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Maître astucien ![]() |
Parfois, les stats ne soulignent pas que les guerres, pandémies et cataclysmes. Au Japon, notamment à Yuzuri Hara (à 2 heures de Tokyo), les seniors continuent de suivre l’alimentation traditionnelle, alors que les jeunes suivent l’alimentation industrialisée complètement "occidentalisée :le phénomène s’observe surtout avec la jeunesse au Japon, lorsque ils quittent les campagnes pour les villes : pollutions multiples, stress, alimentation ultra transformée, hygiène de vie nulle, ...etc. En quelques années, les jeunes générations de Japonais qui ont adopté l’alimentation "occidentale" ont vu s’installer calamités actuelles : diabète, maladies cardiovasculaires, cancers, vieillissement précoce, ...etc. Résultat : mortalité anormalement élevée dès 50 ans. . ._______________________________________________________Ci-dessous, pour comparer avec la situation en France : _________________________________________ ______( En passant, on peut se demander comment ils vont se dépatouiller selon leur système, pour financer leurs retraites, dans les 2 décennies qui arrivent... .
Modifié par beorcs le 22/09/2019 13:08 | |||||||
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![]() ![]() | Bonjour D'un côté tu as l'hygiène qui est meilleure, la sécurité alimentaire plus importante, les énormes progrès de la médecine et de l'autre côté toutes les L'âge moyen et l'âge médian sont bien supérieurs en 2015 qu'en 1965, même si le nombre de "vieux" est en très nette augmentation au détriment de celui des plus jeunes qui sont les plus touchés par la mal bouffe. Le nombre d'enfants et d'ados vivants ayant été divisé par 2 ou plus | |||||||
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