> Tous les forums > Forum Windows 8
 ASUS F510A ( Sous Windows 8 )
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Piine
  Posté le 10/06/2013 @ 20:25 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonjour/ Bonsoir.

Je suis donc nouveau sur le forum ( petite précision vite fait, pardonné moi si je n' ai pas fais un poste de présentation et que je devais le faire. J' irai de se pat après ce post )

Voici un problème au quel je suis confronté depuis l' achat de mon pc portable " ASUS F510A " qui tourne sous windows 8. J' ai acheté ce pc le 8.06.2013 ( Très récent )

Alors voilà, le premier jour tout allaient bien.. Mais ! Le lendemain ( jusqu' à aujourd' hui encore ) J' ai un bon gros soucis de connection internet avec !

Je vous fais sa en résumé

Le pc capte mon modem mais après tentative de connection, m' indique qu' il est impossible de se connecter.

De temps en temps le pc se connecte ! Mais la connection est TRES lente malgré que le pc m' indique que j' ai 3 à 4 barre sur 5.

Impossible donc d' allé sur internet !

Je dialogue ici présent avec ma tablette ( qui elle va à merveille question connection ce qui m' indique que le problème vient bien du pc )

J' ai déjà re-demarré mon modem pour être sur, mais aucun changement.

J' ai pensé le ramener sous garantie mais je pense qu' il était mieux de connaitre les réponses à ce problèmes et donc de m' éviter d'y aller.

Je compte énormément sur vous pour m' aider à trouver la solution au problème !

Merci d' avance, Piine.

( ps : j' ai eu le temps de me connecter via ma tablette, de vous écrire et de me relire avant même que le pc trouve une recherche sur google via ce pc "en paille" Lol )

Publicité
Piine
 Posté le 10/06/2013 à 21:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Petit up, c' est assez important :(



Modifié par Piine le 10/06/2013 21:36
nardino
 Posté le 11/06/2013 à 11:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

As-tu tenté un reset de ta box ?

Tu la débranches quelques secondes et tu la rebranches.

Quand tous les voyants sont opérationnels, tu ouvres ton navigatuer et tu donnes des nouvelles.

@+

Piine
 Posté le 11/06/2013 à 17:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour :)


Voilà problème résolut!

Je vous dirai bien comment j'ai fais mais c' est un employé du magasin ou je l'ai acheter qui l' a fait :(

Il a tapé un truc dans la console du pc et tout a été tout seul :s

Donc voilà, désolé du dérangement.

Un grand merci à vous deux d'avoir pris la peine de vouloir m'aider :) !

Bonne soirée à vous, cordiallement Piine



Modifié par Piine le 11/06/2013 17:50
nardino
 Posté le 11/06/2013 à 20:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir,

Ne serait-ce pas ipconfig /flushdns et ipconfig /renew ?

A'avenir tu pourras le faire si le reset de ta box ne résout rien.

@+

Piine
 Posté le 11/06/2013 à 21:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Oui c' est bien sa, enfin maintenant tout va bien quand je suis bien près de mon routeur. Mais quand je monte plus rien ne va :/ Enfin tout sa m'énerve :/
nardino
 Posté le 12/06/2013 à 01:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir.

Là c'est un autre problème.

Je pense que tu aurais tout intérêt à envisager le recours au CPL.

http://www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/comparatif-adaptateurs-cpl-a296.html

Ton Wi-Fi n'est pas assez puissant, ou bien si tu habites un immeuble moderne ou sur une dalle autop-porteuse, le feraillage peut faire cage de Faraday.

@+

Piine
 Posté le 12/06/2013 à 07:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

nardino, oh oui c' est fort intéressant :)

J' irai voir après sa :)

un tout grand merci :)

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
interconnecte un pc sous windows 8 a mon ipad asus android ME301T
Panne sous Windows 8 (ceci est un véritable casse tête)
Plus de Dns sous Windows 8
Live Clé ne boote pas Sous VMWare avec Windows 8.1
SpotWifi Virtuel sous Windows 8
Non connexion enceinte bluetooth avec PC sous Windows 8.1
Affichage étendue sous windows 8
telechargement sous windows 8.1
connecter un PC ASUS T200 (Windows 8) et une tablette SAMSUNG Tab2 en wifi
lecture musique sur IE et sous windows 8
Plus de sujets relatifs à ASUS F510A ( Sous Windows 8 )
 > Tous les forums > Forum Windows 8