> Tous les forums > Forum Autres langages
 C++ string () string( )
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
senvedgi
  Posté le 02/09/2012 @ 18:01 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous!

Je retrouve dans un code en C++ que j'ai créé ce code:
string anac="2013";

Pourquoi écrire
string CC(anac);

plutôt que
string CC=anac;

Merci pour une réponse.



Modifié par senvedgi le 02/09/2012 18:02
Publicité
rdany62
 Posté le 06/03/2013 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Tu n'as eu aucune réponse depuis le mois de Septembre ? Désolé ...

Quelle API et quel compilateur utilises-tu ?

Pour moi, à priori, mais çà dépend de l'API et du compilo:

string anac="2013";

Création d'un objet nommé anac de classe string, dont la chaine de caractères "2013" est passée au constructeur.

string CC(anac);

Création par appel explicite du constructeur d'un objet nommé CC, de classe string, en passant une référence de l'objet anac en argument.

string CC=anac;

Création d'un objet nommée CC, de classe string, en passant une référence de l'objet anac au constructeur, qui (çà dépend de l'implémentation de la classe string, donc de l'API) peut ne pas accepter ce type d'arguments (il peut s'attendre à une chaine de caractères).

senvedgi
 Posté le 06/03/2013 à 20:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci,je suis passé à autre chose.

rdany62
 Posté le 07/03/2013 à 10:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

OK

A bientôt !

meringue88
 Posté le 16/05/2013 à 01:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Idem pour moi, beaucoup de retard... {#}

Si mes souvenirs sont bons.

La valeur 2013 est une chaine.

Il semble donc normal quelle soit placée dans un tableau...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
59,99 €Souris Logitech MX Master 2S à 59,99 €
Valable jusqu'au 23 Février

Amazon fait une promotion sur la souris sans fil Logitech MX Master 2S qui passe à 59,99 € livrée gratuitement alors qu'on la trouve ailleurs autour de 85 €. Cette évolution de la MX Master est équipée de la technologie Logitech Flow. Cette dernière, révolutionnaire, vous permet de déplacer le curseur de votre souris d'un ordinateur à un autre (jusqu'à 3 ordinateurs), d'effectuer des copier/coller de textes, d'une images ou encore de fichiers d'une machine à une autre. Vous allez ainsi pouvoir transférer vos contenus entre 3 ordinateurs différents sans la moindre difficulté. 


> Voir l'offre
109,99 €Tablette 9,6 pouces HUAWEI MediaPad T3 16 Go à 109,99 €
Valable jusqu'au 22 Février

Amazon fait une promotion sur la tablette tactile 9,6 pouces HUAWEI MediaPad T3 qui passe à 109,99 € alors qu'on la trouve ailleurs à partir de 130 €. Cette tablette a un écran de 9,6 pouces HD IPS, 2 Go de RAM, un processeur Quad core Qualcomm Snapdragon 425, 16 Go d'espace de stockage (extensible via microSD) et tourne sous Android 7.0. 


> Voir l'offre
141,99 €SSD externe portable USB 3.1 SanDisk Extreme 1 To à 141,99 €
Valable jusqu'au 20 Février

Amazon fait une promotion sur le SSD externe portable USB 3.1 SanDisk Extreme 1 To qui passe à 141,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve à 180 € ailleurs. Le disque SSD SanDisk Extreme portable est plus de deux fois plus petit que la taille de votre smartphone et fournit jusqu'à 5 fois la vitesse d'un disque dur portable. Apprenez à travailler en quelques secondes, transférez de grandes bibliothèques de vidéos et de photos à des vitesses pouvant atteindre 550 Mo/s. Vous ne craindrez pas de l'emporter partout avec vous grâce à sa conception robuste et résistante avec un coeur de SSD résistant aux chocs. Le logiciel SanDisk inclu SecureAccess peut crypter vos fichiers personnels. Garantie 3 ans. Résiste à l'eau (IP55). Interface : USB 3.1 Type A et C.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Les tableaux de string en c++
[C]Recuperer données dans un string
basic space$(x) ou string$... question cruciale
convertion du type string au type double
Float To String
String ou Integer?
Convertir une string en nom d'un object !
Vb.net : Executer une string en tant que commande
 > Tous les forums > Forum Autres langages