> Tous les forums > Forum Forum des Webmasters
 :80 en ajout sur lienSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : Début ... 1 2 [3] ... Fin
[Début] Page 3 sur 3 [Fin]
Dreamer
 Posté le 09/12/2019 à 20:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Jean-Pierre a écrit :

Tu sais ce que LUcette te dit...

Non, mais vieux loup aimerait savoir !!

Jean-Pierre
 Posté le 09/12/2019 à 20:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Avant de se coucher, elle fait à son tonton zouzou de grosses bavouilles

Tonton zozo, tu ne sauras pas et ça vaut mieux



Modifié par Jean-Pierre le 09/12/2019 20:57
zoulouman
 Posté le 10/12/2019 à 15:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Effectivement, elle bave beaucoup la Lucette.
M'enfin ! Mieux vaut un bisou baveux que pas de bisou du tout !

@Dreamer, je suis en plein sur tout cas.
Je fouille, je fouille....

Les fichiers sont nombreux, tu le sais. Ca ne va pas se faire en 5 minutes.
Mais je suis dessus, et maintenant que j'y suis c'est parti !



Modifié par zoulouman le 10/12/2019 15:55
zoulouman
 Posté le 10/12/2019 à 16:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bon ! Voilà du neuf.
Tu vas devoir éditer 5 fichiers PHP.

Le premier de ces fichiers est /album/include/functions_url.inc.php à la ligne 60.
Remplace ceci :

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

Par ceci :

$url_port = 443;

Puis, nous avons le fichier /album/tools/create_listing_file.php à la ligne 144

Remplace :

$pwg_conf['this_url'] =

(empty($_SERVER['HTTPS']) ? 'http://' : 'https://')

.str_replace(':'.$_SERVER['SERVER_PORT'], '', $_SERVER['HTTP_HOST'])

.($_SERVER['SERVER_PORT'] != 80 ? ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'] : '')

.$_SERVER['PHP_SELF'];

Par ceci :

$pwg_conf['this_url'] =

// (empty($_SERVER['HTTPS']) ? 'http://' : 'https://')

// .str_replace(':'.$_SERVER['SERVER_PORT'], '', $_SERVER['HTTP_HOST'])

// .($_SERVER['SERVER_PORT'] != 80 ? ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'] : '')

$_SERVER['PHP_SELF'];

Continuons ! Allons maintenant sur/galerie/include/functions_url.inc.php à la ligne 57
Remplace :

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= $url_port;

}

}

Par ceci :

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':443';

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= ':443';

}

}

Visitons le fichier /jukebox/include/functions_url.inc.php à la ligne 57

Remplace :

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= $url_port;

}

}

Par ceci :

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':443';

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= ':443';

}

}

Et enfin, pour finir, allons voir le fichier /photos/include/functions_url.inc.php à la ligne 57

Remplace :

$url .= $_SERVER['HTTP_HOST'];

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= $url_port;

}

}

Par ceci :

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':443';

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= ':443';

}

}

Voilà, c'est tout ce que j'ai trouvé.
Si ça ne marche pas, ça signifie que la balle est dans le camp de ton hébergeur....

Et PCA m'emmerde à ne pouvoir poster du code !



Modifié par zoulouman le 10/12/2019 17:01
Dreamer
 Posté le 10/12/2019 à 18:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bon, il ne me reste plus qu'a t'élever une statue car ça fonctionne et il ne me reste plus qu'a faire les essais avec les formulaires de contact !!

Par contre, tu m'a fait la réparation pour Album, mais ce n'était pas nécessaire car il me sert de réservé d'images !!

Encore une fois un grand merci !!

zoulouman
 Posté le 10/12/2019 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Rooooh ben de rien, c'est normal.

Je peux tout détruire alors, hein ?
Je n'ai plus besoin de ton site.



Modifié par zoulouman le 10/12/2019 18:21
Dreamer
 Posté le 10/12/2019 à 18:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

zoulouman a écrit :

Rooooh ben de rien, c'est normal.

Je peux tout détruire alors, hein ?
Je n'ai plus besoin de ton site.

Tu peux et encore merci !!

zoulouman
 Posté le 10/12/2019 à 18:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ca y est, c'est supprimé.

Par contre fais gaffe ! Ton site ne fonctionnera plus en non SSL !
Maintenant, c'est certificat SSL en permanence !

Ton CMS est vraiment bizarre, je ne comprends pas pourquoi il s'intéresse au port utilisé.
C'est vrai quoi ! 80 ou 443, qu'est-ce que ça peut foutre ? Ca ne l'empêche pas de marcher !

Publicité
Dreamer
 Posté le 10/12/2019 à 20:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Comme dit plus haut, ça a commencé à mer*er depuis que j'ai le certificat SSL .. Mais bon, grâce à toi ça marche !!

zoulouman
 Posté le 12/12/2019 à 16:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Salut,

Tu as oublié de me retirer mon accès Admin.
Le FTP, ça va, je ne peux plus me connecter. Mais je suis encore Admin sur le site.

Dreamer
 Posté le 12/12/2019 à 17:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

ça ne me posait pas de problèmes, je vais te laisser en abonné !!

zoulouman
 Posté le 12/12/2019 à 17:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ah voilà, super !

Chacun est patron chez soit.

Dreamer
 Posté le 12/12/2019 à 17:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

zoulouman a écrit :

Ah voilà, super !

Chacun est patron chez soit.

Je l'ai fait en confiance ..

zoulouman
 Posté le 12/12/2019 à 23:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Et c'est grâce à cette confiance que j'ai pu t'aider. Merci à toi.

Pages : Début ... 1 2 [3] ... Fin
[Début] Page 3 sur 3 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Enlever annotation en passant sur un lien
Ouvrir une image en passant sur un lien
lien en redirection sur image html
pb de couleur de lien sur une image en jvs
Netscape 7 : Ouvrir un exe en cliquant sur un lien
exécuter une requete en cliquant sur un lien?
Sur page PHP : méthode pour rafraîchir un div sous include en Ajax
Mettre un lien sur une photo, pour ouvrir un site Web
Info-bulle au passage de la souris sur une image-lien ?
Avoir un lien avec des images sur une feuile html
Plus de sujets relatifs à :80 en ajout sur lien
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters