> Tous les forums > Forum Sécurité
 Webrep dans Avast 6
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]
rosco_1
  Posté le 25/02/2011 @ 08:44 
Aller en bas de la page 
Astucien

J'ai installé Avast 6, et le premier jour la fonction Webrep fonctionnait dans Firefox et Internet Explorer. J'ai remarqué hier soir, et ce matin que si ce module est bien installé, il ne fonctionne pas !

Avez vous le même problème ? Merci pour les réponses.

@+

Publicité
claude-michel
 Posté le 25/02/2011 à 09:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonjour rosco_1, à tous,

c'est la même chose pour moi, avec les trois barres (à gauche) qui sont grisées alors qu'hier après le téléchargement elles apparaissaient en vert . à suivre @+

la mention : le plug-in n'est pas installé (à côté de l'icone du navigateur), alors qu'il estmarqué installé à droite.



Modifié par claude-michel le 25/02/2011 09:24
Matelot 67
 Posté le 25/02/2011 à 10:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Même chose pour moi.

Anonyme
 Posté le 25/02/2011 à 10:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour TLM,

Idem pour moi.

Hier il fonctionnais aujourdhui plus rien

J'ai désactiver la fonction dans ma barre de tache explorer en attendant d'avoir des infos.

Bonne journée.

Matelot 67
 Posté le 25/02/2011 à 10:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Sans rien faire Repweb vient de redémarrer par contre il est toujours dans l'interface noté plug-ing pas installé à gauche et installé à droite, probablement un petit bug.

{#}

rosco_1
 Posté le 25/02/2011 à 10:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui, il est en service maintenant, mais indiqué comme "pas installé" Il faut attendre s'il y aura une correction de faite chez Avast.

@+

Publicité
claude-michel
 Posté le 25/02/2011 à 11:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

matelot67,rosco_1, après nouvelle vérification , idem pour moi



Modifié par claude-michel le 25/02/2011 11:02
narbe
 Posté le 25/02/2011 à 11:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

idem pour moi aussi

Anonyme
 Posté le 25/02/2011 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Je viens de le rafficher dans IE et là et fonctionnel.

Effectuer un redémarrage du naviguateur, c'est ce que j'ai fait et tous semble OK.

A suivre.

claude-michel
 Posté le 25/02/2011 à 12:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

{#}je viens de tester le système de vote d'évaluation des sites, fonctionement ok.



Modifié par claude-michel le 25/02/2011 12:09
Anonyme
 Posté le 25/02/2011 à 17:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour TLM

Effectivement... cela ne "marchait" plus et cela "remarche"...

Et... le plug-in est noté comme "non installé" dans l'interface...

Bon... des petites erreurs de jeunesse !

Pour le moment je laisse actif webrep... (qui est peu envahissant)... restera à voir la fiabilité des informations... liées tout de même à l'empirisme des avis individuels... (un peu comme wot que j'ai supprimé)

Bref... la prudence de l'usager reste avant tout determinante dans la sécurité de sa navigation... et ce type d'outils ne peut-être qu'indicatif... (trop d'assistance peut deresponsabiliser.... dans ce domaine aussi )

@suivre....

Publicité
kakoukilou
 Posté le 25/02/2011 à 18:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Meme chose pour moi mais j'ai remarquer que de temps en temps ils se remet a fonctionner .

rosco_1
 Posté le 25/02/2011 à 19:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui, ce n'est pas au point ce module

@+

kakoukilou
 Posté le 25/02/2011 à 20:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Pourquoi mettre avast en version final si il comporte encore des bugs .

Anonyme
 Posté le 25/02/2011 à 21:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
kakoukilou a écrit :

Pourquoi mettre avast en version final si il comporte encore des bugs .

....

1) Je vais "troller" 15 secondes... : bein, y a rien à dire vu que crosoft à laissé vagabonder IE6 avec ses....béances depuis l'origine

2) Plus sérieusement... Ce "service" est tout nouveau pour avast et quelque soit le professionnalisme....il doit rester quelques surprises... Mais cette prestation n'est pas la plus indispensable.(*)....... donc (à mon avis) mieux vaut une version 6 fiable dans ses fonctions vitales...et quelques bugs dans les à-côtés que l'inverse !

3).........si les éditeurs devaient attendre la perfection avant de passer à la "version finale" et bien ...soit nous en serions encore au boulier ou... on nous vendrait(proposerait) des vessies pour des lanternes ? (nan ? )

@+

(*).... à moins que le Buzz.... sur la nouvelle version ne soit favorisé par ces "incidentelles" imperfections...

kakoukilou
 Posté le 25/02/2011 à 22:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

D'acord mais quand meme si il y a cette fonction qui bugs pourquoi la laissé activer et puis sa prendrais moins de ressource mais sur ce tu as raison mais bon .

Publicité
rosco_1
 Posté le 25/02/2011 à 22:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

J'ai désinstallé cette fonction; lorsqu'elle fonctionnera bien, et si elle est vraiment utile, je la réactiverai.

@+

Anonyme
 Posté le 26/02/2011 à 08:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour TLM,

Pareil pour moi.

Ce matin cette fonction ne fonctionne pas de nouveau

Pour le moment, désactivé. Je verrais ultérieurement si elle devient fonctionnel.

Bonne journée.

claude-michel
 Posté le 26/02/2011 à 09:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonjour à tous, j'ai aussi désinstallé cette fonction en attendant la réparation du bug.

somebodyone
 Posté le 26/02/2011 à 10:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien


Bonjour tout le monde .

Bon courage et merci à vous pour ces premiers résultats de vos tests.

D'après ce que j'ai pu lire (voir ci dessous) ce n'est pas réellement un
SANDBOX car il semble que c'est AVAST qui décide de son lancement
en fonction du résultat de son analyse sur un fichier, l'idéal étant de
lancer un SANDBOX pour tester une applic ou naviguer sur le WEB.

La version gratuite se dote désormais d'une sandbox analysant
automatiquement les fichiers suspects pour les exécuter dans
un environnement protégé.

.
Une question:
avez vous testé le AutoSANDBOX ? ? ou s'est-il lancé
automatiquement ou peut-on le lancer et éxécuter une applic, en gros
quelles sont vos premières impressions sur cet AUTOSANDBOX ? ? ? .

En ce qui concerne la fonction du WebRep je suis un peu de l'avis de
certains c'est un WOT ou SpywareBlaster ou MalwareByte's
lorsqu'il est éxécuté en Protection active ou un fichier HOST mais
pour ce dernier il semble plus fiable bien que pas souvent de MAJ .

Tout ça c'est ce que je pense, ce qui ne veut pas dire que j'ai raison
de penser tout ça.



Modifié par somebodyone le 26/02/2011 13:40
2 Suffren
 Posté le 26/02/2011 à 11:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, c'est quoi Webrep ? et a quoi sert-il ? merci d'éclairer ma lanterne.

Publicité
terragasta
 Posté le 26/02/2011 à 11:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour à tous,

voir là, en anglais, :

http://forum.avast.com/index.php?topic=72297.0

cordialement

terragasta

claude-michel
 Posté le 26/02/2011 à 11:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonjour à tous,

voilà le message du développeur d'avast au sujet de WepRep, il suffit donc d'attendre un peu puisqu'il demande de ne pas poster sur le sujet sur leur forum avast.

we're currently having some technical problems with the WebRep backend infrastructure. The guys responsible for this are working hard to fix the problem asap (we're adding a bunch of new servers with plenty of RAM to the DB cluster, plus doing some other performance tuning). I can really testify that the number of v6/WebRep users is growing very fast, and WebRep is quite resource intensive. The current cluster can hardly handle it.

I currently don't have an ETA when the service will go live again but it will be as soon as possible.


Thanks for your understanding, and sorry for the inconvenience.
Don't give up on avast and/or WebRep, this is just a temporary issue.


And please, don't start new threads about this issue, we're aware of the problem and working on a fix.


Thanks
Vlk



Modifié par claude-michel le 26/02/2011 11:39
Anonyme
 Posté le 26/02/2011 à 11:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour

Merci pour l'info...

Z'ont oublié que ...traiter des données demande des ressources !... ....

@suivre donc...

@Somebodyone : je n'ai pas eu l'occasion de voir le fonctionnement de sandbox ...mais vu que dans la version gratuite c'est Avast qui décide de son usage...

(si j'ai bien lu...) Donc cela sera (pour moi, n'étant quand même pas téméraire à ce point) à découvrir....

Bon week-end TLM

Anonyme
 Posté le 26/02/2011 à 12:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
2 Suffren a écrit :

Bonjour, c'est quoi Webrep ? et a quoi sert-il ? merci d'éclairer ma lanterne.

Bonjour 2 Suffren,

Ta réponse est ici: https://support.avast.com/index.php?languageid=4&group=fre&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=743

Bonne journée.

ELICHA
 Posté le 26/02/2011 à 17:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,
Moi je ne l'ai pas installé. D'abord, nous sommes assez grands pour savoir où nous mettons les pieds et prendre les risques que l'on veut. Ensuite si le site est bloqué par la fonction, et que l'affichage ne se fait pas, on ne sait pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Je suis resté bloqué une matinée avec un logiciel qui ne voulait plus fonctionner. Comme j'avais fait une mise à jour, j'ai accusé naturellement la mise à jour et l'ai enlevée puis remise sans résultat. Jusqu'à ce que je pense à aller regarder le parefeu qui ne m'avait pas demandé d'accepter la nouvelle version. dès que l'accord a été donné, 10 fenêtres se sont ouvertes qui avaient été bloquées par le parefeu. Donc tant que ce n'est pas au point, je laisse faire.

Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !

 > Tous les forums > Forum Sécurité