> Tous les forums > Forum Forum des Webmasters
 comment créer un bouton avec liste déroulante ?
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
dalmazio
  Posté le 27/03/2008 @ 13:00 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonjour à tous

Je crée un site avec FrontPage 2003. Dans ma première page, j'ai placé plusieurs boutons avec lien hypertexte vers mes différentes pages. Mais je souhaiterais que chaque bouton puisse me donner une sous-liste pour exécuter des liens vers d'autres pages. Je ne connais pas très bien le language html. Ou quelqu'un pourrait-il me donner les codes.

Par exemple : BOUTON MAILLOTS DE FOOT et en cliquant sur celui-ci apparaissent pas France Belgique etc...

Pour visualiser ma page : www.emporiumbelgium.be/pagefr.htm

D'avance un grand merci à tous

Cordialement

Vito

Publicité
dalmazio
 Posté le 27/03/2008 à 13:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Il faut lire : par exemple France, Belgique, Espagne (supprimer le pas)
tirikou
 Posté le 27/03/2008 à 13:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Aie Aie Aie !!!!!

Bonjour,

Sous Firefox je ne vois aucune de tes images !!!! Maousss problème !!! Juste des carrés avec des p'tites croix rouges ...

Ca marche sous IE mais pas sous FF. Bravo Frontpage !

Euh pour le menu il faudrait peut être d'abord régler cela car ça ne sert pas à grand chose d'avoir un menu et rien qui s'affiche en cliquant dessus.

Cela doit être une question de chemin mal indiqué par frontpage. Je suis étonné dans ton code source que tes images soient directement à la racine de ton site ? Pas dans un dossier ? Y'a bien un preload mais juste pour les boutons ?

Certaines images commencent ou comportent par des majuscules ...

Et la mise en page avec tableau pas top pas top !!!!

Je ne vois pas de Doctype et le xmln semble être un "spécial" microsoft ?

Le charset aussi !

Mais tout ça c'est pour la bonne cause ne te méprends pas.

speedy moto
 Posté le 27/03/2008 à 15:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

salut, suis pas aussi calée que sieur Tirikou, mais pour créer un menu déroulant tu peux utiliser Namo web editor qui te crée le code.

Donc, tu peux essayer ceci :

<form name="form1">
<p><select name="formselect1" size="1" OnChange="namosw_goto_byselect(this, 'self')">
<option selected value="http://">maillot</option>
<option value="http://">france</option>
<option value="http://">belgique</option>
<option value="http://">chine</option>
</select></p>
</form>

Tu remplaces maillot, france, ... par ce que tu veux sans oublier de mettre l'adresse de ta page aprés "http://".

Je l'ai piqué sur namo (aucun mérite oui je sais ), mais si ça marche tant mieux pour toi ...

bon courage

elle
 Posté le 27/03/2008 à 18:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Pour le menu déroulant, rien de mieux que d'utiliser les CSS.

Construction de menus en CSS

Dreamer
 Posté le 27/03/2008 à 18:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

salut

Quelques menus prêt à l'emploi !!

A +

elle
 Posté le 27/03/2008 à 18:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Dreamer a écrit :

Quelques menus prêt à l'emploi !!

Ouah! Tu donnes un lien en anglais! Tu vas te faire vilipender!

Dreamer
 Posté le 27/03/2008 à 18:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

elle a écrit :

Dreamer a écrit :

Quelques menus prêt à l'emploi !!

Ouah! Tu donnes un lien en anglais! Tu vas te faire vilipender!


Bah , le CSS est internationnal !!!

elle
 Posté le 27/03/2008 à 19:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Ouais, mais quand je donne des liens en anglais, on me le reproche. Alors il faut que ce soit la même chose pour toi, nah!
Publicité
Dreamer
 Posté le 27/03/2008 à 19:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

dalmazio
 Posté le 28/03/2008 à 13:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Merci à tous de vos réponses. Je vais essayer tout vos conseils

Amicalement

Dalmazio

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Comment créer un site avec KwsPhp ?
Créer un bouton qui clignote avec flash ???
creer une top liste avec pop up
Comment creer un menu deroulant avec OnMouseOver
comment fait on un bouton sensitif avec flahs mx
Comment créer bannières avec Dreamweaver?
créer mappage avec dreamweaver!
creer site web en python et comment trouver un hébergeurger
Comment créer un blog?
Créer mon site avec Webzoo.fr
Plus de sujets relatifs à comment créer un bouton avec liste déroulante ?
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters