> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 fonction propriété ne fonctionne pas.
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 3 4 ... Fin
Page 1 sur 4 [Fin]
kingfo
  Posté le 01/04/2021 @ 07:10 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour, et bonne journée.

Je n’arrive pas a lancer les parementure de la barre des taches

ni paramètres d'affichage est Personnaliser

ni lancer lancer les Propriétés du Ce PC.

J'ai cherché sur internet rien trouvé. j'ai utilisé sfc /scannow, il ne trouve aucune erreur.je me tourne vers vous, en vous remerciant.

Très bon week-end a tous.

J'ai oublié de préciser que j'ai installé windows10 hier.



Modifié par kingfo le 01/04/2021 07:49
Publicité
Hyportatif
 Posté le 01/04/2021 à 07:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Dans invite de commande (ADM) , tape cette commande:

Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth , puis entrée sur ton clavier

Tu devrais obtenir le message la restauration a été effectuée. L’opération a réussi

A la suite tape à nouveau la commande: sfc /scannow

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 07:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

C'est l'application paramètre en général qui ne s'ouvre pas, Propriétés de ce PC ouvre aussi Paramètres.

https://www.dell.com/support/kbdoc/fr-fr/000126569/windows-10-the-settings-app-is-not-open-or-clignotants-and-cl%C3%B4ture-instantane

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 07:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Teste effectuè, malheureusement le problème n'a pas changé.

Merci Hyportatif

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 07:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci, Juliette-j

ne fonctionne pas.

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 07:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Erreur start ms-settings

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 08:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

La commande
Get-AppXPackage | foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation) \AppXManifest.xml"}

ne fonctionne pas non plus ?

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 08:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Le resultat.

Hyportatif
 Posté le 01/04/2021 à 08:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Essaye ceci, mais sans conviction, clic droit sur le bouton démarrer, ouvre gestionnaire des tâches, cherche Explorateur Windows dans la liste, tu le mets en surbrillance, et tu cliques sur redémarrer en bas à droite

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 08:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je les fait et rien.

Hyportatif
 Posté le 01/04/2021 à 08:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

La commande décrite par juliette, n'est pas correctement écrite, il faut deux slash après InstallLocation

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\\AppXManifest.xml”}

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 08:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Ton windows a l'air bien malade.
Fais une répararion sans perte.
https://lecrabeinfo.net/reparer-windows-10-sans-perdre-ses-donnees.html
Utilise la méthode 3

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 09:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Windows, hier je les installé.. peut-être que l'iso que j'ai télécharger hier et corrompu.

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 09:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Juliette-j, votre commande n’arrange rien.

je te remercie

Hyportatif
 Posté le 01/04/2021 à 09:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Appuie sur la touche Windows + R sur ton clavier, puis tape Winver dans la case, OK , puis mets la capture de la fenêtre dans ta prochaine réponse STP

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 09:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

kingfo a écrit :

Windows, hier je les installé.. peut-être que l'iso que j'ai télécharger hier et corrompu.

Comment l'as-tu installé ?

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 09:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Hyportatif
 Posté le 01/04/2021 à 09:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Tu es aller ICI pour l'install, ou comment ?

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 09:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je les télécharger l'iso sur ton lien et installé avec une clé USB.



Modifié par kingfo le 01/04/2021 09:33
Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 09:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Vérifie l'état de ton disque dur avec CrystalDiskInfo
Fais une capture d'écran

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 09:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

j'ai vérifié avec CrystalDiskInfo, le disque et bon à 100/100.

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 09:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Comment as-tu fait l'installation hier ?
Depuis Windows ou en démarrant sur la clé ?
Si tu l'as faite sous Windows, tu as choisi de conserver les logiciels et les données, ou tout supprimer ?

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 10:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Tout supprimer et un formatage.

Juliette-j
 Posté le 01/04/2021 à 11:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

Don c'est une installation neuve, si tu réinstalles en démarrant sur la clé, tu ne perdras rien.

Est-ce que tu peux mettre une capture d'écran du gestionnaire de disques ?

kingfo
 Posté le 01/04/2021 à 15:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

désolé du retard pour la réponse. Juliette-j, une capture du gestionnaire de disque

ne servira pas à grande chose, j'ai seulement un DD SSD de 280 GO, toutes mes données

je les transfère sur un DD externe. Je tente une installation.

philumax
 Posté le 01/04/2021 à 16:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour.

Tu utilises PowerShell, pour taper les commandes qui te sont passées. Utilise CMD EN MODE ADMINISTRATEUR.

Et fait un coup de DISM.

Si tu n'as pas encore formaté...

À plus.

Publicité
Pages : [1] 2 3 4 ... Fin
Page 1 sur 4 [Fin]

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
119,99 €Box Android Nvidia Shield TV 2019 8 Go avec télécommande à 119,99 € (+6 € reversés)
149 € -19%

Boulanger via Rakuten fait une promotion sur la box Android Nvidia Shield TV 2019 8 Go avec sa télécommande à 119,99 €. On trouve ailleurs ce pack à partir de 149 €. Compatible FullHD et 4K, vous pourrez utiliser vos applications Android, jouer et regarder des films et des séries en très haute résolution sur votre TV (compatible Kodi, Molotov, Netflix, Disney+, MyCanal, Prime Video, YouTube, ...).

Notez que 6 € vous seront également reversés en points Rakuten utilisables pour vos prochains achats.


Voir l'offre
79,99 €SSD Samsung 870 QVO 1 To à 79,99 €
89,99 € -11%

Cdiscount fait une promotion sur le SSD Samsung 870 QVO 1 To qui passe à 79,99 € au lieu de 89,99 € Ce SSD offre des vitesses de 560 Mo/s en lecture et 530 Mo/s en écriture. Il est garanti 3 ans. 


Voir l'offre
139,99 €SSD externe portable USB 3.2 Crucial X6 2 To à 139,99 €
180 € -22%

Amazon fait une promotion sur le SSD externe Crucial CT2000X6SSD9 2 To qui passe à 139,99 € livré gratuitement au lieu de 200 €. Ce SSD externe portable offre des vitesses jusqu'à 800 Mo/s. Il se branche sur un port USB C ou A (adapteur fourni). Il est compatible PC, Mac, PS4, Xbox One, Android.

Petit, il tient entre vos doigts et pèse moins que vos clés de voiture. Il résiste aux chocs et aux chutes jusqu'à 2 mètres.


Voir l'offre
171,93 €Tablette 10.5 pouces Samsung Galaxy Tab A8 (8 coeurs, 32Go, WUXGA+, RAM 3 Go) à 171,93 € livrée
200 € -14%

Amazon Italie fait une promotion sur la tablette 10.5 pouces Samsung Galaxy Tab A8 qui passe à 166,22 € (avec la TVA ajustée). Comptez 5,71 € pour la livraison en France soit un total de 171,93 € livrée. On la trouve ailleurs à plus de 200 €. Cette tablette possède un écran 10.5 pouces WUXGA (1920x1200pixels), un processeur octa-core 2 GHz, 3 Go de RAM, un espace de stockage de 32 Go extensible par MicroSD, le WiFi, le bluetooth et tourne sous Android 11.


Voir l'offre

Sujets relatifs
Imprimante EPSON XP-2100 neuve qui ne fonctionne pas
Sketchup Make 2017 ne fonctionne pas sur mon PC
Montage de ma Tour... Ça ne fonctionne pas . Au secours !!
Graveur Blue Ray ne fonctionne pas
Hub USB ne fonctionne pas bien ?
imprimante ne fonctionne pas
ROG AURA Core ne fonctionne pas
CutePDF writer ne fonctionne pas (plus)
Une lettre ne fonctionne pas sur mon clavier.
souris ne fonctionne pas corectement.
Plus de sujets relatifs à fonction propriété ne fonctionne pas.
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis