> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 branchement Sata IDE
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jarcache
  Posté le 21/02/2012 @ 15:02 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

bjr, reviens à nouveau sur branchement

l'ai branché le graveur avec tresse IDE 'Il y a une prise IDE sur la CM et une sur graveur voir photo

Lorsque j'alimente la tour ,le graveur n'est pas alimenté , si je débranche la prise ide de la CM , il est alimenté .

Ayant peur de détériorer la CM j'ai débranché l'alimentation du graveur et lors de la mise sous alimentation de la tour une fenêtre m'a indiquée voir photo 'asus 1"

img]http://www.play-files.net/images/1329832361-asus-1.jpg[/img]

est une procédure normale lors de l'installation d'un nouveau périphérique

http://www.play-files.net/images/1329832662-branchement-graveur.jpg

Fahttp://www.play-files.net/images/1329832720-branchement-IDE-graveur.jpgut il brancher comme j'avais fait la première fois et laisser passer la fenêtre des descripteurs de sécurité avant affichage de la fenêtre Windows de bienvenue

MC:\Documents and Settings\Proprietaire\Bureau\branchement IDE

merci a vous

Publicité
Hyportatif
 Posté le 21/02/2012 à 17:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Message original par jarcache

bjr, reviens à nouveau sur branchement

l'ai branché le graveur avec tresse IDE 'Il y a une prise IDE sur la CM et une sur graveur voir photo

Lorsque j'alimente la tour ,le graveur n'est pas alimenté , si je débranche la prise ide de la CM , il est alimenté .

Ayant peur de détériorer la CM j'ai débranché l'alimentation du graveur et lors de la mise sous alimentation de la tour une fenêtre m'a indiquée voir photo 'asus 1"

img]http://www.play-files.net/images/1329832361-asus-1.jpg[/img]

est une procédure normale lors de l'installation d'un nouveau périphérique

http://www.play-files.net/images/1329832662-branchement-graveur.jpg

Fahttp://www.play-files.net/images/1329832720-branchement-IDE-graveur.jpgut il brancher comme j'avais fait la première fois et laisser passer la fenêtre des descripteurs de sécurité avant affichage de la fenêtre Windows de bienvenue

MC:\Documents and Settings\Proprietaire\Bureau\branchement IDE

merci a vous

IDE1 – Nappe ATA 100 133 – le disque dur en Master.

IDE2– Nappe ATA 33 ou supérieur

Le graveur en Master (ou )

Le Lecteur en Master et le graveur en Slave

Verifie que la nappe( bande rouge soit du côté de l'alim) sur la carte mère tu dois avoir deux connecteurs IDE noir en plus du bleu, la il te faut y brancher la nappe du graveur( en Master apparement, car tu n'as que ce lecteur, vu tes captures)



Modifié par Hyportatif le 21/02/2012 18:22
jarcache
 Posté le 21/02/2012 à 18:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

J'ai retiré le graveur , maintenant je n'ai plus de son , est ce que le branchement du graveura pu avoir eu une incidence sur cette carte A+

jarcache
 Posté le 21/02/2012 à 18:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Je viens de m apercevoir que le son de la fenêtre " BIENVENUE " ne se fait plus entendre, je crains le pire A+

Hyportatif
 Posté le 21/02/2012 à 18:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

jarcache a écrit :

Je viens de m apercevoir que le son de la fenêtre " BIENVENUE " ne se fait plus entendre, je crains le pire A+

vérifie dans le gestionnaire de périphérique si tu n'a pas de point ? ou ! jaune dans controleur audio et vidéo et jeu, pour ça tu clique sur le petit + à gauche de controleur Audio, vidéo et jeu

jarcache
 Posté le 22/02/2012 à 08:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

RE partout fonctionnement correct , est ce compliqué de changer la carte son , mais sur skype le test son ne fonctionne pas A+

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
écran bleu après branchement d'un disque dur ide sur CM sata
branchement sata IDE vers graveur
Branchement de 2 sata en plus de mes 2 IDE
Branchement d'un 2ème disque dur "SATA" possible ?
branchement graveur DVD sata
Branchement Graveur DVD en SATA
BRANCHEMENT 1 D.D. SATA et 2 D.D. IDE interne
Branchement en sata
Branchement DD SATA sur P5W DH Deluxe
Branchement DD Sata et IDE
Plus de sujets relatifs à branchement Sata IDE
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis