× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Autres langages
 Comment rendre les cellules de ma JTable dans monSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 17/10/2011 @ 12:38 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous, voici, depuis un moment je butte contre un problème que je n’arrive pas à resoudre, celui de rendre les cellules de ma Jtable non éditables.je sais que la méthode « isCellEditable(int row, int col) » le fait, mais dans mon cas je ne sais pas ou appelé cette méthode, vu que ma Jtable est composée d’une colonne et est remplie par une requête.Quelqu’un pourait-il m’éclairer sur le topo ?Merci.

Les codes :

/*Methode permettant de remplir la Jtable*/

public void ListeRegistre()

{

try{

String Query ="SELECT * FROM registres ";

Connection connection = (Connection) DataBaseConnector.getConnection();

PreparedStatement ps = (PreparedStatement) connection.prepareStatement(Query);

ResultSet rs = ps.executeQuery();

ResultSetMetaData md = (ResultSetMetaData) rs.getMetaData();

colNo = md.getColumnCount();

while (rs.next()) {

objects = new Object[colNo];

for (int i = 0; i < colNo; i++) {

objects[i] = rs.getObject(i + 1);

//objects[i]=isCellEditable(i, colNo);

}

// TxtJtable.getModel().;

aModel.addRow(objects);

}

TxtJtable.setModel(aModel);

TxtJtable.repaint();

} catch (SQLException ex) {

Logger.getLogger(FormProcedureGestionRegistre1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);

}

/*Code de ma JTable*/

private DefaultTableModel aModel;

private javax.swing.JTable TxtJtable;

TxtJtable = new javax.swing.JTable();

String[] tableColumnsName = {"REGISTRE DISPONIBLES"};

aModel = new DefaultTableModel();

aModel.setColumnIdentifiers(tableColumnsName);

TxtJtable.setBorder(new javax.swing.border.SoftBevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.RAISED));

TxtJtable.setModel(aModel );

TxtJtable.setEnabled(false);

Publicité
breizhbugs
 Posté le 17/10/2011 à 14:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
329,90 €Ecran ultra large LG 34 pouces 34WL50S-B à 329,90 €
Valable jusqu'au 23 Octobre

Amazon propose actuellement l'écran 34 pouces LG 34WL50S-B à 329,90 € livré gratuitement alors qu'on le trouve à partir de 400 € ailleurs. Cet écran ultra large est au format 21/9, possède une dalle IPS et offre une résolution de 2560 x 1080 pixels. Avec lui, vous pourrez bénéficier d'une plus grande immersion dans les jeux et les films. Cet écran est compatible FreeSync.


> Voir l'offre
299,99 €Xbox Series S en précommande à 299,99 €
Valable jusqu'au 23 Octobre

La nouvelle console Xbox Series S de Microsoft sort le 10/11 et vous pouvez d'ores et déjà la précommander à 299,99 €. Cette version plus compacte embarque une puce graphique de 4 teraflops et est compatible avec 4 générations de jeux. Elle intègre un SSD de 512 Go. Elle n'a pas de lecteur optique. Sur AmazonCdiscountFnac, ...


> Voir l'offre
11,78 €Adaptateur USB 3.0 Ethernet Gigabit TP-Link UE300 à 11,78 €
Valable jusqu'au 23 Octobre

Amazon fait une promotion sur l'adaptateur USB 3.0 Ethernet Gigabit TP-Link UE300 qui passe à 11,78 € au lieu de 20 €. Cet adaptateur vous permettra de rajouter une prise Ethernet Gigabit à votre ordinateur portable (ou votre tablette via un adaptateur OTG) qui en est dépourvu.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
JTable, Jpanel dans les cellules
Cellules vides dans un Datagridview (VB.NET)
Comment mettre un temps dans un Script
Comment exclure 0 dans une fonction
Comment lire un texte dans un zipped fichier
Comment remplir un Jtable depuis la bd en Java
pb dans mon scritp, je sais pas comment faire...C
comment rendre une image cliquable
mysql base de données de récupération dans wampserver2
dossiers unknown folder dans C
Plus de sujets relatifs à Comment rendre les cellules de ma JTable dans mon
 > Tous les forums > Forum Autres langages