> Tous les forums > Forum Windows 9x et Me
 DSL mais pas réseauSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
All
  Posté le 20/03/2007 @ 11:25 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à toutes et tous,

Voici mon petit problème:

J'ai installé internet haute vitesse intermédiaire sympatico sur mon ordi. Depuis ce temps, lorsque je le démarre apparaît une petite fenêtre

me demandant mon nom d'utilisateur et mot de passe pour le réseau. Toutefois, je ne suis pas en réseau, alors je clique sur annuler et

ça passe. Y aurait-il une façon pour ne plus voir cette fenêtre qui m'énerve.

Merci de vos réponses,

All

Publicité
fgondard
 Posté le 20/03/2007 à 13:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

Première vérification :

Panneau de configuration, rubrique Réseau, champ Ouverture de session réseau principale : Ouverture de session Windows.

FG

All
 Posté le 21/03/2007 à 12:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour fgondard,

D'abord, un grand merci pour ta réponse.

et

BRAVO ! Tu as mis dans le mille. Il était indiqué "réseau" et non "ouverture de session Windows"

J'inscrit mon sujet comme résolu et te remercie chaleureusement.

All qui est tout content.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Détection mais pas de reconnaissance disque dur Freecom
runtime error mais après "program:", rien !!!
Mot de passe pour vous connecter au réseau Msoft
réseau Me, W98 et XP
installation carte reseau
Dossiers et fichiers présents mais illisibles
carte réseau en mode sans echec only
connection au réseau par fichier .bat
comment faire un réseau avec win 98 de 2 ordi
deux lecteurs CD reconnus, mais bizarre !
Plus de sujets relatifs à DSL mais pas réseau
 > Tous les forums > Forum Windows 9x et Me