> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Google Chrome bloqué...Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
yacine2520
  Posté le 12/01/2011 @ 22:44 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour!!!

Windows XP-Google Chrome.

Google Chrome est bloqué...Dès que j'essaie de l'ouvrir,un message apparaît m'annonçant:«Aie...aie...aie,Google Chrome est bloqué.Essayez maintenant de le relancer...».J'ai essayé vainement de l'ouvrir.

Actuellement je suis connecté avec IE6...Mais je préfère Google Chrome dont je suis très satisfait.Aidez-moi s'il vous plaît étant débutant en informatique.J'ai pensé que la solution est de désinstaller Google Chrome et le réinstaller par la suite,qu'en pensez-vous?

Merci d'avance!!!

Publicité
elle
 Posté le 12/01/2011 à 23:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

As-tu vérifié dans le gestionnaire des tâches pour voir si Chrome était actif avant d'essayer de le redémarrer?

yacine2520
 Posté le 13/01/2011 à 00:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Très chère Elle!

Avant tout,merci pour m'avoir répondu.

J'ai bien suivi ton conseil mais pas de trace de Google Chrome dans le gestionnaire de taches...Excuse mon ignorance mais je ne sais quoi faire ?

En tout cas,c'est très gentil de ta part !!!

elle
 Posté le 13/01/2011 à 00:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

yacine2520
 Posté le 13/01/2011 à 01:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut elle !

Je te remercie pour le lien mais je n'arrive pas à exécuter le répertoire...Le 1er symbole est-il pourcentage % ?

Mori
 Posté le 13/01/2011 à 23:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

oui %

Publicité
yacine2520
 Posté le 14/01/2011 à 00:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut cher Mori !

Merci pour ton aide...J'ai essayé d'exécuter le répertoire en question :

%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\

sans succès.Mais heureusement que le problème est enfin résolu en désinstallant et en réinstallant de nouveau "Google Chrome".

Merci chers amis Elle et Mori pour votre aide et votre gentillesse...C'est sympa !!!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux