> Tous les forums > Forum des Webmasters
 insertion d'images dans panneau defilant verticalSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
fafalob
  Posté le 12/05/2011 @ 10:18 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour

j'aimerais inserer dans mon site un panneau defilant vertical "news ticker "

j'ai un mon morceau de code et j'aimerais inserer de petite image cela et il possible ?

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">
<b>kitplus</b><br />
• Des scripts<br />
• Un forum<br />
• Des astuces<br />
• Des ressources<br />
• Des aides<br />
• Des cours<br /><br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />
• <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />
• <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />
• <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />
• <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />
</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

merci

cordialement fa30



Modifié par fafalob le 12/05/2011 11:11
Publicité
fafalob
 Posté le 12/05/2011 à 11:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

c bon j'ai trouver merci quand même

cordialement fa30

y.bli
 Posté le 12/05/2011 à 17:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien
fafalob a écrit :

c bon j'ai trouver merci quand même

cordialement fa30

Bonjour,

Et bien c'est intéressant pour ceux qui te liront et qui pensent qu'un forum c'est un lieu de partage...

@+

fafalob
 Posté le 12/05/2011 à 20:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je vous mais la reponse bien sur

oupss ....

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">

<b>kitplus</b><br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des scripts<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Un forum<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des astuces<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des ressources<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des aides<br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />

</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

voila pour inserer une image j'ai mis la fonction

<IMG SRC="url de l'image.png">

cordialement fa30



Modifié par fafalob le 13/05/2011 12:13
y.bli
 Posté le 12/05/2011 à 23:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien
fafalob a écrit :

je vous mais la reponse bien sur

merci

@+

fafalob
 Posté le 13/05/2011 à 12:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">

<b>kitplus</b><br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des scripts<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Un forum<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des astuces<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des ressources<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des aides<br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />

</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

voila pour inserer une image j'ai mis la fonction

<IMG SRC="url de l'image.png">

cordialement fa30

voila je voudrait mettre une image a la place d'une couleur en bacground mais je n'arrive pas ?

qq1 aurait il une solution

merci

elle
 Posté le 13/05/2011 à 20:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

background-image: url(); etc.

fafalob
 Posté le 14/05/2011 à 09:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

elle a écrit :

background-image: url(); etc.

oui c ceux que j'ai voulu faire mais pas de resultat

..

Dreamer
 Posté le 14/05/2011 à 09:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Mets l'adresse complète de ton image pour être sûr et surtout fais attention aux dimensions, si elle est petite, n'oublie pas le repeat-x !!

fafalob
 Posté le 15/05/2011 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oups j'avais mis des guillemet apres les parentheses ...

merci a vous ...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
244,41 €Ecran PC 28 pouces Samsung U28R552 (4K, IPS, 4 ms, HDR10) à 244,41 € livré
Valable jusqu'au 04 Décembre

Amazon Allemagne fait une promotion sur l'écran PC 28 pouces Samsung U28R552 qui passe à 230,93 € (avec la TVA ajustée). Comptez 13,48 € pour la livraison en France soit un total de 244,41 € livré. On le trouve ailleurs à partir de 329 €. Cet écran dispose d'une dalle IPS 4K UHD (3840x2160) sans bordure. Grâce à la fonction PBP, vous pourrez afficher en même temps le contenu de 2 sources différentes (2 HDMI et DP). Il est compatible HDR10.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. L'écran bénéficie d'une garantie européenne de 2 ans.


> Voir l'offre
65,98 €Alimentation modulaire Corsair CX750F RGB 80+ Bronze à 65,98 € avec le code MAGIQUE
Valable jusqu'au 07 Décembre

Materiel.net propose actuellement l'alimentation modulaire Corsair CX750F RGB à 65,98 € avec le code promo MAGIQUE. On la trouve ailleurs à partir de 100 €.

Cette alimentation de 750W est certifiée 80+ Bronze et est garantie 5 ans. Entièrement modulaire, vous pourrez brancher uniquement les câbles (fournis) dont vous avez besoin. Vous profitez également d’un éclairage personnalisable dynamique grâce à un ventilateur RGB de 120 mm doté de huit LED RGB.

 


> Voir l'offre
44,99 €SSD PNY CS2130 500 Go (NMVe M.2, 3500 Mo/s) à 44,99 €
Valable jusqu'au 05 Décembre

Cdiscount fait une promotion sur le SSD PNY CS2130 500 Go (NMVe M.2) qui passe à 44,99 € livré alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 70 €. Ce SSD utilise une interface M.2 NVMe PCIe Gen3 x 4 pour une connexion simple et des performances exceptionnelles : jusqu’à 3500 Mo/s en lecture séquentielle et jusqu’à 925 Mo/s en écriture séquentielle. Le SSD est doté de la technologie 3D TLC NAND haute densité offrant une endurance d’écriture durable et assorti d’une garantie de cinq ans.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
insertion d'images dans dw2
[FTP] Miniatures des images distantes dans l'explorateur Windows
5 images qui d'effile aléatoirement dans une banniére
Insertion image dans page Web directement sans URL ?
Obtenir métadonnées dans images avec JavaScript?
insertion d'une image dans une balise div
IMAGES dans DREAMWEAVER
Insertion d'un panoramique 360° dans un site
insertion page EXCEL interactive dans un site WEB
insertion d'allopass dans mon annuaire
Plus de sujets relatifs à insertion d''images dans panneau defilant vertical
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters