> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Depuis installation IE 7 favoris ne fonctionne +
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
modus57
  Posté le 06/01/2007 @ 20:03 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à tous.

Depuis que j'ai installé IE7, mes favoris ne fonctionnent plus.

Avez-vous une réponse à ce problème.

@ +

Publicité
modus57
 Posté le 06/01/2007 à 22:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Rebonsoir à tous.

Petite précision, j'ai installé IE7 sous ma cession et les favoris fonctionnent correctement, par contre ils ne fonctionnent pas sous la cession de mon fils.

J'espère que cela va éclairer un peu le problème.

Cordialement modus57

filipo29
 Posté le 06/01/2007 à 23:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

A t'il la barre de menu (fichier,édition,affichage,favoris,outils, ? ) qui s'affiche dans IE7 ?

Si oui il n'a rien dans "favoris" ?

modus57
 Posté le 06/01/2007 à 23:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir filipo29.

Il n'y a pas de barre de menu (fichier,édition,affichage,favoris,outils, ? ) qui s'affiche dans IE7 sous ma cession et celle de mon fils.

@ +

Havok
 Posté le 06/01/2007 à 23:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonsoir,

Peux tu faire une capture de ce que tu obtiens ici HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders dans la base de registre.

Dans ta sessions et dans celle qui pose problème

Pour aller dans la base de registre :

Menu démarrer => Exécuter => regedt32

Ne changes rien de rien dans cette base de registre sans confirmation de notre part si tu ne t'y connais pas (cela pourrait être désastreux pour ton PC)

filipo29
 Posté le 06/01/2007 à 23:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

modus57 a écrit :

Bonsoir filipo29.

Il n'y a pas de barre de menu (fichier,édition,affichage,favoris,outils, ? ) qui s'affiche dans IE7 sous ma cession et celle de mon fils.

@ +


Rebonsoir,

Il te faut cliquer(droit) sur la barre grise du haut,en dessous de la barre d'adresses et tu choisis barre de menus et de là tu aura "favoris" d'affiché

filipo29
 Posté le 06/01/2007 à 23:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Havok a écrit :

Bonsoir,

Peux tu faire une capture de ce que tu obtiens ici HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders dans la base de registre.

Dans ta sessions et dans celle qui pose problème

Pour aller dans la base de registre :

Menu démarrer => Exécuter => regedt32

Ne changes rien de rien dans cette base de registre sans confirmation de notre part si tu ne t'y connais pas (cela pourrait être désastreux pour ton PC)


oui tout à fait, espérons qu'il ai la valeur de chaine"favorites" sinon pfff envolés

Havok
 Posté le 07/01/2007 à 00:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Ce n'est pas un concour qu'on fait du moins moi je n'en fais pas, si pour toi c'est synonime de point amuse toi pour moi non.

Ma question ne lui demandais que des info et ne lui demandais pas de faire quelque chose.

En plus de cela regardes les minutes des postes j'étais occuper à écrire mon poste quant il a été question de barre de menu, mais il n'en était pas question avant, simplement des favoris qui ne fonctione plus.

Alors que même sans la barre des menus on a accès justement aux favoris :

IE
modus57
 Posté le 07/01/2007 à 12:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour Havok.

J'ai installé IE7 depuis peu, il faut que je me familiarise avec la nouvelle présentation, en effet il faut cliquer sur le bouton "Outil" pour activer la barre de menus.

Dans la barre de menus lorsque je clique sur "Favoris" le sous-menu ne se déroule pas???

Par contre si je clique sur le bouton favoris symbolisé par une étoile le sous-menu se déroule, mais en cliquant sur un favori il ne fonctionne pas. Tout cela sous ma cession, pourquoi ???

Sous la cession de mon fils tout marchent à merveille.

J’espère que ces explications complémentaires aideront à résoudre le problème.

@ + modus57

modus57
 Posté le 07/01/2007 à 13:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re bonjour Havok.

Comment faire pour insérer un capture d'écran de l'Editeur de Registre afin de te communiquer les informations que tu demandes.

à + modus57

Havok
 Posté le 07/01/2007 à 13:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Quant tu tapes ton texte il y a un arbre c'est là que tu dois cliquer pour mettre une url (url d'image) pour que cela s'affiche.

Quant à l'herbergement de ton image en lui même tu peux par exemple la mettre ici http://www.hiboox.com/index.php

modus57
 Posté le 07/01/2007 à 19:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir Havok.

Décidément j'ai pleins de problèmes depuis que j'ai installé IE7.

Notament lorsque je veux insérer une image (capture d'écran de l'Editeur de Registre) dans un message PCA voilà ci-dessous le symbole inséré mais pas l'image.

Avez-vous une explication ???

Encore une précision j'ai désinstallé IE7, dans ce cas on récupère IE6 et il y a plus de problèmes ???

@ +

Havok
 Posté le 07/01/2007 à 19:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonsoir,

Tu dois d'abord mettrer ton imagte sur le net (par exemple sur le lien que je t'ai donné) puis mettre l'URL que tu obtient dans le petit arbre.

Pour le reste moi je ne te dirais pas de revenir en arrière car cela de temps en temps cela pose problème (surtout quant la version de windows n'est pas légal).

Havok
 Posté le 07/01/2007 à 19:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

En plus je ne crois absolument pas que ton problème soit réellement lié et qu'il sera réparé en revenant en arrière.
modus57
 Posté le 07/01/2007 à 20:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai bien respecté la procédure suivante :

1 - capture d'écran

2 - copier coller dans Paint

3 - sauvegarde du fichier exemple : capture.gif

4 - dans Hiboox parcourir et choix de ce fichier => envoyer

=> Pour insérer l'image dans un forum (BBCODE), utilisez le code suivant :

=> copie du code

5 - dans "Inserer image" de PCA collage du code dans "URL de l'image" => inserer

Mais l'image ne s'insère pas, c'est une icône avec une croix rouge qui apparaît.

Est-ce un problème de paramétrage de sécurité dans IE7 ou éventuellement dans BitDéfender installé sur le poste.

@ +

modus57
 Posté le 07/01/2007 à 20:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Pour info j'ai réinstallé IE7.
filipo29
 Posté le 07/01/2007 à 20:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir,

J'ai personnellement eu des problèmes aussi pour récupérer mes favoris en installant IE7.

J'ai d'abord fait afficher ma barre de menu=>fichier=>importer et ils étaient dans document and settings puis dans le nom de de l'utilisateur mais ils étaient dans les fichiers cachés du système,POURQUOI ? voilà où je voulais en venir ! Mais comme je fais un CONCOURS n'y tient pas compte.

Havok
 Posté le 07/01/2007 à 21:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Quant tu place une image sur le site mentionné plus haut, ne copie pas les code qu'ils te donnent affiche simplement l'image devant toi puis fait un clique droit sur l'image elle même et fait propriété, copie l'URL de cette image et utilise là dans le petit arbre (icône quant tu tapes du texte).

Et l'image sera là

modus57
 Posté le 07/01/2007 à 23:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonsoir Havok.

Voilà, insérer l'image avec ImageShack çà marche

Sous ma cession.

Sous la cession de mon fils

A + modus 57

Havok
 Posté le 08/01/2007 à 00:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Est ce que les deux compte sont en sesions administrateur ?

J'ai remarqué une différence sur la sessions de ton fils il y a trois lien pointe sur les documents en partage et non sur ces propres répertoire est ce voulu (My Video, My Pictures, My Music) ???????

Dans ma capture du haut peux tu me confirmer que quant tu cliques sur le bouton que j'ai entouré tu as les favoris qui s'ouvre chez toi et chez ton fils ?

modus57
 Posté le 12/01/2007 à 12:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour havok.

Je n'ai pas pu reprend le fil plus tôt, mais ta question a t-elle un rapport avec mon problème de disfonctionnement ?

@ +

Havok
 Posté le 12/01/2007 à 13:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour,

La question est oui, puisqu'ils ne se trouvent pas aux endroit par défaut, en somme même s'il à sécurisé sa session avec Windows c'est répertoire ne font pas partie de sa sessions car ils se trouvent sur ce qui est en partage.

Donc, la question est bien importante car la modification est là, et cela à peut être été fait par un programme ??????

Donc réponds à mes questions ?

modus57
 Posté le 12/01/2007 à 17:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re bonjour Havok.

Les deux compte sont en cessions administrateur.

Pour les fichiers My Video, My Pictures, My Music ce n'est pas voulu.

Lorsque je clique sur le bouton que tu as entouré les favoris s'ouvre chez moi et chez mon fils.

J'espère avoir répondu à toutes tes questions.

@ +

Havok
 Posté le 12/01/2007 à 20:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Ils s'ouvrent oui mais s'ouvrent ils sur le bonne endroit (et non sur Windows) ?
Publicité
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Lot de 7 récipients en verre + couvercles sans BPA à 22,90 €
22,90 € 26 € -12% @Amazon
Détecteur de fumée interconnecté Aegislink à 12,99 €
12,99 € 25,99 € -50% @Amazon
Carte mère Gigabyte B550 Gaming X 2.0 (AM4, DDR4, M.2, USB 3.1, PCIe 4, à 125,37 €
125,37 € 145 € -14% @Amazon Allemagne
Jusqu'à -48% sur une sélection de tours de cou, bonnets et casquettes Buff
-48% @Amazon Allemagne
Brosse à dents électrique Oral-B Pro 1 750 + étui de voyage à 29,99 €
29,99 € 45,99 € -35% @Amazon
Chargeur rapide USB-C Anker Nano II 65W à 35,99 €
35,99 € 49,99 € -28% @Amazon
Microsoft Office 365 Famille (1 utilisateur) + Norton 360 (1 appareil) pendant 15 mois à 52,99 €
52,99 € 69 € -23% @Amazon
Mini PC ACEMAGICIAN JK06 (Celeron N5100, 16 Go RAM, SSD 512 Go, fanless, Windows 11 Pro) à 231,97 €
231,97 € 299 € -22% @Amazon
Batterie externe FOSSiBOT F2400 2048Wh, 2400W, LifePOE4 + panneau solaire pliable 200W à 1599 €
1599 € 1850 € -14% @Geekbuying
Enceinte portable Tronsmart Bang SE à 50,95 €
50,95 € 75 € -32% @Geekbuying

Sujets relatifs
ajouter aux favoris ne fonctionne plus
ajouter aux favoris ne fonctionne plus
chrome ne fonctionne pas depuis hier !
Comment exporter mes favoris depuis google vers I.E 10
depuis installation SP3, plus de connection intern
Firefox très lent depuis l'installation d'IE 8
Pc qui rame depuis installation livebox.
Messages depuis installation de Livebox
Problèmes avec msn depuis installation routeur
Ouveture depuis la mise à jour de Thunderbird 38.0.1
Plus de sujets relatifs à Depuis installation IE 7 favoris ne fonctionne +
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux