> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Code 10 apres installation carte wifiSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
boobs
  Posté le 27/06/2011 @ 17:48 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour.
J'ai installé une carte Wifi NETGEAR WG311v3 En pci. Après avoir installe le pilote elle est reconnue dans les périphériques mais avec un point jaune et elle ne démarrer erreur code 10.


Je suis sous seven 64 .
Carte Mère : Gigabyte GA-880GM-UD2H
Carte Graphique : Sapphire HD5670 512 Mb
Memoire : Gskill DDR3 10600 4GB (2x2)
Graveur : Samsung SH-S223
Disque Dur :3 Western Digital Blue HD Caviar Se/ 1TO 7200 / Sata II : 32 Mo
Boitier : Antec NSK442b (noir)avec alim 350W 80 Bronze
Écran Lcd dell 19 pouces

Problème d'alimentation faible ??

Comment regler ce probleme ?

Merci.

Publicité
fgondard
 Posté le 27/06/2011 à 22:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

Ça veut dire qu'il y a un problème de pilote. Va sur les site de Netgear et cherche le dernier pilote proposé pour Windows 7 / 64 bits.

FG

PtiotGrind
 Posté le 29/06/2011 à 05:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

boobs
 Posté le 29/06/2011 à 14:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour.

Merci pour vos reponses helas je les tous essayé mais toujours code 10.

fgondard
 Posté le 29/06/2011 à 16:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Vérifie qu'elle est bien enfichée à fond dans le logement. Si tu en a encore un de disponible, change là de place.

FG

boobs
 Posté le 01/07/2011 à 20:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut.

Tu connais une bonne carte wifi ?

Chez grosbill de preference ?

boobs
 Posté le 02/07/2011 à 05:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
boobs
 Posté le 09/07/2011 à 12:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut.

Pour donner suite : j'ai acheté cette carte et Windows l'a reconnue de suite.

Donc c'est bien la carte qui posait probleme.

Bonne journée.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
installation carte wifi
problème de pilote après installation nouvelle carte
ecrab bleu apres installation pilote carte graphiq
problème après installation de carte mère
pb installation carte wifi W322P/P+ TENDA
installation carte wifi?
Problème de boot après installation carte réseau
Installation Pilote carte graphique après formatag
[aide]ecran Noir Apres Installation Drivers Carte
Problème d'installation de ma carte wifi :(
Plus de sujets relatifs à Code 10 apres installation carte wifi
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis