× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum À côté
 Google livre vos données personnellesSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
belletoile
  Posté le 24/10/2016 @ 17:25 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Publicité
xavyx
 Posté le 25/10/2016 à 08:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Déjà éviter sinon Gogol, ne pas utiliser gmail, ni Chrome. Ni Hangouts. Ni google +, ni mettre ses vidéos sur Youtube.

jujube2
 Posté le 25/10/2016 à 09:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

J' utilise chrome, google, gmail....... et si il veut livrer mes données, qu' il les livre ( si il trouve quelque chose à livrer...) .

PS :et pour les videos de you tube : pourquoi avoir peur que google les livre puisque vous les livrez vous même

beorcs
 Posté le 25/10/2016 à 10:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Et il n'y a pas que Google ....

Moralité : ne diffusez que ce que voulez qu'on sache (comme ailleurs dans la vie) ----> élémentaire, non ?

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
249,35 €Mini PC T-BAO TBOOK MN25 (Ryzen 5 2500U, 8 Go RAM, 256 Go SSD NVME) à 249,35 € avec le code BGFRTBK
Valable jusqu'au 11 Août

Banggood propose actuellement le mini PC T-BAO TBOOK MN25 à 249,35 € avec le code promo BGFRTBK. Ce mini PC au format NUC d'Intel possède un processeur Ryzen 5 2500U avec chip graphique Vega 8, 8 Go de RAM DDR4 et un SSD NVME de 256 Go. Il dispose d'une connectique complète : un emplacement 2,5 pouces libre (pour ajouter un disque dur ou un SSD supplémentaire, le WiFi5, le bluetooth 4.1, 4 ports USB 3.0, 2 ports USB 2.0, un port HDMI 2.0, un DisplayPort, un port Ethernet Gigabit et tourne sous Windows 10 que vous pourrez mettre en français. Ce mini PC fait 12,8 x 12,8 x 5 cm et pèse 1,2 kg. Il est livré avec une alimentation européenne. Branchez ce mini PC sur une TV ou un écran et vous avez un ordinateur discret et performant.

Ce marchand sérieux se trouvant en Chine, la livraison peut prendre une vingtaine de jours. Vous pouvez payer par carte bancaire ou par Paypal (conseillé pour bénéficier de la garantie Paypal).


> Voir l'offre
64,53 €Kit de 16 Go (2 x 8 Go) de mémoire DDR4 HyperX Fury 3200 MHz à 64,53 € livré
Valable jusqu'au 10 Août

Amazon Allemagne propose actuellement le kit de 16 Go (2x8 Go) de mémoire DDR4 HyperX Fury 3200 MHz CL16 à 59,89 €. Comptez 4,64 € pour la livraison en France soit un total de 64,53 € livré alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 80 €.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et qu'il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
17,99 €Pack de 50 DVD+R Philips 4.7 Go 120 min à 17,99 €
Valable jusqu'au 11 Août

Amazon propose actuellement le spindle de 50 DVD+R Philips 4.7 Go 120 min à 17,99 € alors qu'on les trouve ailleurs autour de 25 €. Ces disques offrent une grande capacité et une longue durée de vie. Ils peuvent être gravés en 16x. Notez que le lot de 100 est également en promo à 28,50 €.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Données personnelles Cnil et DGCCRF convoquent Facebook
« Droit à l'oubli » : comment effacer les données personnelles sur Internet
**Données personnelles sur le net **
Les centres de données Google !
Google et la protection des données :pas suffisant
Trafic de données personnelles en Allemagne
336 milliards de données personnelles récupérées
Weave : Mozilla pousse les données personnelles en
Appel téléphonique Google
Cnil et données
Plus de sujets relatifs à Google livre vos données personnelles
 > Tous les forums > Forum À côté