> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Besoin de testeurs pour l'une de mes pages
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 4 ... Fin
Page 1 sur 4 [Fin]
fleuretta
  Posté le 06/07/2010 @ 23:19 
Aller en bas de la page 
Astucienne

Salut!

C'est encore moi qui requiert votre aide car j'ai encore des tits problèmes.

Ce que j'ai besoin comme test est d'utiliser IE (très important), aller sur ma boutique ( http://aux-arts-de-la-table.com,) mettre n'importe quoi dans votre panier (un seul objet suffit) et cliquer sur Commander.

Vous allez arriver sur la page authentification.php qui est en https.

Je veux savoir si IE (et lequel des IE) vous donne ou pas un message du genre : Pour protéger votre sécurité Internet Explorer a bloqué l’affichage du contenu présentant des erreurs de certificat de sécurité de ce site web.

J'ai découvert ce message hier et que je n'avais pas avant. Hier j'ai cherché sans rien trouvé. J'ai vidé le cache général et contenu (ssl inclus) et toujours le problème. J'ai autorisé l'affichage afin de voir une différence d'affichage que je n'ai pas vu. Aujourd'hui je cherche toujours. Certaines personnes ont J'ai eu ce message mais d'autres personnes ne l'ont pas eu. J'ai donc refait l'exercice d'autoriser et par la suite de vider le cache ssl inclus et là je ne suis pas capable de reproduire le message de IE.

Ce n'est pas parce que je ne suis pas capable de reproduire le problème que celui-ci n'existe plus donc c'est pourquoi j'ai besoin de testeurs. J'ai eu ce message avec IE8

L'adresse de ma boutique http://aux-arts-de-la-table.com

Que vous ayez le message ou non, dites moi ce qui ce passe et quelle version IE vous utilisez. Après ça on verra à corriger le bug s'il se répète.

En passant, j'ai un certificat valide.

Merci de votre aide chers testeurs et testeuses

Récapitulatif

IE8 avec XP - Message IE - 2 (koopa, Txuku)

IE7 avec XP - Message IE - 1 (Ariko2)

IE6 avec XP - Message IE - 1 Txuku

IE8 avec Windows 8 - OK - 4 (Esclapion, Choupette, Elle, Txuku)

IE8 et IE9 avec XP embedded (sais pas ce que c'est) - Message - (Griggione)



Modifié par fleuretta le 07/07/2010 12:09
Publicité
elle
 Posté le 06/07/2010 à 23:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Tout est OK, pas de message de IE8.

fleuretta
 Posté le 06/07/2010 à 23:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Elle

Merci! Bien contente de l'apprendre!

Je savais bien que tu ferais partie des testeuses.

Comme dirais Matthieu, ces derniers jours j'ai "agrandit l'anus du chien" et là ce problème en plus... mettons que je prendrais un p'tit break de "fuckage de chien" et de problèmes.



Modifié par fleuretta le 06/07/2010 23:45
koopa
 Posté le 06/07/2010 à 23:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

{#}fleuretta,

J'ai testé le site et malheureusement mon internet explorer 8.0 m'a affiché exactement ce message d'alerte!

Esclapion
 Posté le 06/07/2010 à 23:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Pas de message avec IE8 (W7 64bits) chez moi.

fleuretta
 Posté le 06/07/2010 à 23:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Bonjour Koopa

Merci d'avoir fait le test.

Bon ben le problème existe toujours mais pourquoi sur le IE8 de Elle pas de problème et sur le tien il y a problème?

Faut trouver le pourquoi maintenant et ça ce n'est pas le plus facile!

Anonyme
 Posté le 06/07/2010 à 23:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

fleuretta

IE8 aucun message d'alerte.

PS: Je suis sur W7 pro



Modifié par Anonyme le 06/07/2010 23:48
Esclapion
 Posté le 06/07/2010 à 23:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Koopa est sous XP, d'après son profil, ça joue peut-être ? Un IE8 différent.



Modifié par Esclapion le 06/07/2010 23:49
fleuretta
 Posté le 06/07/2010 à 23:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Esclapion a écrit :

Pas de message avec IE8 (W7 64bits) chez moi.

Bonjour Esclapion

Merci d'avori testé.

Don ben bizarre ça! Ton IE8 donne pas de message et celui de Koopa en donne un.

J'ai comme l'impression que je n'ai pas fini de fucker le chien!

elle
 Posté le 06/07/2010 à 23:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Les paramètres de sécurité, j'imagine?



Modifié par elle le 06/07/2010 23:48
fleuretta
 Posté le 06/07/2010 à 23:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Esclapion a écrit :

Koopa est sous XP, d'après son profil, ça joue peut-être ? Un IE8 différent.

(edit)

sauf que Choupette (, on s'est croisés) aussi.

Moi aussi je suis sous XP. Et toi tu es sous quoi?

Elle, tu es sous quoi à part d'être sous ton air climatisé?

elle
 Posté le 06/07/2010 à 23:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Windows 7.

Anonyme
 Posté le 06/07/2010 à 23:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Esclapion a écrit :

Koopa est sous XP, d'après son profil, ça joue peut-être ? Un IE8 différent.

(edit)

sauf que Choupette (, on s'est croisés) aussi.

esclapion

Non je suis sur W7 pro, mais demain soir je peux essayer sur XP, mes réglages sont les memes dans les 2 OS

koopa
 Posté le 06/07/2010 à 23:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

{#} à tous,

je suis sous XP familiale sp3, mon ordi est ancien de 2004.

Après je ne saurais dire si ca joue...

Je vais reessayer, pour voir!

Esclapion
 Posté le 06/07/2010 à 23:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Je suis en "moyen-haut', comme niveau de sécurité, les valeurs par défaut sous W7 Familiale Premium.

(et aussi sous air climatisé )



Modifié par Esclapion le 06/07/2010 23:54
elle
 Posté le 07/07/2010 à 00:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Moyen-haut itou.

fleuretta
 Posté le 07/07/2010 à 00:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Merci pour les précisions de vos ordis.

Bien franchement je ne pensais pas que cela pouvait joué sur le message affiché ou non.

J'ai mis un récaputalif dans le premier message.

fleuretta
 Posté le 07/07/2010 à 00:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Esclapion et Elle votre moyen-haut est pour le niveau de sécurité ou pour votre air climatisé?

koopa
 Posté le 07/07/2010 à 00:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

{#}

J'ai réessayé, ca le fait encore,

Je suis également en moyen haut en sécurité.

Soit :

Messages avant le téléchargement de contenus éventuellement non sécurisé

Les controles active X non signés, ne seront pas téléchargés!

elle
 Posté le 07/07/2010 à 00:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

fleuretta a écrit :

Esclapion et Elle votre moyen-haut est pour le niveau de sécurité ou pour votre air climatisé?

Je n'ai même pas mis le climatiseur : ça fait trop de bruit, ça me tombe sur les nerfs. Mais, dans mon bureau, j'ai un ventilateur double dans la fenêtre qui se fait aller la nuit et un autre sur pied qui fonctionne en permanence, et un gros ventilateur qui fait une partie de la cuisine et la salle de bain (j'haïs ça quand les fesses me collent sur la toilette! )

ariko2
 Posté le 07/07/2010 à 05:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

griggione
 Posté le 07/07/2010 à 10:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour fleuretta

Ma contrib:
XP embedded griggione (base du corporate)
IE 8 et IE 9

a

XP embedded griggione (base du corporate)
IE 7

???????

a

J'ai suivi ce certificat de sécurité pour voir et là je comprend pas

?????

a

a

a

griggione
 Posté le 07/07/2010 à 10:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien
elle a écrit :

(j'haïs ça quand les fesses me collent sur la toilette! )

RE

Ben reste debout

txuku
 Posté le 07/07/2010 à 10:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour fleuretta

Seven Home Ie8 - par defaut - pas de probleme.

XP Pro - Ie6 - par defaut - Alerte de securite.

fleuretta
 Posté le 07/07/2010 à 12:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Merci vos tests!

En conclusion le problème est XP. Maintenant comment voir ce qui cause le problème et/ou comment corriger le problème.

Griggione, je ne sais pas ce que c'est que ton XP embedded mais je peux te dire et s'il le faut je vais te faire une capture d'écran de mon certificat et il n'y a pas de google.com là dedans.

Merci

txuku
 Posté le 07/07/2010 à 12:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

J ai le meme message que griggione et je l ai enregistre ( fichier .cer ) et compresse ICI



Modifié par txuku le 07/07/2010 12:47
Publicité
Pages : [1] 2 3 4 ... Fin
Page 1 sur 4 [Fin]

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
SSD WD Black SN750 500 Go (NMVe M.2, 3470 Mo/s, dissipateur) à 49,49 €
49,49 € 70 € -29%
Coffret de 15 fraises à bois Bosch (queue de 8 mm) à 53,21 €
53,21 € 69,99 € -24% @Amazon
Coffret 6 scies trépans HSS Bimétal (20/25/35/40/51/68 mm) à 52,65 €
52,65 € 63 € -16% @Amazon
Lot de 12 boxer shorty FM London Fitted à 22,99 €
22,99 € 34,90 € -34% @Amazon
Lot de 20 stylos-bille BIC rétractables à technologie antimicrobienne à 7,74 €
7,74 € 12,95 € -40% @Amazon
Carte mère MSI Mag B660M Mortar (LGA 1700, DDR4) à 107,99 €
107,99 € 175 € -38% @GrosBill
Clé USB C 3.1 Samsung 256 Go (400 Mo/s) à 35,75 € livrée
35,75 € 50 € -28% @Amazon Allemagne
Enceinte sans fil bluetooth rechargeable JBL Flip 6 à 103,07 € livrée
103,07 € 120 € -14% @Amazon Espagne
SSD Interne M.2 NVMe PCIe 4.0 Samsung 980 PRO 2 To (7000 Mo/s) à 201,25 € livré
201,25 € 250 € -20% @Amazon Allemagne
Eplucheur universel à lame pendulaire Victorinox à 4,90 €
4,90 € 7,10 € -31% @Amazon

Sujets relatifs
besoin d'aide pour Kompozer
On a besoin de vous pour créer l'e-démocratie !
Besoin d'un conseil pour un produit pour site web
Besoin d'aide pour achat portable usage pro
besoin de quoi pour créer un site
Besoin de votre avis pour mon site web2.0
Besoin d'aide pour wordpress !!
besoin d'informations pour la création d'1 siteweb
besoin d'aide pour créer un site
Besoin d'aide pour un mcd
Plus de sujets relatifs à Besoin de testeurs pour l''une de mes pages
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters