> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Config Emule
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
scarabosaure
  Posté le 17/02/2011 @ 18:27 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour a tous,

Tout d'abord avant de vous poser la question qui va suivre, et qui semble très banale, je suis aller sur le net pour chercher dans de nombreux forums, avant de me tourner vers vous faute de...

Donc voilà, je suis sous XP, et une LB 2 sagem, je veux tout simplement la configurer avec Emule, je l'ai déja fait avec d'autres Box sans problème.

Donc sur le net, dans les soluces que je trouve l'aparence et les menus de la LB ne sont pas tout à fait pareil que la mienne.

Je ne peux pas faire de capture écran car c'est sur un autre ordi

Merci

Publicité
scarabosaure
 Posté le 18/02/2011 à 13:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

C'est déja fait, j'ai aussi créer la passerelle via connexion réseau, mais pas de High ID, je pense que le problème vient du routage

Merci

scarabosaure
 Posté le 20/02/2011 à 10:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

La mise a à jour des serveurs a été faite, Toujours en LowId, là, je rame


il faudrait voir tous les éléments de votre config :

1 - un ipconfig /all :

  1. démarrer-> exécuter -> taper cmd /k ipconfig /all > config.txt && notepad config.txt puis cliquer sur OK
  • copier-coller le résultat qui s'affiche dans votre prochain message
  • Voici le copier coller :


    Configuration IP de Windows



    Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : scarabos-ki2s35

    Suffixe DNS principal . . . . . . :

    Type de nœud . . . . . . . . . . : Inconnu

    Routage IP activé . . . . . . . . : Non

    Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non



    Carte Ethernet Connexion au réseau local:



    Suffixe DNS propre à la connexion : home

    Description . . . . . . . . . . . : Carte Fast Ethernet PCI de base DP83815 National Semiconductor

    Adresse physique . . . . . . . . .: 00-03-0D-0D-E4-DA

    DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui

    Configuration automatique activée . . . . : Oui

    Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.14

    Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0

    Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1

    Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

    Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

    Bail obtenu . . . . . . . . . . . : dimanche 20 février 2011 10:08:14

    Bail expirant . . . . . . . . . . : lundi 21 février 2011 10:08:14

    scarabosaure
     Posté le 21/02/2011 à 14:53 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Petit astucien

    Bonjour,

    Je ne sais pas faire de copie d'écran et ces infos se trouvent sur un autre poste...

    Mais je ne pense pas que le problème vienne du NAT, mais voici mes valeurs : TCP 25662 et UDP 25762 (les mêmes sur la mule)

    Merci

    a_parisfr
     Posté le 21/02/2011 à 15:30 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Astucien

    Faire un essai en changeant les numéros de port de la mule. Peut etre qu'orange bride les deux numéro de port utilisés par defaut par emule

    scarabosaure
     Posté le 21/02/2011 à 15:43 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Petit astucien

    Merci mais le problème persiste

    scarabosaure
     Posté le 13/03/2011 à 08:49 
    Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
    Petit astucien

    Bonjour

    Mon problème n'est toujours pas résolu, toujours en LowId donc

    Dans les paramêtres avancés de la Box, dans le menu Nat/Pat, Sous le port externe et le port interne, j'ai reporté les valeurs UDP et TCP qui se trouvent dans l'onglet "préférence" d'Emule.

    Est ce la bonne manip, n'y a il pas autre chose a faire, dans connexion réseau par exemple?

    Merci

    Page : [1] 
    Page 1 sur 1

    Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

    Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


    Sujets relatifs
    Pb config orange et emule
    pb de config pr tele2Box/Emule avec SpeedTouch 706
    config Emule
    config emule 128k
    emule et freebox en mode routeur config ideal?????
    problème de config d'eMule
    config emule avec connexion 20 mega
    config emule + freebox
    comment config sygate pour emule
    config emule en reseau
    Plus de sujets relatifs à Config Emule
     > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux