× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum des Webmasters
 Coeurs défilant sur site? (résolu)
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]
maritza
  Posté le 08/02/2005 @ 10:10 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne
Bonjour! je cherche un code me permettant de faire defiler des petits coeurs sur la page d'accueil du site. merci!

Modifié par maritza le 12/02/2005 07:44
Publicité
kirovitch
 Posté le 08/02/2005 à 10:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Salut, C'est du javascript et tu devrais pouvoir en trouver sur les sites qui proposent des scripts javascripts. Mais j'avoue que je n'ai pas la recherche... Bye
maritza
 Posté le 08/02/2005 à 11:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
en fait je parcours tous les sites qui proposent des javascripts mais je n'arrive pas a trouver! je vais continuer à chercher... bonne journée!
Eric 2
 Posté le 08/02/2005 à 11:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour, cherche après "image qui suit le curseur en javascript" sur google. une fois l'effet trouvé tu change l'image coeur avant le 14/02 hache après cette date.

Modifié par Eric 2 le 08/02/2005 11:44
bizz
 Posté le 08/02/2005 à 11:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
salut, j aurais plus cherché dans "neige qui tombe javascript" :-) il n y aurais que les image de la neige a changer en coeur :-) voili voila
Nordlux
 Posté le 08/02/2005 à 13:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour Explore ce site, il a de nombreux fonds d'écran animés. [url]http://www.artie.com/wallpaper/[/url] Cordialement
Cooloeuvre
 Posté le 08/02/2005 à 17:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Tu as plein de code ici : www.dynamicdrive.com Essaye ce code après <body> <SCRIPT language=Javascript1.2> var no = 10; var speed = 5; var snowflake = "Tu mets le chemin de ton image ici"; var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; var ie4up = (document.all) ? 1 : 0; var dx, xp, yp; var am, stx, sty; var i, doc_width = 800, doc_height = 600; if (ns4up) { doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; } else if (ie4up) { doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; } dx = new Array(); xp = new Array(); yp = new Array(); am = new Array(); stx = new Array(); sty = new Array(); for (i = 0; i < no; ++ i) { dx[i] = 0; xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); yp[i] = Math.random()*doc_height; am[i] = Math.random()*20; stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; sty[i] = 0.7 + Math.random(); if (ns4up) { if (i == 0) { document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" "); document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>"); } else { document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" "); document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>"); } } else if (ie4up) { if (i == 0) { document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: "); document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: "); document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>"); } else { document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: "); document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: "); document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>"); } } } function snowNS() { for (i = 0; i < no; ++ i) { yp[i] += sty[i]; if (yp[i] > doc_height-50) { xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30); yp[i] = 0; stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; sty[i] = 0.7 + Math.random(); doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; } dx[i] += stx[i]; document.layers["dot"+i].top = yp[i]; document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]); } setTimeout("snowNS()", speed); } function snowIE() { for (i = 0; i < no; ++ i) { yp[i] += sty[i]; if (yp[i] > doc_height-50) { xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30); yp[i] = 0; stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; sty[i] = 0.7 + Math.random(); doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; } dx[i] += stx[i]; document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i]; document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]); } setTimeout("snowIE()", speed); } if (ns4up) { snowNS(); } else if (ie4up) { snowIE(); } // End --> </SCRIPT>
maritza
 Posté le 08/02/2005 à 17:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
merci! je vais essayer ce code. la seule chose c'est qu'il faut que je trouve une image de coeur avant mais ça devrait pas etre trop compliqué!
Cooloeuvre
 Posté le 08/02/2005 à 18:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
<img src="http://cooloeuvre.free.fr/images/coup_de_coeur.gif">
Publicité
Cooloeuvre
 Posté le 08/02/2005 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Excuse-moi ! [img]http://cooloeuvre.free.fr/images/coup_de_coeur.gif[/img] Très bien ton site, ça m'a donné faim. A+
maritza
 Posté le 08/02/2005 à 22:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
super! merci beaucoup c'est vraiment gentil! y'a plus qu'a installer maintenant![bigsmile] C'est sympa pour mon site, tant mieux si il donne faim c'etait le but rechercher[clindoeil] Bonne soirée! Nathalie
maritza
 Posté le 09/02/2005 à 22:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
bonsoir! je vois bien que quelque chose tombe mais les images ne s'affichent pas... J'ai pourtant mis l'emplacement de l'image mais rien a faire. je rentre un emplacement du type c:\......
Jean-Pierre
 Posté le 09/02/2005 à 23:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Coucou, Navigues-tu avec SuperPassoire... ? (=IE) Si oui, place ce gif en racine de ton site.
'ai pourtant mis l'emplacement de l'image mais rien a faire. je rentre un emplacement du type c:\.....
Hein ?????? ton HDD n'est pas ton serveur !

Modifié par Jean-Pierre le 09/02/2005 23:06
Cooloeuvre
 Posté le 09/02/2005 à 23:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Non, il faut rentrer l'adresse où tu as mis le coeur sur ton site, genre "http://...." Je vous construit un exemple ... A+
Jean-Pierre
 Posté le 09/02/2005 à 23:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Hello Cooloeuvre,
Cooloeuvre a écrit :
Non, il faut rentrer l'adresse où tu as mis le coeur sur ton site, genre "http://...."
C'est caisse queue jeudi [img]http://www.freegaia.com/smileys/heureux/heureux22.gif[/img]
Cooloeuvre
 Posté le 09/02/2005 à 23:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Tu fais "affichage" - "source" Pour voir le code. http://perso.wanadoo.fr/cooloeuvre/indexx.html Tu n'as pas eu mon message privé ? Bonsoir !
Jean-Pierre
 Posté le 09/02/2005 à 23:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Hello,
Cooloeuvre a écrit :
Tu fais "affichage" - "source" Pour voir le code. http://perso.wanadoo.fr/cooloeuvre/indexx.html
Super, mais avec Mozilla je ne vois rien du tout !
Publicité
Cooloeuvre
 Posté le 09/02/2005 à 23:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonsoir Jean Pierre. Possible que ça ne marche qu'avec IExplorer, là, je ne sais pas... Désolé !
Jean-Pierre
 Posté le 09/02/2005 à 23:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonsoir Cooloeuvre, Tu n'as pas à en être désolé, ce n'est pas de ta faute. En effet pour toi (en serrant les fesses) j'ai ressorti ma SuperPassoire (=IE) en je te confirme que ça fonctionne nickel/chrôme avec SuperPassoire. Par contre avec Mozilla, je vois simplement ta balançoire à Mickey qui se promème de droite à gauche ; mais pas de coeurs. [img]http://yelims.free.fr/DoDo/Dodo19.gif[/img]
Cooloeuvre
 Posté le 09/02/2005 à 23:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonne nuit Jean Pierre Donc le code Javascript plus haut ne marche pas avec Mozilla, c'est con ! [triste] A+ [bigsmile]
Malcolm
 Posté le 10/02/2005 à 00:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Jean-Pierre a écrit :
Hello Cooloeuvre,
Cooloeuvre a écrit :
Non, il faut rentrer l'adresse où tu as mis le coeur sur ton site, genre "http://...."
C'est caisse queue jeudi [img]http://www.freegaia.com/smileys/heureux/heureux22.gif[/img]
oh la là ... pauvre français ... [triste][bigsmile]
maritza
 Posté le 10/02/2005 à 06:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
C'est bon ça y est ça marche! Ca prend un peu de temps mais je finis toujours par y arriver![happy]
Cooloeuvre
 Posté le 10/02/2005 à 10:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour Maritza Tu aurais pu nous mettre le lien ? Pour qu'on puisse voir le résultat... A+
maritza
 Posté le 10/02/2005 à 10:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
oui je le ferai mais c'est que je suis en train de modifier la page d'accueil de mon site pour la saint valentin. des que c'est fini et que je l'ai publié je vous le dirai![bigsmile]
Cooloeuvre
 Posté le 10/02/2005 à 10:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
OK ! Merci !
maritza
 Posté le 10/02/2005 à 19:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
Finalement ça ne marche pas![triste] En fait, quand depuis le logiciel je testais sur internet explorer ça marchait tres bien et une fois publié les coeurs n'apparaissent pas! pourtant j'ai verifié j'ai bien publié l'image mais apparemment il ne la trouve pas... je ne sais pas quoi faire...[confus]
Publicité
Pages : [1] 2 3 ... Fin
Page 1 sur 3 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
-15%15% de réduction sur les écrans ViewSonic chez Materiel.net
Valable jusqu'au 07 Juin

Materiel.net offre actuellement 15% de remise immédiate sur tous les écrans ViewSonic de son catalogue. Utilisez pour cela le code BUTIN dans votre panier.


> Voir l'offre
19,99 €Switch Gigabit Netgear GS308 8 ports à 19,99 €
Valable jusqu'au 09 Juin

Amazon fait une vente flash sur l'excellent switch Netgear GS308 Gigabit 8 ports 10/100/1000 qu'il propose à 19,99 € alors qu'on le trouve ailleurs autour de 29 €.


> Voir l'offre
26,71 €Carte mémoire SDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme Plus 128 Go (jusqu'à 170 Mo/s) à 26,71 € livrée
Valable jusqu'au 10 Juin

Amazon Allemagne fait une promotion sur la carte mémoire SDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme Plus d'une capacité de 128 Go qui passe à 22,19 € (avec la TVA ajustée). Comptez 4,52 € pour la livraison en France soit un total de 26,71 € livrée alors qu'on trouve la carte ailleurs à partir de 60 €. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 170 Mo/s en lecture et 90 Mo/s en écriture et intègre des mécanismes afin de gérer l'usure des cellules de la carte et augmenter ainsi sa durée de vie. Une valeur sûre pour les plus exigeants. Elle résiste aux températures extrêmes, à l'eau, aux chocs et aux rayons X. La carte est fournie avec le logiciel de récupération de données RescuePRO Deluxe qui facilite la récupération des fichiers qui ont été effacés accidentellement.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douanes. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Un message Défilant sur mon site ![Résolu]
Problème - site sur nouveau serveur [résolu]
[Résolu] Rediriger une site internet
recuperer mon site RESOLU
probleme mise à jour le site sur ftp [résolu]
météo sur site pages persos / résolu grâce à g
Changer le nom de mon site [dreamweaver]RESOLU
RESOLU traduction site en italien
RESOLU Du PHP pour recommander site ? rien compris
RESOLU lien bandeau sur mon site code bon ?
Plus de sujets relatifs à Coeurs défilant sur site? (résolu)
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters