> Tous les forumsInternet et Réseaux

 http//192.168.1.1 ne donne rienSujet résolu
Statut du sujet : RESOLU Imprimer
 senebreiz
  Posté le 17/12/2007 @ 21:43  
 Astucienne


1038 Messages

Avant quand j'allais sur http//192.168.1.1 je me trouvais sur ma Livebox Orange, mais depuis hier, plus rien..

Par contre tout fonctionne, j'ai bien Internet sur tous mes ordis (le 1er connecté à ma box par Ethernet et les deux aures en wifi ! et le signal est bon, mais comme je suis sur le point d'installer un accélérateur (la WifiBox Netgear), avant de le faire je voulais m'assurer que je pourrai retourner à ma configuration Livebox au cas ou....

Quelqu'un d'autre a-t-il ce genre de problème ? car j'ai téléphoné à une amie à 800 km de chez moi (car je sais qu'elle a la même Livebox Inventel que moi) pour lui demander de se connecter sur http//192.168.1.1 pour voir, et elle non plus n'accède pas.

Y-a-t-il un problème chez Orange ?

Si quelqu'un sait quelque-chose ......

 
 Aller en bas de la page  
 
Publicité
 chaseur57150  Posté le 17/12/2007 à 21:57  
  Grand Maître astucien


25367 Messages
salut. Tu allais sur quoi............?
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 Link4614  Posté le 17/12/2007 à 22:13  
Petit astucien

6 Messages

bah à part si t'en as vraiment besoin je vois pas l'intérêt

si internet marche c'est déjà cool non ?

J'ai pas orange mais en tout cas pour Neuf ça marche

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 senebreiz  Posté le 17/12/2007 à 22:55  
Astucienne


1038 Messages

Je ne comprends pas pourquoi mon message a disparu pourant Link4614 semble l'avoir eu ????

Je disais donc qu'avant, quand j'allais sur http//192.168.1.1 je me trouvais dans la configuration de ma Livebox Orange et que maintenant çà ne marce plus pourtant j'ai bien une connexion et la wifi qui marche.

Je disais que comme j'avais l'intention d'installer prochainement la Netgear LiveBox accélérateur, je voulais m'assurer que je pourrai retourner à la config de ma Livebox Orange au cas où je m....rderais !

Link, si c'est pas çà, peux-tu recopier mon message ?

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 senebreiz  Posté le 17/12/2007 à 23:01  
Astucienne


1038 Messages

Alors, je RECHERCHE sur ce forum les personnes qui ont une Livebox Orange et qui pourraient faire le test pour me dire si c'est ma box qui déconne ou si c'est Orange !

Parce que moi, je suis tatillonne et quand quelque-chose ne marche pas, je veux savoir pourquoi, na !

Dans votre navigateur tapez http//192.168.1.1 et dites-moi si cela vous amène bien à votre LiveBox.

Merci d'avance

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 rabiere  Posté le 17/12/2007 à 23:29  
Petit astucien


399 Messages

étant chez orange cela marche parfaitement ce soir chez mwa !!!

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 senebreiz  Posté le 18/12/2007 à 01:48  
Astucienne


1038 Messages
rabiere a écrit :

étant chez orange cela marche parfaitement ce soir chez mwa !!!


Ben, alors, çà m'inquiète. Sais-tu ce que je pourrais faire pour régler le problème -- à part appeler Orange -- qui ne saura jamais résoudre le problème, comme dab !

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 algo  Posté le 18/12/2007 à 03:22  
Astucien


1329 Messages

Chez moi ca fonctionne aussi.

Je sais pas éssaye avec différent navigateur, débranche ta livebox 30 secondes puis redémarre la pour voir.



Modifié par algo le 18/12/2007 03:23
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 aldo13000  Posté le 18/12/2007 à 08:05  
Petit astucien

577 Messages

Bonjour ,

Si tu as rien changé au niveau IP un bon reboot de la box doit régler le problème .



Modifié par aldo13000 le 18/12/2007 08:06
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 kaumune  Posté le 18/12/2007 à 08:14  
Astucien


2102 Messages
senebreiz a écrit :

Dans votre navigateur tapez http//192.168.1.1 et dites-moi si cela vous amène bien à votre LiveBox.


Ce que tu indiques ne peut pas marcher, il manque les :

http://192.168.1.1



Modifié par kaumune le 18/12/2007 08:15
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 ultimate xynder  Posté le 18/12/2007 à 08:43  
Astucien


1004 Messages

ba de toute façon il te suffit de faire dans la commande "executer" : cmd

puis tu tapes "ipconfig", là tu auras l'adresse de ta box......

c peut etre juste que l'adresse à changer, ça arrive parfois au lieu d'avoir du 192.168.1.1 on a 192.168.1.10....

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 kaumune  Posté le 18/12/2007 à 09:11  
Astucien


2102 Messages
Oui, enfin s'il ne met pas les deux points, il peut taper toutes les adresses qu'il veut ...
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 ultimate xynder  Posté le 18/12/2007 à 09:46  
Astucien


1004 Messages

Je suis désolé kaumune mais moi je n'ai pas besoin de mettre les deux points ni meme le http pour accéder à ma box.....

je tape juste 192.168.1.1 et hop il le fait lui-même..... c bo la technique... donc je pense que ça vient plutot de l'adresse qui n'est pa bonne ....

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 kaumune  Posté le 18/12/2007 à 10:52  
Astucien


2102 Messages

Tu n'as pas à être désolé, mais LUI tape, d'après ce qu'il dit ici, http//192.168.1.1 il DOIT donc mettre les deux points.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 Mori  Posté le 18/12/2007 à 11:22  
Astucien


2588 Messages

salut,

vous avez tous les deux raisons. soit on tape directement l'IPv4 soit on met correctement http://

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 kaumune  Posté le 18/12/2007 à 11:43  
Astucien


2102 Messages
tout à fait ..
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 ultimate xynder  Posté le 18/12/2007 à 11:46  
Astucien


1004 Messages
bon ba si tout le monde à raison on attend plus que la réponse de senebreiz
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 aldo13000  Posté le 18/12/2007 à 12:03  
Petit astucien

577 Messages

Moi je veux bien , mais sauf a essayer d'acceder a la box par un raccourci foireux , je vois pas bien le posteur d'origine du fil essayé 'http//192.168.1.1' sinon c'est pas simplement la box qui fonctionne pas , mais tout .

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 kaumune  Posté le 18/12/2007 à 12:39  
Astucien


2102 Messages

Il le dit là :

senebreiz a écrit :

Dans votre navigateur tapez http//192.168.1.1 et dites-moi si cela vous amène bien à votre LiveBox.

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 danee  Posté le 18/12/2007 à 16:13  
  Astucienne


5657 Messages
Message original par senebreiz

Avant quand j'allais sur HTTP//192.168.1.1 je me trouvais sur ma Livebox Orange, mais depuis hier, plus rien.. Par contre tout fonctionne, j'ai bien Internet sur tous mes ordis (le 1er connecté à ma box par Ethernet et les deux aures en wifi ! et le signal est bon, mais comme je suis sur le point d'installer un accélérateur (la WifiBox Netgear), avant de le faire je voulais m'assurer que je pourrai retourner à ma configuration Livebox au cas ou....Quelqu'un d'autre a-t-il ce genre de problème ? car j'ai téléphoné à une amie à 800 km de chez moi (car je sais qu'elle a la même Livebox Inventel que moi) pour lui demander de se connecter sur http//192.168.1.1 pour voir, et elle non plus n'accède pas.Y-a-t-il un problème chez Orange ?Si quelqu'un sait quelque-chose ......


, verifie que tu n'as pas modifié l'adresse .... si non , voir p.ex: avec IPscaner (free et pas besoin d'installer) si tu le trouve sur une autre adresse .... verifie que ce n'est pas HTTPS://



Modifié par danee le 18/12/2007 16:27
 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 senebreiz  Posté le 18/12/2007 à 19:08  
Astucienne


1038 Messages
danee a écrit :

Message original par senebreiz

Avant quand j'allais sur HTTP//192.168.1.1 je me trouvais sur ma Livebox Orange, mais depuis hier, plus rien.. Par contre tout fonctionne, j'ai bien Internet sur tous mes ordis (le 1er connecté à ma box par Ethernet et les deux aures en wifi ! et le signal est bon, mais comme je suis sur le point d'installer un accélérateur (la WifiBox Netgear), avant de le faire je voulais m'assurer que je pourrai retourner à ma configuration Livebox au cas ou....Quelqu'un d'autre a-t-il ce genre de problème ? car j'ai téléphoné à une amie à 800 km de chez moi (car je sais qu'elle a la même Livebox Inventel que moi) pour lui demander de se connecter sur http//192.168.1.1 pour voir, et elle non plus n'accède pas.Y-a-t-il un problème chez Orange ?Si quelqu'un sait quelque-chose ......


, verifie que tu n'as pas modifié l'adresse .... si non , voir p.ex: avec IPscaner (free et pas besoin d'installer) si tu le trouve sur une autre adresse .... verifie que ce n'est pas HTTPS://

Non, ce n'est pas HTTPS:// mais par contre, c'est HTTP//: (j'avais oublié les " : " et en plus il faut bien entrer cette adresse dans la ligne d'adresse de IE et pas dans google.

J'ai retrouvé ma Livebox.

Merci.


 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
 
Publicité
 danee  Posté le 18/12/2007 à 19:31  
  Astucienne


5657 Messages
senebreiz a écrit : Non, ce n'est pas HTTPS:// mais par contre, c'est HTTP//: (j'avais oublié les " : " et en plus il faut bien entrer cette adresse dans la ligne d'adresse de IE et pas dans google. J'ai retrouvé ma Livebox.Merci.

HTTP://

 Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Haut de la page 
Inscrivez-vous au Forum PC Astuces !
  • Posez vos questions
  • Résolvez vos problèmes
  • Aidez les autres
  • Participez et créez vos discussions
  • Dialoguez en privé avec d'autres membres
  • Suivez vos sujets préférés
  • Affichez les signatures des membres
TOUT EST GRATUIT !

Je crée mon compte


Sur PC Astuces

 > Tous les forumsInternet et Réseaux

 
Forum PC Astuces© 1997-2014 WebastucesAller en haut de la page