté le 18/07/2012 à 13:07  
  Astucien


6794 Messages
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 18/07/2012 à 16:02  
Petit astucien

193 Messages

Merci.

J'étais déjà arrivé sur cette page mais je ne vois pas où cliquer par la suite.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 11gsxr35  Posté le 18/07/2012 à 16:22  
  Astucien


6794 Messages

tu choisis ton système d'exploitation puis tu télécharges les drivers dont tu as besoin

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 20/07/2012 à 17:04  
Petit astucien

193 Messages

Je ne m'en sors pas.

J'ai téléchargé un driver audio "From Europe" comme il est écrit puis j'ai installé une application mais rien.

Si je clique droit sur l'icône de volume dans la barre des tâches puis " options de contrôle de volume", il n'y a rien dans le cadre "Périphériques audio". :(

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 11gsxr35  Posté le 20/07/2012 à 20:52  
  Astucien


6794 Messages

"démarrer""executer""devmgmt.msc" puis tu regardes si il y a une anomalie sur ton driver.

tu cliques droit sur le périphérique audio "propriétés""détail""numéro d'identification du matériel"

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 20/07/2012 à 21:03  
Petit astucien

193 Messages

Quand je clique sur "détails", je n'ai pas "numéro d'identification du matériel", j'ai juste "Valeur" et "Péripéhrique high definition audio".

Mais j'ai un onglet "pilote" avec "détails du pilote" où il y a 5 fichiers Windows.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 11gsxr35  Posté le 20/07/2012 à 22:04  
  Astucien


6794 Messages

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 gregnalex  Posté le 20/07/2012 à 22:12  
Petit astucien

193 Messages

Merci.

Voilà ce qui est indiqué :

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_18490397&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_18490397

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 11gsxr35  Posté le 21/07/2012 à 09:53  
  Astucien


6794 Messages

actuellement,je ne vois pas de pilote pour seven.

tu as des points d'exclamation dans le gestionnaire de périphériqque?

tu as essayé de brancher tes enceintes en façade?

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 10:41  
Petit astucien

193 Messages

Non, pas de point d'exclamation. J'ai une croix sur l'icône audio de la barre des tâches avec "aucun périphérique de sortie audio installé.

J'ai essayé de brancher des enceintes mais je n'ai pas de son.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 euskal-herri  Posté le 21/07/2012 à 12:36  
  Astucien


5732 Messages

une detection en ligne ici

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 13:03  
Petit astucien

193 Messages

Merci mais j'ai déjà les références de ma carte-mère. Je refais quand même.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 PhilDo94  Posté le 21/07/2012 à 13:29  
  Astucien


7177 Messages

bjr tlm

le pilote est celui-ci: VIA high definition audio driver ver:v7700d

valable pour Se7en 32 et 64 bits

il faut installer le chipset nVidia pour que ça fonctionne:

NVIDIA all in 1 driver ver:15.37

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 14:54  
Petit astucien

193 Messages

Merci.

J'ai essayé de faire cela hier mais quand j'appuie sur l'application, on me demande soit "extraire tout" soit "exécuter".

Si je fais exécuter, j'ai un message d'erreur et ça ne continue pas.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 PhilDo94  Posté le 21/07/2012 à 15:07  
  Astucien


7177 Messages

il faut d'abord extraire, puis double cliquer sur le setup.exe contenu dedans

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 15:27  
Petit astucien

193 Messages

Je crois que c'est fait.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 PhilDo94  Posté le 21/07/2012 à 15:52  
  Astucien


7177 Messages

et dc?

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 15:53  
Petit astucien

193 Messages

Je ne vois pas de changements. :(

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 PhilDo94  Posté le 21/07/2012 à 16:09  
  Astucien


7177 Messages

alors tant pis

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 21/07/2012 à 16:30  
Petit astucien

193 Messages

Après un nouvel essai, ça fonctionne !!!!

Merci à tous et bon week-end !

PS : Les curieux pourront voir ma bobine à la télé jeudi soir dans l'émission de jeu "Mot de passe" présenté par Sabatier.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 gregnalex  Posté le 15/08/2012 à 22:34  
Petit astucien

193 Messages

Le sujet peut être indiqué comme résolu.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Haut de la page 

Inscrivez-vous au Forum PC Astuces !
  • Posez vos questions
  • Résolvez vos problèmes
  • Aidez les autres
  • Participez et créez vos discussions
  • Dialoguez en privé avec d'autres membres
  • Suivez vos sujets préférés
  • Affichez les signatures des membres
  • Suivez les mises à jour des logiciels proposés sur PC Astuces
  • Uploadez et partagez vos images
TOUT EST GRATUIT !

>> Je crée mon compte <<


Sur PC Astuces


 > Tous les forumsLes mains dans le cambouis

 
Forum PC Astuces© 1997-2014 WebastucesAller en haut de la page