> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Connexion WIFI très lenteSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
viox
  Posté le 31/12/2013 @ 01:35 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour,je désespère d'avoir la wifi correcte dans mon bureau,j'ai bien une clé wifi USB ,mais ce n'est pas génial,on me dit que je pourrais installer une carte PCI sur ma cartemère :ASRock P67 Pro3 Motherboard,mais laquelle ? je suis à 10mètres de ma box numéricable et y a pas de porte entre les deux PC(car un est relié en direct à ma box.Merci

Publicité
viox
 Posté le 31/12/2013 à 10:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci j'ai déjà essayé,j'ai mis celui tout en bas(Tous)pour l'instant je suis en CPL et avec clé USB Wifi çà à l'air de marcher ,mais pour combien de temps!!!!

El Magnifico
 Posté le 31/12/2013 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

viox
 Posté le 31/12/2013 à 16:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci Tilde mais il n'est pas conçu pour W8.1 désolé quand à El Magnifico ,je n'ai pas se besoin pour un téléphone mais pour un PC de bureau,Merci quand même

El Magnifico
 Posté le 31/12/2013 à 17:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

je n'ai pas se besoin pour un téléphone mais pour un PC de bureau,Merci quand même

C'est pô pour le telephone, mais c'est pour la Wifi ! mes excuses !

micke6
 Posté le 31/12/2013 à 21:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je n'ai le phone adéquat,alors comment faire SVP pour trouver le bon Canal ?

Merci A+

Petit Louis
 Posté le 01/01/2014 à 09:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Viox

Je ne comprend pas pourquoi que ça ne fonctionne pas, je suis aussi en Wifi à moins de 10 m avec 2 mur 1 en briques et l'autre en parpaings et ça marche super bien.
En principe tu as un CD d'installation l'as tu bien installé ??? perso j'ai USB Hercule Wifi StatioN et aucune de difficulté.
J'espère que tu vas résoudre ce problème.

Bonne année à tous et bonne journée

razibus
 Posté le 01/01/2014 à 10:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour, ton F.A.I ?? normalement ? tu dois pouvoir après avoir fais une recherche 191.x.x ... trouver tes paramètres et changer tes canaux si tu réussis à le faire il faut aussi décocher la détection automatique, les canaux du centre sont ,en général, les plus utilisés donc ..il faut utiliser ceux qui le sont moins. Je fonctionne aussi comme toi avec une clé Wifi -Neatgear- et la carte Pci . ta carte Pci fonctionne ? →Gestionnaire de Périphériques.....Point d 'interrogation ?

viox
 Posté le 01/01/2014 à 12:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

çà-y est je crois avoir trouvé,j'ai mis le canal 1(et pas comme mon FAI avait dit et çà à l'air de marcher,je monte à 3.00mbits environ,alors que sur le PC de la Box je suis à 20Mbits et je suis en CPL,par contre je vais voir pour la carte cité plus haut.

Bonne année à tous et tous mes veux de bonne santé surtout

Publicité
viox
 Posté le 01/01/2014 à 12:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ah oui j'oubliais de préciser que j'ai aussi la clé:USB Trend net TEW-664ub,si le CPL défaille je l'essaierais quand même ,elle a marché un moment

razibus
 Posté le 01/01/2014 à 12:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Je garde les deux aussi , la connexion par clé me semble plus rapide.

viox
 Posté le 01/01/2014 à 12:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ok encore merci

El Magnifico
 Posté le 02/01/2014 à 10:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Bj

Les canaux les moins charger se situent généralement entre 11 et 13 !

viox
 Posté le 02/01/2014 à 11:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci ,je viens de mettre le canal 1 et çà marche pas mal 4.5Mbits

razibus
 Posté le 02/01/2014 à 12:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Je suis sur le 7 et je n 'ai aucun souci.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Connexion wifi très lente avec club internet
Connexion très lente
Connexion wifi qui se deconecte tres tres souvent
COnnexion wifi devenue lente
Connexion Free très lente
connexion internet très lente
connexion wifi devient très basse (?)
Connexion internet très lente
Connexion Wi-fi lente (signal très faible)
connexion wifi lente
Plus de sujets relatifs à Connexion WIFI très lente
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux