> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 batterie non reconnue
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
danywalter
  Posté le 02/10/2018 @ 15:19 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien


bonjour depuis que j'ai changer ma batterie. (pc ASUS X751MAicone batterie indique batterie non détecte et quand je vais dans paramètre indique 100%charge terminé mais si je débranche l'ordi il s’éteint après deux minutes.alors qu'avant de changer la batterie il s'éteignait immédiatement d’ailleurs il se rallume beaucoup plus vite .merci de votre attention et de vos possible réponse


[Configuration automatique à compléter]
Windows 10
Chrome 69.0.3497.100

Publicité
regedice
 Posté le 02/10/2018 à 15:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Batterie originale et officielle ?

Il peut arriver, parfois, que les contacts ne se fassent pas bien, un nettoyage est donc nécessaire.

Sur mon portable HP, j'ai très souvent ce souci de mauvaise reconnaissance de la présence de la batterie.

danywalter
 Posté le 02/10/2018 à 16:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonjour

j'ai démontée l'ordi et fait une opération de branchement et maintenant la batterie s’affiche a nouveau mais ne charge que quelques secondes je vais voir un spécialiste merci de votre aide a tous vos messages mon aidé

Jean_Aymard
 Posté le 02/10/2018 à 17:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonsoir

Batterie chinoise probablement

Tu l'as acheté où ?

Le fait que le PC indique 100% c'est bidon

La mienne aussi sur mon ASUS est à 100% alors que le PC aura 9 ans en février 2019 et qu'elle ne tient pas 2 mn

danywalter
 Posté le 02/10/2018 à 19:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonsoir

j'ai acheter chez Duracel ceci n'est pas un conseil car je ne suis pas du tout sur de mon coup et néophyte

donc j'ai démonté et reconnecté l'ordi en marche c'a fonctionne(les mystères de l'informatique) la batterie ce soir elle est charger "enfin" je vais continuer a me servir de l'ordi sur la batterie voir si le processus fonctionne normalement.

je viens d’écrire ce message sur batterie

regedice
 Posté le 02/10/2018 à 22:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Si tu utilises ton portable en statique, tu n'as pas besoin d'une batterie dedans, car elle ne fait que charger un petit peu, puis être pleine, puis charger, puis être pleine !

Soit tu charges totalement et tu débranches le câble jusqu'à ce qu'on te réclame à nouveau de charger la batterie, soit tu utilises ton portable sans batterie dedans !

Si c'est du Duracel c'est du bon ! Il peut arriver que les contacts ne soient pas parfait et si un seul des contacts n'est pas correct, tu peux avoir les problèmes que tu décris.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis