> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Impossible de naviguer sur internet avec VistaSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
danef
  Posté le 06/06/2010 @ 19:58 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

Il m'est impossible de naviguer sur internet, pourtant ma connexion wi-fi fonctionne. Que faire pour remédier à ce problème? Svp

Mon ordinateur est un Vista.

Publicité
ndmsp
 Posté le 06/06/2010 à 20:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Comment ca ? Quand tu vas sur une page, qu'indique ton navigateur ? Et comment est ta connexion (complète ou limitée ?)

@+

danef
 Posté le 08/06/2010 à 16:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci a toi

la connection est exellente ( wifi )

le navigateur indique : internet exploreur ne peut pas afficher cette page web

kleretnet
 Posté le 08/06/2010 à 18:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

et tu te connectes avec quel matériel chez quel fournisseur ???

ndmsp
 Posté le 08/06/2010 à 18:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Essaie de te connecter avec un autre navigateur ou logiciel, pour voir d'où vient le problème. Si un autre logiciel y parvient, cela viendrait de la configuration d'Internet Explorer. Tu as ta connexion privée chez toi, ou tu passes par ta boîte ?

@+

danef
 Posté le 13/06/2010 à 18:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

MERCI av toi

la connection est privé, je suis connecté sur livebox mini de chez Orange

Publicité
ndmsp
 Posté le 13/06/2010 à 20:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Tu as regardé si ca marchait avec un autre navigateur ?

danef
 Posté le 15/06/2010 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui j'ai essayais avec un autre NAV / Firefox resulta idemtique impossible de se connecter

ndmsp
 Posté le 15/06/2010 à 18:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ca me parait louche... Tu as pu faire des mises à jour en wifi ? Si oui, tu es bien connecté...

Peux-tu faire deux capture d'écran:

  • du message du navigateur
  • de la boîte de connexion, pour voir les paramètres.

@+

danef
 Posté le 20/06/2010 à 18:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci a toi

voici les 2 imprimes ecrans demandés:

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/06/20/img-1835502g2l9.png

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/06/20/img-1837416o1hy.png

a ce jour il ne m 'est pas possible de faire de mise a jour.

ndmsp
 Posté le 20/06/2010 à 19:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bizzare bizzare tout ca...

Peux-tu te connecter en wifi avec un autre pc, ou un autre appareil ?

@+

Publicité
Jumpty
 Posté le 20/06/2010 à 20:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Hello danef,

pourrais tu faire ceci :

(Vérification de la config)

(Paramétrage IP)

Cliquer sur Démarrer, Exécuter

Taper, dans la boite de dialogue qui s'ouvre, (ou copier & coller c'est mieux, ça évite les erreurs de frappe)

cmd /k ipconfig /all > ip.txt && notepad ip.txt

Puis cliquer sur OK

Supprimer/Masquer la ligne Adresse physique ( genre 00-2B-5D-3E-21-AF )

Copier & coller le contenu du fichier qui s'affiche à l'écran dans le prochain message

danef
 Posté le 22/06/2010 à 13:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ndmsp, oui je peux me connecter en wi-fi et en ethernet avec deux autres pc (Windows XP & Windows 7).

danef
 Posté le 22/06/2010 à 15:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Jumpty,

J'ai fais comme tu m'a dis, et voilà ce que j'obtiens Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : PC-de-Audrey
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte r‚seau sans fil Connexion r‚seau sans filÿ:

Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : ****::****:****:deec:eb10%9(pr‚f‚r‚)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.***.*.**(pr‚f‚r‚)
Masque de sous-r‚seau. . . .ÿ. . . . . : ***.***.***.*
Bail obtenu. . . . . . . . .ÿ. . . . . : mardi 22 juin 2010 12:47:52
Bail expirant. . . . . . . . .ÿ. . . . : mercredi 23 juin 2010 12:47:37
Passerelle par d‚faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 1+1+++++4
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : **-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ‚

danef
 Posté le 22/06/2010 à 15:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Jumpty,

suite de ta demande: PS/ quelques nombres ont ete masqés par +* MERCI a toi amicalement

Carte Ethernet Connexion au r‚seau local :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{********-****-****-****-************}
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 6 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 11 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.home
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Jumpty
 Posté le 30/06/2010 à 08:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Re,

pas pu te répondu avant.., pb avec ma cbox ..

donc re..

peux tu refaire la même opération en débranchant le wifi (le déconnecter)/ deconnecter du réseau ..wifi

et bra,ncher le RJ45



Modifié par Jumpty le 30/06/2010 08:41
Publicité
hido
 Posté le 30/06/2010 à 12:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

bonjour

va dans Démarrer, Executer,

tapes cmd

tape ping www.google.fr

et met le resulat ici

bea2
 Posté le 30/06/2010 à 19:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Voilà mon probleme, je viens de m'abonner chez numericable, j'ai eu le materiel il y a 1 semaine et impossible d'avoir la connexion internet j'ai conc téléphoné à la hotline qui me dit c'est normal il faut que l'on active nous même elle me fait faire des manipulations et me dit dans 2 h c'est bon vous pourrez naviguer et non rien,elle me dit il faut qu'un specialiste vienne chez vous, donc il est venu lundi matin et me pose une grosse prise blanche pour relier et me dit alors j'essaie à nouveau et rien toujours sans connexion, alors là je m'enerve un peu et il me dit c'est normal vous avez encore votre ancien fournisseur qui est Alice je lui dis jusqu'au 30 juin donc ce soir, du coup il téléphone à son chef et me le passe car je ne voulais rien signer puisque pas internet, juste TV et TEL qui eux fonctionnent bien,au bout du fil le gars me dit je vous certifie que vous aurez internet aussitôt Alice coupé, donc je me dis on verra ce soir à partir de minuit.

Le souci c'est que ma fille qui habite à 50 metres de chez moi a prit en même temps le forfait comme moi, internet, telephone, et tv et ce matin la même gars vient chez elle et tout fonctionne et elle a encore Alice aussi et elle lui dit le souci c'est que j'ai encore mon ancien fournisseur jusqu'à ce soir minuit et il lui repond rien à voir et cela fontionne parfaitement

Alors là je ne sais plus que faire, ce soir minuit plus de connexion et numericable qui ne fonctionne plus, avez-vous une idee, peut-etre un souci sur mon pc ? je ne sais plus quoi faire et

Personne dans mon cas ?

J'espere que quelqu'un aura une idée, et si je téléphone demain ils vont faire quoi, me dire que cela vient de chez moi et pas d'eux c'est sur et depuis 1 semaine je ne peux même plus me retracter.

Merci d'avance si vous avez une idée

Bonne soirée à tous

Béa

danef
 Posté le 30/06/2010 à 20:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
danef
 Posté le 30/06/2010 à 20:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir Jumpty,

en branchant mon ordinateur en Ethernet, je trouve :

Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : PC-de-Audrey
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non

Carte r‚seau sans fil Connexion r‚seau sans filÿ:

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-============
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet Connexion au r‚seau local :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-==============
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{A1======4A-===7==0=-===4-==C5======0}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00===============
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 6 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 0==============
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au r‚seau local* 11 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-=============
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

hido
 Posté le 30/06/2010 à 21:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

danef a écrit :

Bonjour Hido, voici ce que sa donne :

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/06/30/img-2043544zxr2.png

il fallait taper ping www.google.fr

Publicité
danef
 Posté le 05/07/2010 à 21:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir Hido,

désolé, voici ce que sa me donne maintenant :

http://moe.mabul.org/up/moe/2010/07/05/img-2150429goeh.png.html



Modifié par danef le 05/07/2010 21:51
titouange
 Posté le 06/07/2010 à 09:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

{#}

j'ai eu un prob un peu similaire avec sfr, c'était mon pc qui déconnait il a fallu faire un backup et hop, c'était reparti

titouange
 Posté le 06/07/2010 à 18:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je précise que c'était après une mise à jour auto

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux