> Tous les forums > Forum Windows Vista
 Explorer 9Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
mariepel
  Posté le 13/08/2018 @ 12:13 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour,

Je suis sous Vista Explorer9.

Depuis deux jours, il ouvre bien la page d'acceuil ensuite il tourne pour ouvrir d'autres pages

Je ne trouve pas où faire une réparation.

Si une personne pouvait m'aider.

Je vous remercie.

Marie

Publicité
xDAML
 Posté le 13/08/2018 à 12:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Vista et IE9 n'ont plus de mises à jours, c'est donc très dangereux de rester sur ce système et ce navigateur...

harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 12:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

et tu aurais du appliquer ce que dit ta signature !!!

sinon, pour la question

voir paramétrage de IE pour n' ouvrir qu' un seul onglet (page d' accueil) ??? >

https://www.memoclic.com/forum/111421-internet-explorer-8-onglet/

bye

mariepel
 Posté le 13/08/2018 à 13:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Il est bien paramètré.

Juste que les liens des pages mettent très longtemps à s'ouvrir ou pas

J'ai aussi ce problème:

Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

utilise un protocole incompatible.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH


Modifié par mariepel le 13/08/2018 13:37
xDAML
 Posté le 13/08/2018 à 13:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

C'est ce qui est dit quand on traite d'IE sur des systèmes plus maintenus. Donc, va dire ca aux autres astuciens. Sur ce, j'avertis la modération

Allez, salut!



Modifié par xDAML le 13/08/2018 13:46
mariepel
 Posté le 13/08/2018 à 14:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Merci,Je vais devoir investir

xDAML
 Posté le 13/08/2018 à 14:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

mariepel a écrit :

Merci,Je vais devoir investir

Non, c'est juste pour t'avertir, on a pas tous les moyens d'avoir un autre PC. Suis les conseils d'harry cauver plutôt

harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 16:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

xDAML a écrit :

C'est ce qui est dit quand on traite d'IE sur des systèmes plus maintenus.Donc,va dire ca aux autres astuciens.Sur ce, j'avertis la modération

bien sûr, avertis, ça t' occupera !!! et ton laïus, tu vas le dire chaque fois qu' un sujet va s' ouvrir sur les forums "XP" ou "vista" ??

bon, finalement tu as réfléchis à ce que tu pouvais dire je vois

harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 16:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Message original par mariepel Depuis deux jours, il ouvre bien la page d'acceuil ensuite il tourne pour ouvrir d'autres pages

et ...... Juste que les liens des pages mettent très longtemps à s'ouvrir ou pas

par contre si le pb n' est pas "plusieurs onglets qui s' ouvrent au démarrage" mais simplement des pages longues à s' ouvrir, ça ne vient pas forcément du navigateur mais peut être de ta connexion

essayes avec un autre navigateur pour voir si c' est pareil !

bye



Modifié par harry cauver le 13/08/2018 16:41
Publicité
mariepel
 Posté le 13/08/2018 à 17:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

La connexion est au plus haut.Avec google ça fonctionne très bien.

Oui c'est bien des pages longues à s' ouvrir.

harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 17:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

si ce n' est pas sur toutes les pages, c' est sûrement du aux sites d' où le message que tu as montré !!

et avec des sites "classiques" tel que pca, la meteo, ton webmail ..etc..c' est pareil

mariepel
 Posté le 13/08/2018 à 17:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

C'est sur toutes les pages que cela rame.

harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 18:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bon! alors là ??? comme dit plus haut, essayes avec un autre navigateur

xDAML
 Posté le 13/08/2018 à 19:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

A titre d'info:

https://forum.pcastuces.com/impossible_de_restaurer_en_config_usine_sous_vista-f28s27853.htm

https://forum.pcastuces.com/perte_de_vista-f28s27852.htm?page=1&#5884934

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=80228

Et y'en a d'autres. Je continue?

Après, si tu veux qu'elle finisse avec des infections et qu'elle se fasse expedier par le Groupe Sécurité parce que, comme je le dis, "Vista est trop vieux", continue. Ce ne sera plus mon problème



Modifié par xDAML le 13/08/2018 19:35
harry cauver
 Posté le 13/08/2018 à 20:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

xDAML a écrit : .comme je le dis, "Vista est trop vieux", continue. Ce ne sera plus mon problème

enfin !!! ( donnes lui plutôt des solutions alternatives telles que "linux" au lieu de ne rien lui dire )

ps : au fait, faudrait savoir ce que tu veux quand même

jujube2
 Posté le 13/08/2018 à 21:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Message original par mariepel

Bonjour,

Je suis sous Vista Explorer9.

Depuis deux jours, il ouvre bien la page d'acceuil ensuite il tourne pour ouvrir d'autres pages

puisque les autres solutions n 'ont pas marché essayes de le réinitialiser ?> https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/depanner/probleme-de-navigation/impossible-de-naviguer/internet-explorer/internet-explorer-9-reinitialiser_29928-30642

bye

EDIT : tu aurais du dire comment tu as résolu le pb (je viens juste de le voir)??



Modifié par jujube2 le 13/08/2018 21:04
mariepel
 Posté le 13/08/2018 à 21:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Je n'ai pas résolu le problème

Publicité
jujube2
 Posté le 13/08/2018 à 22:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

ah bon !!! pourtant >>>

mariepel
 Posté le 14/08/2018 à 09:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour

j'ai mis en résolu .car il y avait de la tension avec deux membres. C'est pas mon but.

Je viens voir la lien

Merci

jujube2
 Posté le 14/08/2018 à 10:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

ah ok essayes aussi avec un autre navigateur pour voir si c' est ça le problème !

mais pour info, le fait de mettre en résolu n' empêche en général pas les discussions et chamailleries de continuer (et ça démotive ceux qui pourraient venir apporter une solution)

bye

xDAML
 Posté le 14/08/2018 à 13:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

mariepel a écrit :

Bonjour

j'ai mis en résolu .car il y avait de la tension avec deux membres. C'est pas mon but.

Je viens voir la lien

Merci

Re-bonjour,

Désolé pour cela, je comprend que ce n'est pas le but. Mais bon, on ne peux pas s'entendre avec tout le monde

Sur ce, je sors



Modifié par xDAML le 14/08/2018 13:09
xDAML
 Posté le 14/08/2018 à 18:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

harry cauver a écrit :
xDAML a écrit : .comme je le dis, "Vista est trop vieux", continue. Ce ne sera plus mon problème

enfin !!! ( donnes lui plutôt des solutions alternatives telles que "linux" au lieu de ne rien lui dire )

ps : au fait, faudrait savoir ce que tu veux quand même

PS: Tu m'aurais dit ca dès le début que ca serais mieux passé.....

mariepel
 Posté le 14/08/2018 à 20:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir

J'ai suivi le lien de jujube2, cà à l'air de fonctionner.

J'ai toujours le problème :

Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

utilise un protocole incompatible.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Merci d'avoir régler mon souci explorer
jujube2
 Posté le 14/08/2018 à 22:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

tant mieux si ça marche !!!

pour le message, c' est autre chose !! ça se produit avec quel site (un ou plusieurs )?? mets donc un lien.

tu n' aurais pas "bitdefender" par hasard ?

(vu un truc là https://forums.cnetfrance.fr/topic/1286207-connexion-impossible-a-un-site--err_ssl_version_or_cipher_mismatch/)

et > http://www.decrypter-le.net/1726-probleme-firefox-bitdefender-2015

mais il y a surement d' autres causes possibles

bonne nuit

Gérard du 07
 Posté le 15/08/2018 à 00:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir,

Essai ce navigateur:

https://www.srware.net/fr/software_srware_iron_download.php

Il est plus rapide que les autres, un excellent navigateur pour toutes les versions de windows.

mariepel
 Posté le 15/08/2018 à 09:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

J'ai Avast et sur chrome c'est pareil.

On dirait que cela se produit sur certains sites apparemment ne prend pas en charge les connexions sécurisées.

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Internet Explorer versus Firefox
internet explorer 10 et VISTA...
erreur explorer
Explorer 9 pour vista 32 bits
retrouver ma page Internet Explorer
internet explorer 7
intrnet explorer 11
Internet Explorer et Google.
question sur explorer exe
Internet explorer ne fonctionne pas
Plus de sujets relatifs à Explorer 9
 > Tous les forums > Forum Windows Vista