> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Ecran bleu au démarrage après montageSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Geno
  Posté le 30/05/2013 @ 00:03 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonsoir a tous,

Voila, j'ai monté cet après-midi mon pc en utilisant un "kit de mise a jour" comprenant une carte-mère MSI Z77A-G45, un intel core i5 et 8Go de RAM DDR3 Corsair. Sachant que le HDD, la carte graphique et l'alim sont les mêmes. Mon problème vient du fait que durant le boot de windows 7, j'ai un BSOD, très furtif, impossible a lire et un redemarrage système :(. La restauration système n'a rien donné ainsi que le clear cmos et le débranchement de la ram... :(

Si quelqu'un à une idée je suis preneur ! Merci d'avance ! :D

Publicité
Geno
 Posté le 30/05/2013 à 00:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Up pour vous dire que j'ai finalement réussi a lire sur l'écran bleu : Technical information: Stop 0x0X0000007B. Suive entre () de plusieurs chiffres dans le même genre 0x0xxxx...

Geno
 Posté le 30/05/2013 à 00:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Dernier up pour vous dire que mon problème semble résolu, en bidouillant dans le bios j'ai juste changer mon HDD de Sata ahci vers Sata ide et ça a fonctionner...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
!Démarrage Windows 7 Ecran Bleu, après /Classpnp.sys en mode sans Echec!
Pas de démarrage du bios après écran bleu
ecran bleu apres demarrage
Ecran bleu apres redemmarage du PC
Ecran noir après démarrage
Écran noir après démarrage Windows
PC, écran bleu et démarrage en boucle.
Ecran bleu après début d'affichage vidéo Youtube
écran bleu après branchement d'un disque dur ide sur CM sata
écran bleu après mises à jour windows .
Plus de sujets relatifs à Ecran bleu au démarrage après montage
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis