> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 la carte vidéo ne fonctionne pasSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
max1269
  Posté le 03/01/2012 @ 00:04 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir, et bonne année a tous. Je viens demander votre aide. Voici mon problème il y a environ une semaine le matin j'allume mon PC et rien ne s'affiche sur l'écran.

Je ne peux même pas entrer dans le BIOS l'écran est en mode veille.

J'ai pensé que ma carte graphique ati radeon 4850 avait un problème.

J'ai ouvert ma tour et j'entends le ventilateur de la carte graphique qui tourne très vite pendant 10 secondes puis s'arrête et recommence ainsi de suite.

J'ai également remarqué que sur la carte graphique une led rouge clignote.

J'ai testé sur un autre PC la carte graphique elle fonctionne très bien.

J'ai installé dans mon PC une autre carte graphique nvidia 8600 gts pour voir si elle fonctionne malheureusement la carte ne fonctionne pas le ventilateur tourne très vite de cette carte. Et toujours écran noir.

Donc je me pose la question si ça ne viendrait pas de la carte mère.

Ce qui est étrange j'avais gardé une ancienne carte vidéo nvidia g force 6200

je l'ai installé dans mon ordinateur, le PC c'est allumé normalement sans aucun problème.

Résultats ma carte ati radeon 4850 plus nvidia 8600 gts ont tous les deux un système de ventilation intégrée il faut brancher deux alimentations.

Par contre la vieille carte nvidia 6200 il n'y a pas de ventilateur. donc pas besoin d'alimentation.

J'ai pensé que ça venait de mon alimentation Pc.

Hier j'ai testé mon alimentation avec une trombone entre le fil vert et noir, le ventilateur tourne. Donc mon alimentation fonctionne je pense.

J'ai également essayé de mettre une autre alimentation d'un autre PC sur mon ordinateur mais toujours le même problème le PC refuse de démarrer.

J'ai enlevé mon processeur pour voir si il manquait pas de la pâte thermique.

J'ai également contrôlé ma mémoire pour voir si une barrette ne fonctionne pas.

J'ai formaté le PC puis réinstaller en sortie d'usine pour voir si le pilote aurait un problème.

Malheureusement après un nettoyage complet du PC l'ordinateur ne veut pas démarrer avec des cartes vidéo avec ventilation. toujours écran noire.

Je pense que ça vient de ma carte mère qui est un problème de BIOS ou PCI.

Ah oui j'ai aussi enlever la pile du BIOS pendant une demi-heure

mais aucun résultat.

mon système est le suivant.

intel core quad CPU q8200 2.33 GHZ

MEMOIRE 4 GO

SEVEN 7 32 BITS

Voilà je demande votre aide si vous avez une idée n'hésitez pas à m'écrire ça serez très sympa.

Car moi je suis perdu d'après moi ma carte mère est HS.

Merci à bientôt.



Modifié par max1269 le 03/01/2012 01:07
Publicité
leongka
 Posté le 03/01/2012 à 00:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Message original par max1269

Bonsoir, je viens demander votre aide. Voici mon problème il y a environ une semaine le matin j'allume mon PC et rien ne s'affiche sur l'écran.

Je ne peux même pas entrer dans le BIOS l'écran est en mode veille.

J'ai pensé que ma carte graphique ati radeon 4850 avait un problème.

Donc je me pose la question si ça ne viendrait pas de la carte mère.

Ce qui est étrange j'avais gardé une ancienne carte vidéo nvidia g force 6200

je l'ai installé dans mon ordinateur, le PC c'est allumé normalement sans aucun problème.

Résultats ma carte ati radeon 4850 plus nvidia 8600 gts ont tous les deux un système de ventilation intégrée il faut brancher deux alimentations.

Par contre la vieille carte nvidia 6200 il n'y a pas de ventilateur. donc pas besoin d'alimentation.

Car moi je suis perdu d'après moi ma carte mère est HS.

Merci à bientôt.

bonjour,

bienvenue sur PCAstuces

juste une remarque en passant si ta carte mère était morte elle ne marcherait pas avec ton ancienne carte vidéo

@+



Modifié par leongka le 03/01/2012 00:37
max1269
 Posté le 03/01/2012 à 00:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci pour ton aide astucien.

D'après toi si ça vient pas de la carte mère.

ça peut venir de quoi?

j'ai déjà essayé trois cartes vidéos différentes.mais toujours le même problème.

A++

boubou38
 Posté le 03/01/2012 à 07:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

donne la marque et la puissance de cette alim

bonjour

Hier j'ai testé mon alimentation avec une trombone entre le fil vert et noir, le ventilateur tourne. Donc mon alimentation fonctionne je pense.

une alim peut très bien tournée et ètre désastreuse sur certaine tension

donne la marque et la puissance de cette alim

J'ai également essayé de mettre une autre alimentation d'un autre PC sur mon ordinateur mais toujours le même problème le PC refuse de démarrer

idem donne la marque et la puissance de cette alim

a+

max1269
 Posté le 03/01/2012 à 14:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour voici les modèles d'alimentation sur mon PC que j'ai testé.

Mon alimentation qui était fournie avec le PC est:

AC imput 220 v-230 v -2 A 50 HZ 115 WATS MAX excès 250 w.

l'autre alimentation que j'ai testée sur mon PC est:

BTS ATX 300-12 Z BC

+5+3.3 V 180W MAX +5+12 V 288 W MAX.

merci a ++



Modifié par max1269 le 03/01/2012 14:18
max1269
 Posté le 03/01/2012 à 14:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI
Système d'exploitation Windows 7 Home Premium Home Edition
Service Pack du système Service Pack 1
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système PC-DE-TITI
Nom de l'utilisateur titi
Carte mère:
Type de processeur 2x Intel Pentium III Xeon, 2333 MHz
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 3328 Mo
Type de BIOS Award (07/10/08)
Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM)
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB] (1810380260)
Multimédia:
Carte audio Haut-parleurs (Realtek High Def
Carte audio Realtek Digital Output (Realtek
Carte audio Realtek HDMI Output (Realtek Hi
Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Contrôleur SCSI/RAID ANX9YKHJ IDE Controller
Disque dur EPSON Stylus Storage USB Device
Disque dur WDC WD64 00AAKS-22A7B SCSI Disk Device
Lecteur optique ATAPI DVD A DH16A6S SCSI CdRom Device
Lecteur optique ERATYDS YFW5ARCHQFW5 SCSI CdRom
Monitor GSM5677: Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]
Motherboard 07/10/2008-MCP73-6A61NFK1C-00
Motherboard DMIMOBO: Packard Bell BV MCP73
Motherboard DMISYS: Packard Bell BV MCP73
Motherboard MCP73M04 PBDIEGMB.P15 071008
PCI/AGP 10DE-0161: NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) [NoDB]
PCI/AGP 10DE-056A: Contrôleur hôte PCI vers USB standard étendu [NoDB]
PCI/AGP 10DE-056C: Contrôleur IDE standard double canal PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-056D: Pont PCI vers PCI standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-056E: Pont PCI vers PCI standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-056F: Pont PCI vers PCI standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07C7: Pont CPU hôte standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07C8: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07CB: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07CD: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07CE: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07CF: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D0: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D1: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D2: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D3: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D6: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D7: Pont ISA standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D8: NVIDIA nForce PCI System Management [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07D9: Contrôleur de RAM standard PCI [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07DC: Contrôleur de réseau NVIDIA nForce [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07F4: NVIDIA nForce Serial ATA Controller [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07FC: Contrôleur audio haute définition [NoDB]
PCI/AGP 10DE-07FE: Contrôleur hôte USB OpenHCD standard [NoDB]
PCI/AGP 1106-3044: Contrôleur d’hôte compatible OHCI 1394 VIA [NoDB]
    Propriétés du processeur:
      Type de processeur                                2x Intel Pentium III Xeon
      (CPUID) Nom du processeur                         Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
      (CPUID) Révision                                  00010677h

    Vitesse du CPU:
      Vitesse d'horloge du processeur                   2333.32 MHz  (original: 2333 MHz)

    Cache du CPU:
      Cache de code de niveau 1                         32 Ko
      Cache de données de niveau 1                      32 Ko
      Cache de niveau 2                                 2 Mo  (On-Die, ATC, Full-Speed)

    Propriétés de la carte mère:
      Identifiant de la carte mère                      07/10/2008-MCP73-6A61NFK1C-00
      Nom de la carte mère                              Inconnu

    Propriétés du BIOS:
      Date du BIOS système                              07/10/08
      Date du BIOS vidéo                                01/13/05
      Type du BIOS Award                                Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
      Message du BIOS Award                             MCP73M04 PBDIEGMB.P15 071008
      Version du BIOS                                   PBDIEGMB.P15


--------[ Économie d'énergie ]------------------------------------------------------------------------------------------

    Gestion de l'économie d'énergie:
      Source de courant actuelle                        Courant de secteur alternatif
      État de la batterie                               Aucune batterie
      Temps d'utilisation de la batterie pleine         Inconnu
      Temps d'utilisation restant                       Inconnu


--------[ Processeur ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

    Propriétés du processeur:
      Type de processeur                                2x Intel Pentium III Xeon, 2333 MHz
      Jeu d'instructions                                x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
      Vitesse d'horloge originelle                      2333 MHz
      Cache de code de niveau 1                         32 Ko
      Cache de données de niveau 1                      32 Ko
      Cache de niveau 2                                 2 Mo  (On-Die, ATC, Full-Speed)

    Multi CPU:
      Identifiant de la carte mère                      OEM00000 PROD00000000
      CPU #0                                            Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz, 2333 MHz
      CPU #1                                            Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz, 2333 MHz
      CPU #2                                            Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz, 2333 MHz
      CPU #3                                            Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz, 2333 MHz

    Fabricant du processeur:
      Nom de l'entreprise                               Intel Corporation
      Information sur le produit                        http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    Utilisation du processeur:
      CPU #1 / Coeur #1 / HTT Unité #1                  0 %
      CPU #1 / Coeur #2 / HTT Unité #1                  26 %
      CPU #1 / Coeur #2 / HTT Unité #2                  0 %
      CPU #1 / Coeur #1 / HTT Unité #2                  0 %
max1269
 Posté le 03/01/2012 à 15:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

SPEEDFAN DONNE

GPU 52 C

TEMP1 23 C

TEMP2 32 C

TEMP3 22 C

HD0 38 C

CORE0 42C

CORE1 45 C

CORE2 45 C

CORE3 44 C

VCORE1 1.12 V

VCORE2 1.82 V

+3.3V 3.25 V

+5V 5.00 V

+12V 12.42 V

-12 v -16.64 v

-5v -8.48 v

+5v 5.00v

vbat 3.15 v

voila les temperature du pc

merci a+

boubou38
 Posté le 03/01/2012 à 15:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

+5+12 V 288 W MAX. alim bestec !!! c'est une alim de chez hp ça? pas assez puissante

AC imput 220 v-230 v -2 A 50 HZ 115 WATS MAX excès 250 w. pas de marque ? de toute façon pas assez puissante non plus

achète une bonne alim pas de la non name

http://www.ldlc.com/fiche/PB00105016.html

ou

http://www.ldlc.com/fiche/PB00105015.html

a+

max1269
 Posté le 03/01/2012 à 15:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

re d'après toi ça serait un problème d'alimentation pas assez puissante.

Mais j'ai oublié de te signaler que la carte graphique ati 4850 hd et dans mon PC depuis plus d'un an et l'alimentation à au moins deux ans.

Pourquoi du jour au lendemain mon alimentation serait trop faible pour faire tourner ma carte vidéo.

a plus

boubou38
 Posté le 03/01/2012 à 17:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

Je pense que ton alim a lachée pas assez puissante la CG y a trop tirée dessus

une 4850 concomme pas mal

http://www.pcworld.fr/article/radeon-hd-4870-et-4850-seules-et-en-crossfire/les-cartes-consommation/88181/

pourquoi la carte mère serait bonne avec une Gforce 6200???

compte tenu de ce que ti as déja je ne vois rien d'autre

attends d'autres avis si tu veux

a+

max1269
 Posté le 03/01/2012 à 19:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

RE oui mais j'ai tester mon alim sur un autre pc plus ancien que moi la carte VIDEO fonctionne

le pc demarre?

d'autre idée?{#}

Papounet17000
 Posté le 03/01/2012 à 21:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

max1269 a écrit :

RE oui mais j'ai tester mon alim sur un autre pc plus ancien que moi la carte VIDEO fonctionne

le pc demarre?

d'autre idée?{#}

Elle fonctionne pour l'instant, mais attend un peu qu'elle fatigue, tu auras le même problème.

Ton alim n'est pas assez puissante comme disent les collègues, et au bout d'un certains temps, elle fatigue et les tensions ne sont plus stables.

Renseignes ti, combien ta carte graphique pompes en watt à pleine charge à elle toute seule, tu verras qu'avec ce qu'elle prend à l'alim + le reste des composants, il te manque de la puissance.

Les nonames qui soit disant font 250 Watt, c'est faux, ça tient le coup certes, mais pas longtemps, contrairement aux alimentations de marque qui elles, ont une tension parfaitement stable à pleine charge et sur une longue durée.

Pour les gamers, ils ont une alim qui tient la charge longtemps, ce serait bête de ne pouvoir jouer que 15 minutes parce que l'alim commence à poser des problèmes assez vite.

Ecoutes les collègues et changes d'alimentation pour au moins une 400 ou 500 watts mais pas en noname, tu demandes conseil pour en avoir une bonne et tu n'auras plus de soucis.

Comme disait une personne connue, "avec rien, tu ne fais pas grand chose"

max1269
 Posté le 04/01/2012 à 00:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

re merci pour vos réponses.

Demain je commande une alimentation plus puissante.

Je vous tiendrai au courant du résultat.

Mais j'ai un sérieux doute que ça fonctionne.

Si vous avez d'autres idées de quoi ça peut provenir à part l'alimentation.

J'attends vos réponses avec impatience.

à plus

boubou38
 Posté le 04/01/2012 à 08:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

Demain je commande une alimentation plus puissante.

reste dans des marques connues pour leur sérieux

Mais j'ai un sérieux doute que ça fonctionne.

alors ne commande pas une nouvelle alim, mais une carte mère puis ce que tu pense que c'est elle qui est en cause

Car moi je suis perdu d'après moi ma carte mère est HS

personne n'est sur a 100% surtout sans la machine entre les mains

perso je t'ai donné comme infos se que je ferais mais je peux me tromper !

tiens nous au courant

a+

Papounet17000
 Posté le 04/01/2012 à 13:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Comme l'a déjà souligné leongka, si ta carte mère avait un problème, ça ne fonctionnerait pas non plus avec ton ancienne carte graphique.

max1269
 Posté le 04/01/2012 à 18:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci pour vos conseil .Je viens d'acheter : Corsair - TX V2 Series - Alimentation pour PC - ATX - 650 W

j'espere que ca va marché

a++

max1269
 Posté le 07/01/2012 à 14:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour aujourd'hui j'ai reçu ma nouvelle alimentation Corsair - TX V2 Series - Alimentation pour PC - ATX - 650 W que j'avais commandé.

Mais malheureusement ça ne vient pas de ça.

Car je l'ai installé.

J'ai démarré le PC est toujours pareil écran veille avec les cartes vidéo qui ont un ventilateur intégré.{#}

par contre avec ma vieille carte vidéo nvidia 6200 ça fonctionne parfaitement.

Donc je pense qu'il y a un problème autre part.

j'attends avec impatience si vous avez une idée vos solutions?

MERCI{#}


Papounet17000
 Posté le 07/01/2012 à 15:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Tu as bien installé les derniers drivers de la nouvelle carte ?

J'espère que le soucis ne viendrait pas de la config en elle même, je veux dire que la marque bloquerait toutes tentatives de modifier celle-ci.

boubou38
 Posté le 07/01/2012 à 15:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bpnjour

tu as bien branché le connecteur aditionel pci express a l'arriere de la carte graphique ?

si pas mieux fait un clear cmos

http://www.sosordi.net/Article/36-7-reinitialiser-bios-clear-cmos

c'est bizarre cette panne

a+

max1269
 Posté le 07/01/2012 à 16:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

papounet re

tu me dit

J'espère que le soucis ne viendrait pas de la config en elle même, je veux dire que la marque bloquerait toutes tentatives de modifier celle-ci.

j'ai fait un formatage de mon PC sur un autre disque dur.

Donc installation seven 7 en sortie d'usine.

j'installe ma carte vidéo ATI et le PC ne démarre pas écran noir en veille.

merci pour ton aide a++



Papounet17000
 Posté le 07/01/2012 à 16:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Essaies de voir ce que propose boubou, on ne sait jamais.

max1269
 Posté le 07/01/2012 à 16:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

OK merci l'ami. J'ai vraiment une panne bizarre.

max1269
 Posté le 07/01/2012 à 16:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

faire un clear cmos j'ai déjà fait il y a quelques jours.

J'ai enlevé la pile du BIOS pendant 40 minutes.

Je pense que le clear cmos c'est la même chose ?

enfin je crois je suis pas expert à faire ça.

Merci

boubou38
 Posté le 07/01/2012 à 16:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

ok c'est bon pour le clear cmos !!

tu as bien connecté les 6 broches pci express?c'est indispensable



Modifié par boubou38 le 07/01/2012 16:58
max1269
 Posté le 07/01/2012 à 17:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je viens de faire un clear cmos

exactement comme e-mail que tu m'as envoyé.

J'ai mis la nouvelle carte ati est toujours pareil le PC démarre pas.

Donc ça vient pas de ça.

Pour ce qui est des broches PCI express. J'ai effectivement deux alimentations PCI express avec ma nouvelle alimentation que je viens de recevoir aujourd'hui.

C'est un bon produit silencieux j'en suis content.

J'ai bien branché les six broches a ma carte vidéo ATI.

Mais toujours le même résultat la carte ATI le ventilateur tourne puis s'arrête tous les 10 secondes une led clignote ainsi de suite.

Je rappelle cette carte vidéo je l'ai installé sur un PC elle fonctionne.

Merci de ton aide.

boubou38
 Posté le 07/01/2012 à 17:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

on reprend ton packard bell fonctionne avec la CG d'origine c'est ça?

j'ai fait un formatage de mon PC sur un autre disque dur

tu veus dire que tu as changé le DD ? si oui t'as pas eu de problème ?

peut ètre que ton pc est tatoué mais en principe ça ne concerne pas la carte graphique ,enfin chez packard bell tout est possible

je te rassure tu n'as pas acheté une alim pour rien tes anciennes n'auraient jamais fait tourner ta nouvelle CG

si c'est le cas ce n'est pas gagné

a+

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
193,94 €Ecran PC LED 28 pouces Samsung U28E590D (4K UHD, 1 ms, Freesync) à 193,94 € livré
Valable jusqu'au 30 Novembre

Amazon Allemagne fait une promotion sur l'écran PC LED 28 pouces Samsung U28E590D qui passe à 180,50 € (avec la TVA ajustée). Comptez 13,44 € pour la livraison en France, soit un total de 193,94 € livré alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 250 €. Cet écran au format 16/9 offre une dalle 4K (résolution 3840x2160) avec un temps de réponse de 1 ms. Il est compatible FreeSync. Une bonne affaire ! 

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
208,15 €Disque dur externe Western Digital Elements Desktop USB 3.0 12 To à 208,15 € livré
Valable jusqu'au 29 Novembre

Amazon Allemagne propose actuellement le disque dur externe Western Digital Elements Desktop USB 3.0 12 To à 201,67 € (avec la TVA ajustée). Comptez 6,48 € pour la livraison en France soit un total de 208,15 € livré. On le trouve ailleurs à partir de 280 €. Ce disque dur dispose d'un grande capacité de stockage (12 To) et d'une connectique USB 3.0 qui vous offrira des transferts rapides. Il est compatible USB 2.0. A l'intérieur, vous trouverez un disque à hélium UltraStar DC HC 520 White (12 To, 5400 tr/min, 256 Mo cache, CMR -> source satdream.tech). Le disque peut être démonté et réutilisé dans un ordinateur, un NAS, etc. Une très bonne affaire

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane.


> Voir l'offre
119,99 €Thermostat connecté Netatmo à 119,99 €
Valable jusqu'au 29 Novembre

Darty fait une promotion sur le thermostat connecté Netatmo qui passe à 119,99 € au lieu de 170 €. Avec lui, vous pourrez contrôler et programmer votre chaudière et donc votre chauffage depuis votre smartphone Economisez en moyenne 300€ pour chauffer votre maison avec un planning adapté à vos habitudes de vie. Pour vérifier si votre installation est compatible, vous pouvez utiliser cet outil


> Voir l'offre

Sujets relatifs
carte video qui ne fonctionne pas
carte video ne fonctionne pas
Carte grahique GeForce GTX 560 Ti, mise à jour ne fonctionne plus
remplacer la carte video
carte video
soucis avec ma carte vidéo
changement carte video
Carte de capture video en USB
Problème avec mon moniteur ou ma carte vidéo ?
upgrader une carte video
Plus de sujets relatifs à la carte vidéo ne fonctionne pas
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis