> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 le PC s'allume mais demarre pas (DELL VOSTRO 1000)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
tkquentin
  Posté le 15/10/2012 @ 23:17 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
Salut a toute la grande famille PCASTUCE, j'ai un probleme tres grave et qui me préocupe depuis plusieur jours. il y a 4jours je travaillait sur sur mon laptop DELL VOSTRO 1000 avec Windows 8 installé, mon ordinateur a eux un bug et mon écran a completement changé d'affichage (il affichait plusieur couleur a l'ecran dont il n'a pas buggé et resté sur la derniere image comme d'habitude; je precise qu'il a completement changé). J'ai eteint mon PC pour le redemarrer sauf que quand je l'allume le voyant d'alimentation s'allume mais le PC ne demarre pas, rien ne s'affiche a l'ecran (juste un impulsion sur le bouton de demarrage allume ou eteint le PC ce qui n'est pas normale vue que quand unPC est allume pour l'eteindre il faut au moins appuyer longtemps sur le bouton d'alimentation). Comme je l'ai dit ca fait 4jours que je patiente en esperant qu'il reprenne du service mais toujours rien. Je crois j'ais presque tout tenté pour remettre mon PC en etat de marche mais rien. J'ai besoin de votre aide pour au moins savoir ce qui ne va pas et aussi comment remedier a ce probleme. S'IL VOUS PLAIT JE COMPTE SUR TOUT LE MONDE
Publicité
perzagloute3
 Posté le 16/10/2012 à 08:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut,

...et mon écran a completement changé d'affichage (il affichait plusieur couleur a l'ecran ...

chipset video mort, peut etre ...

satchwhy
 Posté le 19/10/2012 à 12:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Message original par tkquentin
Salut a toute la grande famille PCASTUCE, j'ai un probleme tres grave et qui me préocupe depuis plusieur jours. il y a 4jours je travaillait sur sur mon laptop DELL VOSTRO 1000 avec Windows 8 installé, mon ordinateur a eux un bug et mon écran a completement changé d'affichage (il affichait plusieur couleur a l'ecran dont il n'a pas buggé et resté sur la derniere image comme d'habitude; je precise qu'il a completement changé). J'ai eteint mon PC pour le redemarrer sauf que quand je l'allume le voyant d'alimentation s'allume mais le PC ne demarre pas, rien ne s'affiche a l'ecran (juste un impulsion sur le bouton de demarrage allume ou eteint le PC ce qui n'est pas normale vue que quand unPC est allume pour l'eteindre il faut au moins appuyer longtemps sur le bouton d'alimentation). Comme je l'ai dit ca fait 4jours que je patiente en esperant qu'il reprenne du service mais toujours rien. Je crois j'ais presque tout tenté pour remettre mon PC en etat de marche mais rien. J'ai besoin de votre aide pour au moins savoir ce qui ne va pas et aussi comment remedier a ce probleme. S'IL VOUS PLAIT JE COMPTE SUR TOUT LE MONDE

j'ai exactement le même probleme sauf que moi ma tour est une packard bell de 2006 avec widows XP media center alors moi j'appuie sur marche/arrêt (shutdown) mais il faut que j'appuie 5 fois sur shutdown pour que le système demmarre

poette
 Posté le 28/09/2016 à 08:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

j'ai eu un pb semblable sur un dell xps 8500.

le pb a été résolu en "dépoussiérant" le micro + vérification de toutes les connections.

Depuis tout fonctionne !

Dèd07
 Posté le 28/09/2016 à 15:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Message original par tkquentin
Salut a toute la grande famille PCASTUCE, j'ai un probleme tres grave et qui me préocupe depuis plusieur jours. il y a 4jours je travaillait sur sur mon laptop DELL VOSTRO 1000 avec Windows 8 installé, mon ordinateur a eux un bug et mon écran a completement changé d'affichage (il affichait plusieur couleur a l'ecran dont il n'a pas buggé et resté sur la derniere image comme d'habitude; je precise qu'il a completement changé). J'ai eteint mon PC pour le redemarrer sauf que quand je l'allume le voyant d'alimentation s'allume mais le PC ne demarre pas, rien ne s'affiche a l'ecran (juste un impulsion sur le bouton de demarrage allume ou eteint le PC ce qui n'est pas normale vue que quand unPC est allume pour l'eteindre il faut au moins appuyer longtemps sur le bouton d'alimentation). Comme je l'ai dit ca fait 4jours que je patiente en esperant qu'il reprenne du service mais toujours rien. Je crois j'ais presque tout tenté pour remettre mon PC en etat de marche mais rien. J'ai besoin de votre aide pour au moins savoir ce qui ne va pas et aussi comment remedier a ce probleme. S'IL VOUS PLAIT JE COMPTE SUR TOUT LE MONDE

Bonjour,

Essaies de faire autre chose qu'un ZIP.

.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
58,99 €Routeur TP-Link Archer AX10 WiFi 6 à 58,99 €
Valable jusqu'au 22 Avril

Amazon fait une promotion sur le routeur TP-Link Archer AX10 WiFi 6 qui passe à 58,99 € au lieu de 80 €. La livraison est gratuite. L’Archer AX10 de TP-Link embarque la technologie WiFi 6 (802.11ax) qui permet de passer à la vitesse supérieure (1.5 Gbps) tout en étant rétro-compatible avec les normes WiFi 802.11a/b/g/n/ac. Doté de 4 antennes Wi-Fi et capable de prendre en charge la technologie 1024 QAM et les canaux 160 MHz, l'Archer AX10 est aussi pourvu d'une prise WAN 1 GbE et de 4 ports Ethernet Gigabit. Les nombreux appareils connectés peuvent ainsi bénéficier de la meilleure connexion possible en toute fluidité.


> Voir l'offre
163,94 €SSD Corsair Force MP600 1 To (NMVe M.2 Gen4, 4950/4250 Mo/s) à 163,94 € livré
Valable jusqu'au 23 Avril

Amazon Allemagne fait une promotion sur le SSD Corsair Force MP600 1 To (NMVe M.2 Gen4) qui passe à 159,23  € (avec la TVA ajustée). Comptez 4,61 € pour la livraison en France soit un total de 163,94 € livré alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 180 €. Ce SSD utilise une interface M.2 NVMe PCIe Gen4 x 4 pour une connexion simple et des performances exceptionnelles : jusqu’à 4950 Mo/s en lecture séquentielle et jusqu’à 4250 Mo/s en écriture séquentielle. Le SSD est doté de la technologie 3D TLC NAND haute densité offrant une endurance d’écriture durable et assorti d’une garantie de cinq ans. Il est accompagné d'un dissipateur thermique.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
799,99 €Ultraportable MSI Modern B11M-058XFR (Core i7, 8 Go RAM, SSD 512 Go) à 799,99 €
Valable jusqu'au 23 Avril

Cdiscount fait une vente flash sur l'ultraportable MSI Modern B11M-058XFR qui passe à 799,99 € au lieu de 999,99 €. Cet ordinateur possède une dalle 14 pouces Full HD, est équipé d'un processeur Intel Core i7-1165G7, de 8 Go de RAM et d'un SSD NVME de 512 Go. Il ne pèse que 1,18 kg et offre une autonomie d'une dizaine d'heures. Il est fourni sans OS. Vous pourrez mettre un Windows 10 Pro 64 bits OEM si vous le souhaitez.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Mon disque dure externe s' allume mais ne démarre pas
Pc s'allume mais ne démarre plus suite à une chute
Mon ordi s'allume mais ne démarre pas
Ordi ne démarre plus, mais une led allume
Ordi s'allume mais reste figé
Mon portable démarre mais l'écran reste noir
augmentation mémoire RAM sur DELL Vostro 3500
PC qui s'allume, speaker 1 pib mais pas d'affichage
Ordinateur qui démarre mais bloque avant le BIOS.
Disque Dur externe inutlisable, mais qui s'allume
Plus de sujets relatifs à le PC s''allume mais demarre pas (DELL VOSTRO 1000)
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis