× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 la connexion avec le serveur a été réinitialisée pSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
yannpizza
  Posté le 14/01/2010 @ 11:40 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

bonjour,
voici l'erreur que j'ai lorsque je veux ouvrir mon navigateur firefox "problème: la connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page"
impossible d'accéder a une page.
impossible d'ouvrir une page également avec IE "internet ne peut pas afficher cette page web"
Ma connexion est activée et fonctionne, parce que Windows live Messenger marche très bien. je peux aussi utiliser le jeu "second live" qui se connecte a internet.
par contre, impossible d'ouvrir une page avec un navigateur.
Avant hier tout fonctionnait parfaitement.
j'ai désinstallé les derniers logiciels installés, mais rien ne change.
Mon autre Pc fonctionne très bien, je vous écris depuis ce dernier.
je suis sous Win7 edition familialle prenium et utise une livebox inventel.
Quelqu'un a-t'il une solution a ce problème?
Merci

Publicité
robertj42
 Posté le 14/01/2010 à 12:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

yannpizza

dans un premier temps voir ICI

@+

yannpizza
 Posté le 14/01/2010 à 12:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonjour Robertj42

merci de ta réponse.

la livebox est installée et fonctionne parfaitement. l'cone qui indique la connexion dans la barre des tache marque que j'ai acces a internet.

le problème vient d'un seul ordinateur sur mon reseau...

tailhardas
 Posté le 14/01/2010 à 12:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

bonjour

si tout fonctionnait bien il y a 2 jours, essayer une restauration systeme a une date anterieure

yannpizza
 Posté le 14/01/2010 à 14:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

déjà essayé aussi mais sans succès

J'ai configurer un reseau ad hoc entre mes 2 ordis, ça pourrai venir de là?

papy-net
 Posté le 14/01/2010 à 17:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour yannpizza

J'ai eu le même problème avec mon modem éternet speedtouch.

1) Réinitialiser le module : touche RAZ,

2) Vérifier dans le navigateur si travailler hors connexion est bien décoché,

3) Taper le modèle de son modem

4) Voir la config enregistrée

5) Refaire la config d'entrée du module

C'est la seule solution que j'ai pu trouver. Si ça peut donner un coup de pouce.

Ciao

papy-net

papy-net
 Posté le 14/01/2010 à 17:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

resalut

en fait de config d'entrée c'est le nom d'utilisateur et le mot de pas qui sont scrapés.

c'est souvent "Admin" ou "Adminisrateur" ou en anglais "Administrator"

ciao

yannpizza
 Posté le 14/01/2010 à 22:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonsoir papy-net

le problème ne vient pas de là non plus (malheureusement...)

je viens d'essayé avec une autre livebox, et j'ai toujours le même soucis.

ça vient donc de mon ordi et non de la box. mais je ne sais pas d'où...je suis un peu perdu :-(

yannpizza
 Posté le 14/01/2010 à 22:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonsoir,
apparement j'ai resolu mon probleme.
j'ai supprimé mon anti virus (trend micro internet security, version d'eval livré avec le pc)
pour l'instant j'ai acces a internet...pourvu que ça dure

Publicité
clbugnot
 Posté le 14/01/2010 à 23:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour yannpizza

j'ai supprimé mon anti virus

J'espère que tu en as un autre parce que c'est imprudent (euphémisme) de surfer sans être couvert !

Cordialement.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
399,99 €TV 55 pouces QLED 4K Continental Edison (WiFi, bluetooth, HDR, Android 9) à 399,99 €
Valable jusqu'au 30 Octobre

Cdiscount fait une promotion sur la TV 55 pouces QLED 4K Continental Edison qui passe à 399,99 € au lieu de 599 €. Derrière son écran 55 pouces (139 cm) Ultra HD 4K au design sans bordure, vous trouverez la toute dernière technologie QLED qui associée aux fonctionnalités HDR, Android 9, Google Assistant vous proposera une expérience visuelle unique et sublimera tous vos contenus préférés.


> Voir l'offre
87,99 €Disque dur Western Digital Red 4 To à 87,99 €
Valable jusqu'au 31 Octobre

Cdiscount propose actuellement le disque dur Western Digital Red 4 To à 87,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs autour de 125 €. Ce disque dur 3.5 pouces SATA III est adapté aux NAS et ordinateurs qui fonctionnent 24h/24.


> Voir l'offre
49,49 €Disque dur Toshiba P300 2 To à 49,49 € (via coupon)
Valable jusqu'au 30 Octobre

Amazon fait une promotion sur le disque dur Toshiba P300 2 To qui passe à 49,49 € grâce à un coupon de réduction automatiquement appliqué au moment du paiementOn le trouve ailleurs à partir de 65 €. Ce disque dur interne de 2 To est SATA 6 Gbps, possède 64Mo de cache et dispose d'une vitesse de rotation de 7200 tpm. 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Connexion au serveur réinitialisée
Post client perd la connexion avec le serveur !?
Connexion serveur Freesshd avec Putty impossible
Connexion PC-Serveur instable avec Freebox
connexion ponctuelle avec un ordi portable
Connexion wifi ordi portable avec écran tv
Plus de connexion avec le navigateur ?
pb avec le serveur free
connexion impossible soit avec Firefox ou avec IE
Connexion réinitialisée
Plus de sujets relatifs à la connexion avec le serveur a été réinitialisée p
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux