> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 LED carte mère : 1 vert et 1 rouge
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jlchaps
  Posté le 29/10/2010 @ 19:05 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

J'ai 2 cartes mères différentes.

J'installe dessus une alimentation 350 W, processeur, mémoire DIMM, carte vidéo, disque dur HDMI, clavier et souris. Tout étant compatible avec les cartes mères.
Sur la première, rien de démarre ... même pas d'affichage. L'écran n'affiche même pas la SETUP.

Sur la 2°, une ABIT BE7, idem. Mais sur celle-ci, quand je branche le courant, un LED vert s'allume à coté de la connection J5. Mais quand je boot, un LED à coté du LED vert s'allume en rouge ...

Problème ALIM ?

Publicité
boubou38
 Posté le 29/10/2010 à 20:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonsoir

alim ?possible !!!c'est quoi comme alim marque et puissance ?

fais un clear cmos sur chaque carte mère

a+



Modifié par boubou38 le 29/10/2010 20:22
jlchaps
 Posté le 02/11/2010 à 07:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

L'alim est une Antec 350W.

J'ai essayé la configuration suivante :

- carte mère ABIT BE7

- processeur Pentium IV 2,53 Ghz avec son ventilateur

- 512 Mo DIMM PC3200

- disque dur Ultra DMA 100

- carte vidéo Point of View

Rien d'autre.

CE que j'aimerai savoir, c'est à quoi correspondent les 2 tout petits LED de la carte mère ABIT BE7. Le premier (vert) s'allume quand je mets sous tension mais dans démarrer.

Le 2° (rouge) s'allume dès que j'allume et il ne se passe rien d'autre ... il doit indiquer quelque chose mais quoi. J'ai essayé de changer la mémoire et la carte vidéo ... pareil. De plus, cette ensemble (sauf l'alim) fonctionnait il y a 1 an quand il a été démonté.



Modifié par jlchaps le 02/11/2010 07:59
alexsaxo
 Posté le 02/11/2010 à 09:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut

Sur l'ABIT les 2 LED sont légitimes Power et running

Ton probleme n'est pas lier a ces diodes !

Le meilleur facon de résoudre cela est danas un prmeier temps sortit la Mobo du boitier (bien isoler)

Config :

Mobo + CPU + RAM + Video

Ne branche paas le reste !

Que se passe t'il ?

Il ya de grandes chances que ta mobo est claquée si rien ne fonctionne .... (mais au vu des symptomes sur les 2 cartes l'alim est la suspecte N1)

Bon courage



Modifié par alexsaxo le 02/11/2010 09:16
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Probeleme montage carte mere voyant rouge hdd touj
voyant rouge sur carte mere QDI
lumiére rouge sur carte mére
Led rouge sur carte mère
carte mère
instalation d'une carte mère ASUS Z97
changer la carte mere
Processeur compatible carte mere
Nouvelle carte mère
Carte mère
Plus de sujets relatifs à LED carte mère : 1 vert et 1 rouge
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis