> Tous les forums > Forum Autres langages
 C++ string () string( )
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
senvedgi
  Posté le 02/09/2012 @ 18:01 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous!

Je retrouve dans un code en C++ que j'ai créé ce code:
string anac="2013";

Pourquoi écrire
string CC(anac);

plutôt que
string CC=anac;

Merci pour une réponse.



Modifié par senvedgi le 02/09/2012 18:02
Publicité
rdany62
 Posté le 06/03/2013 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Tu n'as eu aucune réponse depuis le mois de Septembre ? Désolé ...

Quelle API et quel compilateur utilises-tu ?

Pour moi, à priori, mais çà dépend de l'API et du compilo:

string anac="2013";

Création d'un objet nommé anac de classe string, dont la chaine de caractères "2013" est passée au constructeur.

string CC(anac);

Création par appel explicite du constructeur d'un objet nommé CC, de classe string, en passant une référence de l'objet anac en argument.

string CC=anac;

Création d'un objet nommée CC, de classe string, en passant une référence de l'objet anac au constructeur, qui (çà dépend de l'implémentation de la classe string, donc de l'API) peut ne pas accepter ce type d'arguments (il peut s'attendre à une chaine de caractères).

senvedgi
 Posté le 06/03/2013 à 20:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci,je suis passé à autre chose.

rdany62
 Posté le 07/03/2013 à 10:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

OK

A bientôt !

meringue88
 Posté le 16/05/2013 à 01:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Idem pour moi, beaucoup de retard... {#}

Si mes souvenirs sont bons.

La valeur 2013 est une chaine.

Il semble donc normal quelle soit placée dans un tableau...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Les tableaux de string en c++
[C]Recuperer données dans un string
basic space$(x) ou string$... question cruciale
convertion du type string au type double
Float To String
String ou Integer?
Convertir une string en nom d'un object !
Vb.net : Executer une string en tant que commande
 > Tous les forums > Forum Autres langages