> Tous les forums > Forum Windows 7
 impossible d'installer win7 sp1
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
dernonde
  Posté le 21/07/2015 @ 17:11 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

Je possède un netbook Asus 32 bits,sous windows 7 starter,et il m'est impossible d'installer une mise à jour importante "Windows 7 service pack 1(kb 976932).

J'ai tout essayé,les directives de microsoft,installé l'outil kb 947821,téléchargé ce pack 1( microsoft) sur mon ordi et lancer ce fichier,mais rien n'y fait

Quelqu'un aurait peut être une autre idée pour cette installation?

Merci d'avance

Publicité
Billkool
 Posté le 22/07/2015 à 06:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Essaye ceci.

dernonde
 Posté le 22/07/2015 à 14:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

Bonjour,

Essaye ceci.

Merci,

J'essaie dès que possible.

A bientôt

dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 09:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
dernonde a écrit :
Billkool a écrit :

Bonjour,

Essaye ceci.

Merci,

J'essaie dès que possible.

A bientôt

Bonjour,

Cela n'a pas fonctionné non plus.Mais je vais tenter une ultime solution que j'ai trouvé sur ce site

https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2527001#bookmark-4a

et repris sur ce forum;mais après avoir installé l'outil se correction windows kb 947821,je dois taper la commande cmd et lorsque j'ai l'écran de commande je dois taper sfc/scannow;et alors j'ai une réponse qui me dit "que pour utiliser l'utilitaire sfc je dois être un administrateur exécutant une session de console"Je suis pourtant un "user administrateur"mais pas de console,que je ne sais qu'est ce que cela veut dire.Si vous pouviez m'aider?

Merci

PS:J'oubliais de dire que le code d'erreur que je reçois lorsque j'essaie d'installer win7 sp1 est le 80073701 d'ou le lien du site cité



Modifié par dernonde le 23/07/2015 10:14
Billkool
 Posté le 23/07/2015 à 10:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Tu fais un clic-droit sur cmd.exe => Exécuter en tant qu'administrateur avant de taper la commande : sfc /scannow (bien respecter l'espace entre sfc /)

dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 11:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

Bonjour,

Tu fais un clic-droit sur cmd.exe => Exécuter en tant qu'administrateur avant de taper la commande : sfc /scannow (bien respecter l'espace entre sfc /)

Re,

Merci pour ces précisions,le scan s'est bien effectué et rie trouvé d'anormal.Je relance Outil d’analyse de l’installation conforme des mises à jour du système comme demandé,mais je n'ai pas grand espoir,enfin on verra.

A bientôt

Rie,rien n'y fait.

Je reçois des liens,qui renvoient vers d'autres liens.Certains dépassent mes connaissances informatiques qui sont élémentaires.Comme je le disais à larsson,j'ai toujours ce code d'erreur "error_sxs_assembly_missing(0x80073701)il doit bien avoir quelque chose de particulier avec ce code et la solution de microsoft avec ce lien https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2527001#bookmark-4a point 4 n'a rien donné.Et d'autant plus râlant qu'il n'y a que cette mise à jour qui ne fonctionne pas.Je possède un cd,reçu lors de l'achat de ce netbook eeepc de chez asus,mais qu'est ce que je peux faire pour résoudre ce problème avec ce dvd,car dans toutes les solutions proposées chez microsoft aucunes nes parle de réinstaller le dvd d'installation?

Merci à tous ceux qui essaient de me donner des pistes



Modifié par dernonde le 23/07/2015 15:45
larsson
 Posté le 23/07/2015 à 11:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour

cette erreur est assez ardu: http://www.forum-seven.com/forum/topic9736.html?sid=89375d4b9534fbe6750e1dd104a67e28

,as tu essayé d'installer le sp1 directement: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5842

Si tas le CD d'install, tu peux faire réinstallation sans perte de données

dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 14:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
larsson a écrit :

Bonjour

cette erreur est assez ardu: http://www.forum-seven.com/forum/topic9736.html?sid=89375d4b9534fbe6750e1dd104a67e28

,as tu essayé d'installer le sp1 directement: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5842

Si tas le CD d'install, tu peux faire réinstallation sans perte de données

Bonjour,

merci de ton intervention

L'erreur que j'ai est celle ci "error_sxs_assembly_missing(0x80073701)"

Je vais voir les liens que tu m'as envoyés,effectivement cela devient ardu

A bientôt

capitainekirk
 Posté le 23/07/2015 à 14:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Publicité
dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 16:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 19:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
larsson a écrit :

Bonjour

cette erreur est assez ardu: http://www.forum-seven.com/forum/topic9736.html?sid=89375d4b9534fbe6750e1dd104a67e28

,as tu essayé d'installer le sp1 directement: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5842

Si tas le CD d'install, tu peux faire réinstallation sans perte de données

J'ai retrouvé le dvd qui m'a été fourni lors de l'achat,je pense que je vais l'utiliser.Quelqu'un aurait t'il la procédure,pour réinstaller sans perdre les données?

Merci

Billkool
 Posté le 23/07/2015 à 19:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

dernonde a écrit :

J'ai retrouvé le dvd qui m'a été fourni lors de l'achat,je pense que je vais l'utiliser.Quelqu'un aurait t'il la procédure,pour réinstaller sans perdre les données?

Merci

Bonjour,

Pourquoi, ton sujet est marquer RESOLU ?

Pour modifier clique sur Marquer comme non résolu en bas du dernier post :

image

Voir ici.



Modifié par Billkool le 23/07/2015 19:27
dernonde
 Posté le 23/07/2015 à 20:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

dernonde a écrit :

J'ai retrouvé le dvd qui m'a été fourni lors de l'achat,je pense que je vais l'utiliser.Quelqu'un aurait t'il la procédure,pour réinstaller sans perdre les données?

Merci

Bonjour,

Pourquoi, ton sujet est marquer RESOLU ?

Pour modifier clique sur Marquer comme non résolu en bas du dernier post :

image

Voir ici.

Merci pour le lien dès que possible(pas tout de suite)j'essaierai cette procédure.

Je ne comprends pas comment le sujet est passé en"résolu"??

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 11:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

J'ai envoyé une demande d'aide chez le fabricant de mon netbook(ASUS) en citant le message d'erreur que je reçois et voici leur réponse"et vous informons que le disque dur SATA WYATT HDD 250G 5400R 2.5' a lacher donc defectueux."Je leur ai répondu que je n'avais pas de problèmes avec mon netbook et que seule cette mise à jour ne s'installait pas;et persiste à dire qu'avec ce message d'erreur des secteurs ou pistes sont défectueux sur le disque.J'ai difficile à croire,mais ce sont eux les spécialistes et moi qu'un simple utilisateur.Qu'en pensz-vous?

Merci

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 11:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
dernonde a écrit :

Bonjour,

J'ai envoyé une demande d'aide chez le fabricant de mon netbook(ASUS) en citant le message d'erreur que je reçois et voici leur réponse"et vous informons que le disque dur SATA WYATT HDD 250G 5400R 2.5' a lacher donc defectueux."Je leur ai répondu que je n'avais pas de problèmes avec mon netbook et que seule cette mise à jour ne s'installait pas;et persiste à dire qu'avec ce message d'erreur des secteurs ou pistes sont défectueux sur le disque.J'ai difficile à croire,mais ce sont eux les spécialistes et moi qu'un simple utilisateur.Qu'en pensz-vous?

Merci

Je rappelle le code d'erreur que je reçois"

error_sxs_assembly_missing (0x080073701)

A bientôt

Billkool
 Posté le 29/07/2015 à 11:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Vérifie avec CrystalDisKInfo et poste une capture d'écran.

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 16:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci pour ce logiciel.J'ai fait une capture via Impécr car avec ma version starter l'outil de capture n'existe pas.J'ai coller cette capture dans Word ,en fait je l'ai fait 2 fois car pour visualiser la totalité du résultat.J'ai donc Doc1 et Doc2.,mais je ne sais pas comment les poster.J'ai vu comment faire "envoyer une imagedepuis son ordi mais un document,merci de me donner la marche à suivre

Publicité
Billkool
 Posté le 29/07/2015 à 16:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 17:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Voici 2 images avec Paint

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 17:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Voici la deuxième

Billkool
 Posté le 29/07/2015 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Heureusement que ce sont des spécialistes !

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 21:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

Heureusement que ce sont des spécialistes !

Ce qui veut dire que tout est en ordre?car je ne sais pas très bien interprêté le résultat

Billkool
 Posté le 29/07/2015 à 21:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Oui voir ici.

dernonde
 Posté le 29/07/2015 à 22:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

Oui voir ici.

Merci pour tout

A bientôt

Billkool
 Posté le 29/07/2015 à 22:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Essaye de passer la commande suivante et donne moi la réponse obtenue :

Sous Windows Vista / Windows 7 => Menu Démarrer => Tous les programmes => Accessoires => clic-droit sur Invite de commandes => Exécuter en tant qu'administrateur.

Tu fais un Copier/Coller de la commande suivante : fsutil dirty query C: => Entrée.

dernonde
 Posté le 01/08/2015 à 20:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Billkool a écrit :

Essaye de passer la commande suivante et donne moi la réponse obtenue :

Sous Windows Vista / Windows 7 => Menu Démarrer => Tous les programmes => Accessoires => clic-droit sur Invite de commandes => Exécuter en tant qu'administrateur.

Tu fais un Copier/Coller de la commande suivante : fsutil dirty query C: => Entrée.

Bonsoir,

Voici la réponse: Le volume c: est intègre

Merci

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
impossible d'installer Win7 BootUpdater.exe
Impossible d'installer Scanner
Installer win7 avec une clef usb
Maj Win7 impossible
Pilote impossible à installer
Impossible d'installer Paint Shop Pro X5 Ultimate
demarrage impossible WIN7
Impossible d'installer IncrediMail.
ActiveX impossible à charger sous Win7 et IE11
Impossible d'installer ou désinstaller des programmes
Plus de sujets relatifs à impossible d''installer win7 sp1
 > Tous les forums > Forum Windows 7