> Tous les forums > Forum Windows 7
 Bug apres installation Windows7 SP1
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
chupachampion
  Posté le 20/03/2011 @ 10:52 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour et bon dimanche à tous

Cette nuit j'ai installé le pack SP1 avec windows update.

Mauvaise idée

Au redemarrage certaines applications avaient disparu et lorsque je voulais cliquer sur des liens comme la bibliothèque il m'affichait qu'il ne trouvait pas le périphérique

Il m'était impossible de restaurer car tout les liens du panneau de configuration était inactifs (sans message d'erreur).

J'ai voulu changer d'utilisateur et là... ecran noir avec un nouveau message d'erreur.

j'ai du eteindre mon pc d'une facon que je n'aime pas trop et j'ai profité du mode sans echec pour restaurer avant la mise a jour.

Tout va pour le mieux maintenant.

Mais j'ai une question a vous poser.

Est ce que je vais devoir me passer du pack SP1 définitivement ou pas ? Comme a priori cette maj semble importante

Merci à toute personne pouvant m'éclairer

Publicité
Havok
 Posté le 20/03/2011 à 11:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

chupachampion
 Posté le 20/03/2011 à 12:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Havok

Merci pour le lien.

Je vois que je ne suis pas le seul et surtout que pour certain les conséquences furent pires

Je vais lire tout ca

A+

titanus
 Posté le 20/03/2011 à 12:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Reste qu'i faudra bien résoudre le pb avant une prochaine SP2

Havok
 Posté le 20/03/2011 à 17:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour,

Le problème est le passage de mains entre le démarrage et Windows pour les pilotes de démarrages et ceux de WIndows.

Il gère très mal le pasage de flambeau, et certaines fois celui ci tombe par terre.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
après installation d'une astuce sous windows7, ça
installation windows7
windows inaccessible après installation ubuntu 32 bits au lieu de 64
Pas de son après installation Windows 7
Passer en Mode AHCI Après installation IDE/ATA
Problème après l'installation de W7 (bug graphique?)
Installation pilotes W7 après reformatage C: OS
Ecran noir apres ouverture session Windows7
Installation XP après W7
installation win 7 pour essai apres telechargement
Plus de sujets relatifs à Bug apres installation Windows7 SP1
 > Tous les forums > Forum Windows 7