> Tous les forums > Forum Jeux
 guild wars 2 ne se lance plus
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
liloo2106
  Posté le 08/09/2012 @ 11:58 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne

Bonjour

J'espere avoir au moin une réponse puisque je suis désemparée... Il me faut reinstaller le jeu une fois sur deux en effet le jeu va fonctionner une aprés-midi puis quand j'arrête mon ordinateur et le rallume ensuite le jeu ne se lance plus ou alors une fenêtre apparait mais mon écran est noir et j'ai "untitled" et "guild wars 2" qui se superposent et rien....Je suis donc obliger de désinstaller et réinstaller... C'est vraiment pénible et je ne sais plus quoi faire.

Merci de votre aide.

Publicité
liloo2106
 Posté le 08/09/2012 à 22:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonsoir

Si le problème est impossible a résoudre merci de me le faire savoir ce serait sympa{#}

breizhbugs
 Posté le 09/09/2012 à 00:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

As-tu été posé ta question sur le forum officiel du jeu?

liloo2106
 Posté le 09/09/2012 à 19:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonjour

et merci de me répondre,oui j'ai postée sur le forum officiel mais je n'ai pas de réponse...

liloo2106
 Posté le 09/09/2012 à 19:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonsoir

peut être que cela vient de ma carte graphique je viens de voir qu'elle n'etait pas a jour,petite question me faut il désinstaller Catalyst?? et-il compatible avec nvidia geforce?? Merci d'avance.

breizhbugs
 Posté le 09/09/2012 à 22:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

catalyst c'est ATI

geforce c'est nvidia

on ne peut pas avoir les deux en même temps...

Quel carte as tu?

si tu as une geforce comme l'indique ton profil (geforce 550ti sous XP) alors oui il faut désinstaller cataclyst (qu'est ce que ca fait la d'ailleurs?) et aller sur le site de nvidia

et telecharger la version 304.79 qui marche chez moi ( http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr )

liloo2106
 Posté le 09/09/2012 à 23:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Alors j'ai tout désinstallée "ati"et catalyst" et j'ai téléchargée la mise a jour nvidia tu es vraiment sympa de m'aider.

J'ai une derniere question sais tu ce que c'est que (yonto)??? j'ai ce truc sur mon ordi dois-je le désinstaller?? je ne sais absolument pas d'ou cela peut venir.

Je suis vraiment désolée de te poser tant de questions mais je suis complétement novice en informatique. En tout cas MERCI VRAIMENT.

breizhbugs
 Posté le 10/09/2012 à 00:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ca a l'air d'être un truc louche.

Crée un sujet sur le sous-forum de sécurité en expliquant ton cas et les experts te guideront pour sa suppression .

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Echange compte GUILD WARS, Contre CSS
Probleme guild wars
Guild wars jeu pc
guild wars SVP aidez moi!
GUIld WarS EYE of the NORTH
probléme avc guild wars eye of the north urgent!!!
Guild Wars Nightfall
chargement de guild wars long
guild wars
qqs questions sur guild wars
Plus de sujets relatifs à guild wars 2 ne se lance plus
 > Tous les forums > Forum Jeux