> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 vlc media player ne marche pas
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
legolas-du-67
  Posté le 26/12/2006 @ 19:42 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour

j'ai VLC media player que j'utilisais pour regarder la télé marché bien jusqu'au jour ou je ne sais pas pourquoi a chaque fois que je le lancais il m'afficher un message d'erreur " un probleme est survenu et vlc a besoin d'etre fermé" ou un mesage dans ce genre la.

vu qu' en redemarant l'ordinateur plusieurs fois ca faisait tout le temps la meme chose je l'ai desinstallé puis j'ai de nouveau installé vlc media player en le telechargant mais apres l'installation en le lançant rien ne ce passe les chaines ne s'affiche pas dans la liste de lecture ou je devrais normalement les voir !!!

comment faire apres l'avoir installé pour de nouveau regardé la télé ??? j'ai free .

merci d'avance

Publicité
epitaxe
 Posté le 26/12/2006 à 21:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonsoir,

as-tu modifié ta configuration réseau? si c'est le cas, c'est une des causes possibles mais il y en a d'autres. va voir sur le Forum http://www.freeks.org/

legolas-du-67
 Posté le 26/12/2006 à 23:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
epitaxe a écrit :

bonsoir,

as-tu modifié ta configuration réseau? si c'est le cas, c'est une des causes possibles mais il y en a d'autres. va voir sur le Forum http://www.freeks.org/


non mais j'ai reussi a avoir les chaines qui s'affichent par contre des que je clique sur une chaine rien ne se passe et ca avec toute les chaine.

comment faire pour de nouveau regarder mes chaines adorés ?

merci d'avance

abdi95
 Posté le 27/12/2006 à 01:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
essaie de la desinstaller puis de le reinstaller
legolas-du-67
 Posté le 27/12/2006 à 11:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
abdi95 a écrit :

essaie de la desinstaller puis de le reinstaller

deja fait est cela plusieurs fois. le resultat est le meme......

abdi95
 Posté le 27/12/2006 à 12:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
as tu contacté le forum de freeplayer ? tu peux t'y rendre a cette adresse http://www.freeplayer.org/portal.php


Modifié par abdi95 le 27/12/2006 12:03
Publicité
legolas-du-67
 Posté le 27/12/2006 à 18:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
abdi95 a écrit :

as tu contacté le forum de freeplayer ? tu peux t'y rendre a cette adresse http://www.freeplayer.org/portal.php

oui mais je pense que le probleme n'est pas la connexion internet puisque sur l'ordinateur de mon frere ca marche parfaitement.

faut-il ajouter quelque chose ou telecharger un autre programme pour que je puisse regarder la TV ?

epitaxe
 Posté le 27/12/2006 à 19:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonsoir legolas,

j'insiste, regarde ta config réseau ou refais la avec l'assistant Configurer un réseau domestique, j'ai été un certain temps, dans le même cas que tu décris et j'ai rétabli la situation sans le savoir après avoir reconfiguré mon réseau car je voulais réaménager la dispositions de mes PCs.

legolas-du-67
 Posté le 27/12/2006 à 22:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
epitaxe a écrit :

bonsoir legolas,

j'insiste, regarde ta config réseau ou refais la avec l'assistant Configurer un réseau domestique, j'ai été un certain temps, dans le même cas que tu décris et j'ai rétabli la situation sans le savoir après avoir reconfiguré mon réseau car je voulais réaménager la dispositions de mes PCs.


ok aurai tu la gentillesse de m'indiquer precisement comment faire parce que je suis pas tres calé en informatique

merci

epitaxe
 Posté le 28/12/2006 à 07:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonjour,

je comprends, tu vas à Panneau de Configuration tu clics sur Connexions Réseau et Assistant Configuration Réseau, tu suis l'assistant qui te propose des exemples, dans les exemples tu vas surement t'y retrouver.

legolas-du-67
 Posté le 28/12/2006 à 19:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
epitaxe a écrit :

bonjour,

je comprends, tu vas à Panneau de Configuration tu clics sur Connexions Réseau et Assistant Configuration Réseau, tu suis l'assistant qui te propose des exemples, dans les exemples tu vas surement t'y retrouver.


j'ai essayé mais ca n'a pas marché. par contre je viens de remarquer que j'ai un truc qui s'appelle local area connection qui n'est pas connecté. peut etre la cause du probleme viens de la. je n'arrive pas a faire que ceci soit connecté . de l'aide serait la bienvenue .

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux