> Tous les forums > Forum des Webmasters
 insertion d'images dans panneau defilant verticalSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
fafalob
  Posté le 12/05/2011 @ 10:18 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour

j'aimerais inserer dans mon site un panneau defilant vertical "news ticker "

j'ai un mon morceau de code et j'aimerais inserer de petite image cela et il possible ?

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">
<b>kitplus</b><br />
• Des scripts<br />
• Un forum<br />
• Des astuces<br />
• Des ressources<br />
• Des aides<br />
• Des cours<br /><br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />
• <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />
• <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />
• <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />
• <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />
</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

merci

cordialement fa30



Modifié par fafalob le 12/05/2011 11:11
Publicité
fafalob
 Posté le 12/05/2011 à 11:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

c bon j'ai trouver merci quand même

cordialement fa30

y.bli
 Posté le 12/05/2011 à 17:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien
fafalob a écrit :

c bon j'ai trouver merci quand même

cordialement fa30

Bonjour,

Et bien c'est intéressant pour ceux qui te liront et qui pensent qu'un forum c'est un lieu de partage...

@+

fafalob
 Posté le 12/05/2011 à 20:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je vous mais la reponse bien sur

oupss ....

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">

<b>kitplus</b><br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des scripts<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Un forum<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des astuces<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des ressources<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des aides<br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />

</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

voila pour inserer une image j'ai mis la fonction

<IMG SRC="url de l'image.png">

cordialement fa30



Modifié par fafalob le 13/05/2011 12:13
y.bli
 Posté le 12/05/2011 à 23:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien
fafalob a écrit :

je vous mais la reponse bien sur

merci

@+

fafalob
 Posté le 13/05/2011 à 12:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:40%;border:solid #B4C1D3 1px;background:#D7DDE6;padding:5px;" height="200" width="40%">

<b>kitplus</b><br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des scripts<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Un forum<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des astuces<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des ressources<br />

<IMG SRC="http://www.ipup.fr/img/smilies/fleche.png"> Des aides<br />

<b>Découvrez aussi :</b><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.kitplus.fr" target="_blank">kitplus.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.google.fr" target="_blank">mon ami google</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.phpbb.fr" target="_blank">phpbb.fr</a><br />

<IMG SRC="http://icones.pro/go.php?http://icdn.pro/images/fr/b/r/browser-firefox-mozilla-icone-6603-16.png"> <a href="http://www.pcastuces" target="_blank">pc astuces</a><br />

</marquee><noscript><a href="http://www.kitplus.fr">ze best</a></noscript>

voila pour inserer une image j'ai mis la fonction

<IMG SRC="url de l'image.png">

cordialement fa30

voila je voudrait mettre une image a la place d'une couleur en bacground mais je n'arrive pas ?

qq1 aurait il une solution

merci

elle
 Posté le 13/05/2011 à 20:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

background-image: url(); etc.

fafalob
 Posté le 14/05/2011 à 09:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

elle a écrit :

background-image: url(); etc.

oui c ceux que j'ai voulu faire mais pas de resultat

..

Dreamer
 Posté le 14/05/2011 à 09:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Mets l'adresse complète de ton image pour être sûr et surtout fais attention aux dimensions, si elle est petite, n'oublie pas le repeat-x !!

fafalob
 Posté le 15/05/2011 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oups j'avais mis des guillemet apres les parentheses ...

merci a vous ...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Ecran PC 27 pouces KTC H27V13 (VA, Full HD, 100 Hz) à 99,99 €
99,99 € 149 € -33%
@Geekbuying
Carte mémoire MicroSDXC UHS-I U3 SanDisk Extreme Pro 512 Go à 59,88 €
59,88 € 79 € -24%
@Amazon
SSD Interne M.2 NVMe PCIe 4.0 Kioxia Exceria Plus G3 1 To (5000 Mo/s) à 57,66 €
57,66 € 70 € -18%
@Amazon
Vidéo projecteur WANBO DaVinci 1 Pro (Full HD, Android 11, 600 ANSI Lumens, certifié Netflix, entrepôt Europe) + écran mural 100 pouces à 249 €
249 € 349 € -29%
@Geekbuying
Batterie externe DaranEner NEO1500Pro 1382Wh, 1800W, LifePOE4 à 639 €
639 € 750 € -15%
@Geekbuying
Carte Graphique Gigabyte GeForce RTX 4070 SUPER EAGLE OC 12G à 594,99 €
594,99 € 700 € -15%
@Geekbuying

Sujets relatifs
insertion d'images dans dw2
[FTP] Miniatures des images distantes dans l'explorateur Windows
5 images qui d'effile aléatoirement dans une banniére
Insertion image dans page Web directement sans URL ?
Obtenir métadonnées dans images avec JavaScript?
insertion d'une image dans une balise div
IMAGES dans DREAMWEAVER
Insertion d'un panoramique 360° dans un site
insertion page EXCEL interactive dans un site WEB
insertion d'allopass dans mon annuaire
Plus de sujets relatifs à insertion d''images dans panneau defilant vertical
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters