× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Autres langages
 Comment rendre les cellules de ma JTable dans monSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 17/10/2011 @ 12:38 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous, voici, depuis un moment je butte contre un problème que je n’arrive pas à resoudre, celui de rendre les cellules de ma Jtable non éditables.je sais que la méthode « isCellEditable(int row, int col) » le fait, mais dans mon cas je ne sais pas ou appelé cette méthode, vu que ma Jtable est composée d’une colonne et est remplie par une requête.Quelqu’un pourait-il m’éclairer sur le topo ?Merci.

Les codes :

/*Methode permettant de remplir la Jtable*/

public void ListeRegistre()

{

try{

String Query ="SELECT * FROM registres ";

Connection connection = (Connection) DataBaseConnector.getConnection();

PreparedStatement ps = (PreparedStatement) connection.prepareStatement(Query);

ResultSet rs = ps.executeQuery();

ResultSetMetaData md = (ResultSetMetaData) rs.getMetaData();

colNo = md.getColumnCount();

while (rs.next()) {

objects = new Object[colNo];

for (int i = 0; i < colNo; i++) {

objects[i] = rs.getObject(i + 1);

//objects[i]=isCellEditable(i, colNo);

}

// TxtJtable.getModel().;

aModel.addRow(objects);

}

TxtJtable.setModel(aModel);

TxtJtable.repaint();

} catch (SQLException ex) {

Logger.getLogger(FormProcedureGestionRegistre1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);

}

/*Code de ma JTable*/

private DefaultTableModel aModel;

private javax.swing.JTable TxtJtable;

TxtJtable = new javax.swing.JTable();

String[] tableColumnsName = {"REGISTRE DISPONIBLES"};

aModel = new DefaultTableModel();

aModel.setColumnIdentifiers(tableColumnsName);

TxtJtable.setBorder(new javax.swing.border.SoftBevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.RAISED));

TxtJtable.setModel(aModel );

TxtJtable.setEnabled(false);

Publicité
breizhbugs
 Posté le 17/10/2011 à 14:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
269 €Acer Chromebook 14 pouces tactile (Intel Celeron, 4 Go de RAM, SSD 64 Go, Chrome OS) à 269 €
Valable jusqu'au 01 Novembre

Amazon fait vente flash sur le portable Acer Chromebook 14 pouces CB314-1HT-C7GS qui passe à 269 € seulement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 349 €. Cet ordinateur portable possède un écran tactile HD et fonctionne sous Chrome OS conçu spécifiquement pour l'usage du Web et de ses applications. Vous pourrez donc surfer sur Internet, regarder des vidéos et faire de la bureautique. Notez que vous pouvez facilement remplacer ChromeOS par Linux. La livraison est gratuite. 


> Voir l'offre
28,99 €Souris Logitech G402 Hyperion à 28,99 €
Valable jusqu'au 31 Octobre

La Fnac propose actuellement la souris Logitech G402 Hyperion à 28,99 € livrée gratuitement alors qu'on la trouve ailleurs à partir de 50 €. Une belle réduction pour une très bonne souris filaire dédiée aux joueurs (capteur 4000 dpi, résolution ajustable, 8 boutons programmables).


> Voir l'offre
12,19 €Pack de 3 clés USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 - 32 Go à 12,19 €
Valable jusqu'au 01 Novembre

Amazon fait une promotion sur le pack de 3 clés USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 - 32 Go qui passe à 12,19 € livré gratuitement au lieu d'une vingtaine d'euros habituellement.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
JTable, Jpanel dans les cellules
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
Comment lire un texte dans un zipped fichier
Comment remplir un Jtable depuis la bd en Java
pb dans mon scritp, je sais pas comment faire...C
comment rendre une image cliquable
mysql base de données de récupération dans wampserver2
dossiers unknown folder dans C
Plus de sujets relatifs à Comment rendre les cellules de ma JTable dans mon
 > Tous les forums > Forum Autres langages