> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 connexion au reseau local impossible a fermer !
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
bulbau
  Posté le 30/06/2006 @ 15:56 
Aller en bas de la page 

bonjourl, Je suis sous XPsp2, a jour ,et depuis quelque jour (j'ai rien instalé depuis pas mal de temps) lorsque je tente de désactiver la connection au réseau local (Internet) sur mon pc, (clic droit et desactiver )je recois un signal d'erreur disant qu'il n'est pas possible d'effectuer de déconnexion, que cette connexion utilise un ou plusisurs protocoles q ui ne prennent pas en charge plug&play, ou qu'elle a eté peut etre initiée pas le compte système. Pouvez vous me guider? Par avance merci .

Modifié par bulbau le 30/06/2006 18:29
Publicité
Anonyme
 Posté le 30/06/2006 à 17:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Bonjour, Tu peux essayer: Demarrer->panneau de configuration->connexions reseau->clic droit sur la connexion de ton réseau-> désactiver. En relisant ton post je me suis peut être trompé, j'ai supposé que tu ne pouvais pas fermer à partir de ton icône dans le systray. Bonne journée @+[clindoeil]

Modifié par Anonyme le 30/06/2006 17:38
bulbau
 Posté le 30/06/2006 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

jpapoo a écrit :
Bonjour, Tu peux essayer: Demarrer->panneau de configuration->connexions reseau->clic droit sur la connexion de ton réseau-> désactiver. En relisant ton post je me suis peut être trompé, j'ai supposé que tu ne pouvais pas fermer à partir de ton icône dans le systray. Bonne journée @+[clindoeil]
oui c'est justement ce que j'ai essayer de faire mais a chaque fois il me donne ce message d'erreur!!!
Patoche
 Posté le 01/07/2006 à 14:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Bonjour, A moi aussi et je suis chez Alice et je ne sait pas pourquoi il refuse. A+
bulbau
 Posté le 02/07/2006 à 07:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

je comprend pas pourquoi ,j'ai rien fait a part installé les mises a jour de M$ !!!!
bulbau
 Posté le 15/12/2006 à 17:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

j'ai trouvé !!!! drivers de carte graphique mal desinstallé !!!!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
connexion réseau local au démarrage impossible
carte connexion réseau local
Barres de Réseau OK mais connexion impossible
connexion reseau local a internet
Connexion réseau local défectueuse
probleme connexion reseau local
connexion au reseau local
DD LACIE Classic HD Pb de connexion reseau local
Connexion au reseau local lente
Connexion au réseau local perdu avec hotspot
Plus de sujets relatifs à connexion au reseau local impossible a fermer !
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux