> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 lecture lien avec OutlookSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
PAJEAN81
  Posté le 11/07/2016 @ 11:33 
Aller en bas de la page 
Petit astucien



Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un petit souci sur Outlook, soudainement lorsque je reçois un message sur outlook et que je veux cliquer sur un lien il m'apparait le message suivant:

Il en va de même lorsque je veux consulter par exemple une des rubriques de PCA mais c'est général et pas spécifique à PCA. Par contre si je me sers d'un autre courrielleur par exemple thunderbird ou Gmail tout fonctionne normalement. J'ai désinstallé Outlook au moyen de Revo unstaller et je l'ai réinstallé mais rien n'y fait.

J'ai aussi cherché du coté du contrôle utilisateur . mais même en passant en administrateur cela ne change rien.

Tout est arrivé après le clonage de mon SSD qui est sur W10 .

Merci à la personne qui se penchera sur mon cas.

[Configuration automatique à compléter]
Windows 10
Firefox 47.0

Publicité
prosper34
 Posté le 11/07/2016 à 16:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

quel outlook ?

outlook express, ms office outlook, outlook.com, outlook.fr ....

PAJEAN81
 Posté le 11/07/2016 à 17:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Outlook 2007

Merci de vôtre réponse

PAJEAN81
 Posté le 11/07/2016 à 19:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut prosper 34

Je précise un peu plus c'est outlook 2007 présent dans la suite office 2007 pro.

Cordialement

DenisL
 Posté le 12/07/2016 à 00:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour PAJEAN81

Je ne sais pas si ça peut régler le problème...

Dans Outlook, Cliquez sur;

Fichier > Compte > Options de mise à jour > Mettre à jour.

A+

PAJEAN81
 Posté le 14/07/2016 à 11:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai trouvé la solution, en faisant mon clonage mon W10 a été modifié (pourquoi ???) . Pour le retrouver initialement il m'a fallu faire deux modifications de registre . Une première car je n'avais pas même en mode administrateur le droit de modifier le registre (utilisation d'un fichier .reg) ; ensuite utilisation d'un deuxième fichier .reg pour rétablir les autorisations de lien hypertexte sur outlook.

Pour l'autorisation de modifier le registre je vais maintenant l'enlever car dangereux en cas de virus ou autre.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux