> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Impossible ouvrir les sites avec Explorer9
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
brissou
  Posté le 09/11/2012 @ 12:10 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à toutes et tous

Actuellement je naviques surtout avec firefox, mais j'ai également Explorer9 et lorsque je bascule sur Explorer, celui ci bascule bien

Cependant, lorsque je suis sur Explorer = impossibles d'ouvrir un site !

Merci à l'avance pour votre aide que vous pourrez m'apporter

Jean-claude

Publicité
ultimate xynder
 Posté le 09/11/2012 à 13:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut as tu un message d'erreur, s'agit il de sites en particulier...?! {#}

brissou
 Posté le 09/11/2012 à 13:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
ultimate xynder a écrit :

salut as tu un message d'erreur, s'agit il de sites en particulier...?! {#}

Bonjour

non aucun message d'erreur - simplement une fenêtre qui s'ouvre toute blanche sur laquelle on peut se rendre compte qu'il cherche la connection au site appelé, mais en vain !

C'est sur tous le sites ou forums appelés !

ultimate xynder
 Posté le 09/11/2012 à 14:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

OK essaye ceci :

-clique sur Outils (icône de l'engrenage) > Options Internet

-va dans l'onglet "Avancé"

-sous "affichage graphique accéléré", coche la case "Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU"

-puis clique OK, et ferme Internet Explorer

A la prochaine ouverture, ton problème d'affichage devrait être résolu.

brissou
 Posté le 09/11/2012 à 16:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
ultimate xynder a écrit :

OK essaye ceci :

-clique sur Outils (icône de l'engrenage) > Options Internet

-va dans l'onglet "Avancé"

-sous "affichage graphique accéléré", coche la case "Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU"

-puis clique OK, et ferme Internet Explorer

A la prochaine ouverture, ton problème d'affichage devrait être résolu.

j'ai donc suivi ton conseil et effectué le cochage conseillé et le résultat n'est pas au top :

1) pour certains sites ou forums ça marche (en minorité)

2) pour d'autres ne s'ouvrent pas du tout

3) et pour finir certains s'ouvrent en double sur l'écran et se bloque !

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
impossible d'ouvrir les photos avec transfernow
MESSAGERIE OUTLOOK.COM IMPOSSIBLE A OUVRIR AVEC INTERNET EXPLORER
Impossible ouvrir une page spécifique avec ie8
impossible ouvrir lien cjoint avec firefox
Impossible d'ouvrir un fichier pdf avec I E.9
impossible d'ouvrir ma session avec acer vista
Connexion impossible aux sites avec Mot de passe
impossible d'ouvrir quelques sites internet
Impossible d'ouvrir les sites Internet
Ouvrir internet explorer avec Google
Plus de sujets relatifs à Impossible ouvrir les sites avec Explorer9
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux