> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Balises avec fonction Active LinkSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
nico3009
  Posté le 23/04/2008 @ 15:54 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

j'ai un script dans lequel j'ai inséré 6 liens fonctionnant avec la fonction ActiveLink.

Je souhaite mettre des balises pour mettre mes textes en couleur, faire des retours chariot.... mais je n'arrive pas à les placer correctement. Quelqu'un peut m'aider?

Voici le script : (ne tenez pas compte des dates et heures)

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>

<body>

<div style="position: absolute; width: 341px; height: 20px; z-index: 1; left: 292px; top: 46px" id="couche1">
&nbsp;</div>
<?php
function ActiveLink($url, $texte_lien, $date_debut, $date_fin)
{
$valday = date("d");
$valmonth = date("m");
$valyear = date("Y");
$valhour = date("H");
$valmin = date("i");
$valsec = date("s");

$current_date = mktime($valhour, $valmin, $valsec, $valmonth, $valday, $valyear);

if (($current_date > $date_debut) && ($current_date < $date_fin))
{
return '<a href="'.$url.'">'.$texte_lien.'</a>';
}
else
{
return $texte_lien;
};
};

$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/*************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);


$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/**************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);


$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/*************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);


$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);


$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/*************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);


$debut = mktime(20, 30, 00, 12, 3, 2007);

$fin = mktime(15, 30, 00, 4, 12, 2008);

echo ActiveLink('http://masterprono.free.fr/*************.htm', 'Cliquez ici pour pronostiquer', $debut, $fin);

?>

</body>

</html>

Publicité
nico3009
 Posté le 23/04/2008 à 15:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Profondément désolé!!!!!!!!!!!!!!

J'essayais de mettre des balises php au lieu de html !!!!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
34,99 €Ventirad processeur Thermaltake ToughAir 510 à 34,99 €
Valable jusqu'au 29 Janvier

TopAchat solde le ventirad processeur Thermaltake ToughAir 510 à 34,99 € au lieu de 58,99 €. Fourni avec 2 ventilateurs de 120 mm. TDP 180W. 


> Voir l'offre
0 €Cartouche d’encre ou papier photo à 0 €
Valable jusqu'au 06 Février

InkClub offre une cartouche d'encre pour 0 €. Inscrivez la référence de votre imprimante dans la case de recherche. Vous serez ensuite dirigé vers la liste des produits prévus pour votre imprimante. Vous reconnaîtrez les offres à 0 € grâce aux symboles. Et si vous ne trouvez pas de cartouche pour votre imprimante à 0 €, vous pourrez vous tourner vers du papier photo.

L'offre n'est valide qu'une fois par client. Des frais de transport fixes s'ajoutant (4,95 €) n'hésitez pas à compléter votre commande avec d'autres cartouches notamment les modèles compatibles InkClub qui sont de bonne qualité.


> Voir l'offre
45,90 €SSD Gigabyte 512 Go (M.2, 1700 Mo/s) à 45,90 €
Valable jusqu'au 29 Janvier

RueDuCommerce fait une promotion sur le SSD Gigabyte 512 Go M.2 2280 à 45,90 € au lieu de 66 € ailleurs. Ce SSD offre des vitesses de lecture/écriture séquentielle allant jusqu’à 1700/ 1 555 Mo/s. Il est garanti 5 ans.

Compatible avec la boite à outils SSD de Gigabyte, application qui aide les utilisateurs à surveiller l'état du SSD, fournit des informations générales telles que le nom du modèle, la version FW, l'état de santé, l'optimisation du lecteur et détecte également la température du capteur. De plus, les utilisateurs peuvent effacer toutes les données avec la fonction Secure Erase. Vous pourrez télécharger la boîte à outils SSD depuis le support.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
incompatibilité fonction php include avec html5 et ie8
pb avec Mootools fonction mouseEnter
probleme avec ma fonction get
fonction mailto avec variable php
fonction mail avec piece jointe
Problème avec la fonction ActiveLink
problème avec la fonction include
SOucis avec Balises !
Killer une fonction avec OnMouseOver
Pb avec la fonction rechercher de Win XP [résolu]
Plus de sujets relatifs à Balises avec fonction Active Link
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters