> Tous les forums > Forum Sécurité
 Avast activé mais le centre de maintenance dit que NON
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Valérie3131
  Posté le 15/11/2019 @ 23:53 
Aller en bas de la page 

Bonjour,

J'ai le grand plaisir de vous présenter l'énigme du jour ...

Et oui, ce n'est pas logique. Je ne comprends pas pourquoi le centre de maintenance ne comprends pas qu'avast est activé et quand je clique sur "activer maintenant" dans le centre de maintenance il ne se passe rien.

Petite précision, j'ai fait il y a quelques jours une mise à niveau de windows 7 et depuis plusieurs mises à jours ne veulent pas s'effectuer (c'est peut-être lié à cet autre problème) et aujourd'hui j'ai lancer le nettoyage avec avast, puis malwarebytes puis ccleaner (j'ai nettoyé aussi le registre) et lancé ZHP Diag qui a trouvé des problèmes alors qu'avast non (c'est peut-être lié à ça).

Si vous avez une idée pour résoudre ce problème ce serait vraiment très gentil de m'en faire part.

Je vous remercie d'avance.

Cordialement.

Valérie

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Publicité
Anonyme
 Posté le 16/11/2019 à 01:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Bonjour

votre inscription est validée.

- Enregistrée le : ven. 15 nov. 2019 23:12

Si vous ouvrez un sujet chez nous, il ne faut pas suivre une autre prise en charge ici en même temps.

Et bien sur la réciproque existe, si vous suivez une prise en charge ici il ne faut pas ouvrir un autre sujet pour le même soucis chez nous.

Comme m'a toujours dit mon ami Fill, "on amène pas sa voiture dans deux garages différents pour le même problème".

@ bientôt peut être.



Modifié par Anonyme le 16/11/2019 01:08
Daneel Olivaw
 Posté le 16/11/2019 à 04:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour

J'ai le grand plaisir de vous présenter l'énigme du jour ...

(j'ai nettoyé aussi le registre)

Pour moi, il n'y a pas d'énigme.

Est-ce que le service Infrastructure de gestion Windows (Windows Management Instrumentation) est sur Automatic et démarré ?

Ouvre une invite de commande en mode Administrateur et tape :

winmgmt /verifyrepository

La réponse doit être : L'espace de stockage WMI est cohérent.



Modifié par Daneel Olivaw le 16/11/2019 04:46
Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 19:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Bonjour Daneel Olivaw,

Je vous remercie pour votre aide.

J'ai fait ce que vous avez dit et l'espace de stockage WMI est cohérent et j'obtiens la même chose que sur votre capture d'écran.

Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 19:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Australien a écrit :

PS : concernant ZHP Diag qui a trouvé des problèmes j'attends que le forum de Nicolas Coolman valide mon inscritption.

Bonjour

votre inscription est validée.

- Enregistrée le : ven. 15 nov. 2019 23:12

Si vous ouvrez un sujet chez nous, il ne faut pas suivre une autre prise en charge ici en même temps.

Et bien sur la réciproque existe, si vous suivez une prise en charge ici il ne faut pas ouvrir un autre sujet pour le même soucis chez nous.

Comme m'a toujours dit mon ami Fill, "on amène pas sa voiture dans deux garages différents pour le même problème".

@ bientôt peut être.

Bonjour Monsieur,

Il est écrit sur le manuel de ZHP Diag :

  • A la fin de la recherche, une fenêtre peut s’afficher indiquant la présence d’ éléments,
  • Un clic droite sur une ligne permet d’accéder à l’article du blog qui donne des informations complémentaires.
  • Fermer cette fenêtre d’éléments trouvés.
  • Cliquer sur « NETTOYER » pour accéder au forum sécurité où pour pourrez obtenir de l’aide d’un expert en désinfection

C'est donc pour ça que je me suis retrouvée sur le forum de Nicolas Coolman. Et j'ai posté mon rapport de ZHP Diag ainsi que trois autres rapports qui étaient demandés.(Fallait-il les poster ailleurs ? Je n'en sais rien, j'ai suivi les consignes)

Je vous prie de m'excuser d'avoir apporté cette précision.

Là ma grosse angoisse c'est la mésentente entre avast et le centre de maintenance car mon ordinateur me semble en danger (je ne sais pas si j'ai tort ou raison je suis nulle en informatique) c'est donc pour ça que j'ai posté la capture écran en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Je vous prie de m'excuser d'avoir posté le rapport de ZHP Diag là où il était écrit de le poster et d'avoir posé une question.

Cordialement.

Valérie

Anonyme
 Posté le 16/11/2019 à 20:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir,

Je vous prie de m'excuser d'avoir posté le rapport de ZHP Diag là où il était écrit de le poster et d'avoir posé une question.

Valérie3131, vous n'avez pas à vous excusez de quoi que ce soit; je pense qu'il y a méprise sur mon message précédent, je ne donne qu'une simple information de bon sens et ne fait aucune remarque ni critique envers vous.

Et cette simple information se vérifie,par exemple: vous êtes maintenant pris en charge depuis peu chez nous et votre assistant qui a aussi répondu ici (Daneel Olivaw que je salue) ne le sais pas, des procédures croisées sont contre productives. C'est en cela que l'information prend tout son sens.

https://www.nicolascoolman.com/forum/zhp-diag-detecte-des-problemes-t12323.html



Modifié par Anonyme le 16/11/2019 20:20
Valérie3131
 Posté le 16/11/2019 à 20:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

Hier j'avais 4 problèmes avec ZHP et ce matin avant d'aller bosser 6 (là je n'ose même pas le refaire).J'aimerai être certaine que mon antivirus fonctionne malgré ce qui est écrit car là j'ai vraiment l'impression que l'état de mon ordinateur empire et vu le temps que j'ai mis auparavant pour faire la mise à niveau puis toutes les mises à jours et tenter de débloquer toutes les mises à jours qui ne marchaient pas je n'ai vraiment vraiment vraiment pas envie de recommencer.

Je vais supposer que ce problème ce verra dans les fameux rapports écrits en hiéroglyphes.....

Daneel Olivaw
 Posté le 16/11/2019 à 20:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bojour

Comme l'a fait remarquer Australien , un forum à la fois. Je te laisse continuer sur l'autre.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
353,98 €Ecran PC 27 pouces Dell S2721DGFA (WQHD, IPS, 165 Hz, 1 ms, FreeSync/GSync) à 353,98 €
Valable jusqu'au 01 Août

Amazon fait une promotion sur l'écran PC 27 pouces Dell S2721DGFA qui passe à 349,99 € livré. On le trouve ailleurs à plus de 440 €. L'écran à cadre fin dispose d'une dalle IPS WQHD (2560x1440 pixels) 1 ms à 165 Hz. Il est compatible Freezync et Gsync via Adaptive Sync et dispose de 4 prises USB 3.0 (fait office de hub), un port DP et 2 prises HDMI. 


> Voir l'offre
-15 €15 € de réduction à partir de 149 € chez Cdiscount avec le code 15EUROS
Valable jusqu'au 01 Août

Cdiscount propose actuellement 15 € de réduction à partir de 149 € d'achats. Pour profiter de l'offre, utilisez le code promo 15EUROS .


> Voir l'offre
20,43 €Clé USB 3.1 Sandisk Ultra Luxe 128 Go à 20,43 €
Valable jusqu'au 02 Août

Amazon propose la clé USB Sandisk Ultra Luxe d'une capacité de 128 Go à 20,43 €. Cette clé USB 3.1 toute en métal est compatible USB 2.0 et offre de bons débits d'environ 150 Mo/s en lecture et en écriture. Elle inclut le logiciel SanDisk SecureAccess pour un cryptage et une protection par mot de passe de vos données sensibles.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Le vpn de avast
active le centre securite win 10
Ouvrir le "Centre de sécurité"
Kaspersky et Centre de maintenance
J'aimerai supprimer Update Checker mais impossible de le trouver
Activer le service Centre de sécurité Windows impossible code erreur 1058
Avast 8 Désinstaller 7 avant de réinstaller le 8 ?
Centre de maintenance désactivée.
malwarebytes et le centre de sécurité
Alerte centre de maintenance Vista
Plus de sujets relatifs à Avast activé mais le centre de maintenance dit que NON
 > Tous les forums > Forum Sécurité